Проблема. Есть любимый человек, я очень его люблю, мы живём вместе. Собираемся пожениться. У меня есть ребенок, 7 лет. Здоровье у меня не очень крепкое, много нюансов. Не предохраняемся - он не хочет. …
Пусть смазку придумывают, чтобы убивала все болезни на 100%. мгновенно, как только вирусы с ней с контактируют. главное тогда её постоянно подливать, чтобы всегда было много.
=)
почему девушка должна портить себе здоровье? Пусть животное перережет себе семенные канальца.
Сообщение было удалено
Для женщины физически разницы нет, в резине или нет. Разница есть для мужика.
Сообщение было удалено
увы не любит.
Иначе
1) скорее всего не позволил бы сделать аборт
2) обратился сам к врачу , чтобы понять, почему в презике не получается
Сообщение было удалено
Встречал неоднократно дам. которые не приемлют резинки.
кстати есть японские 0. 02 супер тонкие. есть на =озоне=
Да и у здорового мужчины все нормально будет и в резине. Видимо парень автора и есть полуфригидный.
Сообщение было удалено
МЧ точно надо проверить. что то странно. на него действует резинка!?
женщины не понимают, что мы писей чувствуем, всё все и её саму, и влагу, и теплоту, и движение самые мелкие, все чувствуем, и её ВСЮ - прямо на сквозь.
И это я девственник, это знаю. А они не знают, чувственные должны это чувствовать.
Сообщение было удалено
фу, дак там же вам жарко!!
жарко и мокро, фууу,
дрлжно быть сухо и прохладно!
пися это не только чувство оргазма или близкие к нему чувства, это усилитель всех чувств!
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Делайте аборты, это же намного безопаснее, чем гормональные таблетки и спираль))) Главное шобы милый кончал)))
Сообщение было удалено
кому как не украинкам знать всё о предохранении
Пусть сделает вазектамию. А то ему приятно а вам грех на душу брать. Не хочет - под зад коленом.
Сообщение было удалено
У меня одна приятельница после рождения двух детей сделала 9 абортов, потому что муж презервативы "не любит" и "она не ***** всякую химию глотать". Мужа стерилизовать не вариант - "он хочет быть мужиком". Даже не жаль ее.
Сообщение было удалено
**** - ***** (под звездочками)
Сообщение было удалено
:))) Короче, неумная женщина
Сообщение было удалено
Не подхватить сифилис или СПИД, не посылать бабу на аборт, или не стать многодетным папашей - смысла хоть отбавляй
Автор, я не поняла почему вы сделали аборт от любимого мужчины, вместо того чтобы родить и выйти замуж??
Автор, это не он не хочет предохраняться, а вы!!!!! Все вам плохо: и таблетки и спирали, в конце концов можно кольцо ставить или свечами- мазями пользоваться. Да более того вам и прерывать неохота!!! Это нонсенс! Вы как думаете, если ***** и кончать внутрь вы беременеть не будете???? Если рожать не собираетесь, уж соизвольте хоть как-то предохраняться: прерыванием, отслеживание овуляции всеми способами( и тестами). Ну как- то так.
Сообщение было удалено
Ога, прям вся планета))) Я вот тоже пила оки, а теперь здоровье собираю по крохам, и проклинаю тот день, когда начала их пить. Тоже ради мужика, чтоб ему приятней было без резинки.
Сообщение было удалено
У нее-то мозги есть, она прежде чем пичкать себя всякой га достью, начиталась про побочки. И правильно сделала. А вот у вас мозгов нет, раз вы не знаете, какой урон наносят оки организму, так и вы почитайте, чтоб знать и больше не писать такие ту пые посты.
Сообщение было удалено
Любой гинеколог вне своего кабинета скажет, что аборт не так вреден, как длительное употребление ок.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна,никогда бы в жизни никаих гормонов не пила и спиралей не ставила....у меня подруга ОК пила,сейчас дикие мигрени просто каждый день,сидит на антидепрессантах,мне кажется это последствия гормонов
Автор,что там у вас за деббил,что даже ППА практиковать не умеет(хотя риск всегда есть,но всё же),зато рассказывает кууйню,про "не могу кончить"....пусть дроччит тогда,тваррь такая,если это нго здоровья касалось,так по 5 презиков бы натягивал
нго-его
Сообщение было удалено
для женщины разницы нету,а подстраиваться под ощущения мужика,ценой своего здоровья,угу-щас
автор простите,но вы конченная ду.р.а
Таблетки вредно,здоровье слабое...а аборт??1-ты нанесла несравнимый вред своему здоровью абортом
2-ты убила своего ребенка потому,что твой *****.шник хочет чпокаться нормально.Теперь живи с этим.
