Девочки, столкнулась с такой проблемой: Последние мес были с 12 мая, на данный момент уже как 2 недели задержка. Было сделано 2 теста, крайний на 4ом дне задержки, оба (-). Обычно за неделю перед мес грудь болеть начинает, а тут тишина и покой. Сегодня мазать стало. Ни так давно была на обследовании, врач говорил- абсолютно здорова. У кого какие соображения есть, поделитесь:)
сделай еще тест, на 4 день задержки может и не показать еще
Т.е.с последнего теста прошло уже 10 дней? Скорее всего гормональное что-то. Еще один сделайте, если отриц -к врачу. Если пол -тоже, потому что мазня это плохо.
Вот честно, мне узи показало беременность 4-5недель, а тесты были отрицательные.
Пляяяя как же з а т р а х а ли. Сходите и сдайте хгч,нет гадать всем форумом будем
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Причём из крови. А то вдруг автор кал на ХГЧ понесёт.
Как-то раз очень давно провели с девчонками эксперимент: накупили разных тестов, прям вот много было и все разные, по две штуки каждого. Взяли мочу кота (не кошки, именно кота), девушки совсем не беременной, и вообще девственной в свои 14 лет и девушки на 8 месяце беременности. Результаты ошеломили)) Один тест показал, что котик мой в интересном положении. Но второй образец этого-же теста у кота был отрицательный. Два теста (оба образца каждого) показали, что девушка с огромным пузом вовсе не беременная. И еще один образец одного теста показал беременность девственницы. С тех пор мы если что идем сдавать анализ хгч.
Девочки, чтобы потом не мучиться вопросом, беременна или нет, лучше вовремя воспользоваться контрацептивами. Ведь сейчас методов предохранения огромное множество, как для мужчин, так и для женщин. Нашла тут http://kontratcepciya.ru, хорошую статью, и смогла выбрать для себя наиболее надежный и безопасный способ. Мне подходят таблетки.