Была бы нормальная,поставила вопрос ребром.Или пила таблетки,как миллионы женщин.
Сообщение было удалено
Тоесть лучше аборты делать регулярно? Ведь уйти от него автор точно не уйдет. И да, - какие такие серьезные побочки от спиралей или от свечей?
Козел какой то а не мужик , люблю не могу и утю пути бозе мой - мозги включайте свои а не п.и..з.д.у свою , вы два сапога пара . Женское здоровье должно быть на первом месте а если мужик кончить не может в презике , то это фригидное ***** так ему и скажите прямо в лицо .
Надо было сразу решить что вам важнее,.мужик или своё здоровье. теперь будете абортиться пока не надоест
Автору под ником ввв нужно обязательно познакомиться с автором поста. Пара получиться - огонь ) день и ночь друг друга будут троллить.
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. Тема просто *****. У меня 2 года спираль. Вообще проблем не знаю, т-т-т. А Вы, автор, гробьте абортами свое здоровье ради Вашего эгоиста.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Вот тоже хотела сказать.
Автор наслышана о проблемах с гормонами.
Ну чо, молодец.
Пастернака не читал и не люблю (с)
А попробовать хотя бы одну пачку ОК последнего поколения, - религия не позволяет. Хотя бы посмотрела, как пойдёт. Может быть и вполне нормально будет.
Про позицию мужика - без комментариев
Сообщение было удалено
Суть.
Слабоват он как мужчина.
У кого стоит колом, тому хоть два презерватива ))))
Сообщение было удалено
Потому что ему очень приятно кончать в женщину. Он от этого получает огромное удовольствие.
Сообщение было удалено
Причем здесь спирали и свечи? лера в своем посте пишет, что автор ду ра, потому что не пьет "безопасные" гормоны про которые "начиталась".
Сообщение было удалено
А вы посмотрите фильм "Контрацептивы. Убойный бизнес". И еще последуйте примеру автора, и почитайте о вреде контрацептивов, хотя бы чтобы знать и не предлагать "попробовать, чтобы посмотреть как пойдет". Пойдет-то может и нормально, только последствия будут не сразу и очень ненормальные.
Автор, попробуйте свечи, но я от них залетала. И подумайте про спираль, но со спиралью может быть внематочная беременность, но это очень редко случается и обычно при наличии каких-то воспалений, поэтому со спиралью нужно усиленно себя беречь и следить за здоровьем. А вот гормоны не пейте никогда, хоть тут и советуют "умники", которые еще не знают, что это такое. Те женщины, которые их пили и прекратили, никогда вам не посоветуют попить оки. Гинекологи их назначают, да, по просьбе трудящихся. Но по просьбе друзей охотно расскажут, как эти оки гробят здоровье.
Странно!
авторша, просите его кончать на лицо или на прическу, лучше геля любого
лучше аборт сделать чем оки пить...от аборта и то меньше вреда
Есть хорошие таблетки
Они естественно дорого стоят ну помогают
У меня второй брак. И второй муж бережет мое здоровье и пользуется исключительно презервативами. Для справки - развелась не потому, что ушел к другой, он до сих пор один.
Почему презервативы:
1. Таблетки часто подделывают, 2 подруги так залетели. Еще и у детей проблемы, т.к. врачи советуют при планировании детей 2-3 месяца после отмены ок пользоваться презервативом, чтоб организм пришел в норму, а здесь беременность наступила на фоне приема ок, просто очередная пачка оказалась липовой. Дети с неврологией оба. У подруг уже есть дети, больше не хотели, т.е. это не тот вариант, когда специально беременеют.
2. Спираль создает постоянное воспаление в полости матки. Возможна внематочная беременность, миомы, а также, стоит выпить любое противовоспалительное, тот же нурофен, как действие спирали нарушается и возможна беременность.
3. Всевозможные таблетки и пенки фарматекс очень ненадежны. Я их применяю как дополнение к резинкам в опасные дни.
Так что пользуемся то окамото 0,03 мм., то дюрекс аванти ультима. Очень хорошие, ощущения почти те же. А я стараюсь регулярно мужу первоклассный м/и/нет делать, ощущения при умелом исполнении почти как там без резинки (муж говорит, мы спали без резинки постоянно во время беременности). И всегда готова его сделать, никогда не устаю, в первую очередь из благодарности за заботу о моем здоровье.
Так что все эти отговорки про потерю чувствительности - это отмазки для эгоистов. Любят женщину - значит, заботятся о ее здоровье.
Если ты еще с ним значит тебя все устраивает, чего ныть то.
Если любишь себя найди другого- получше повнимательнее , потому что твой еб...рь то себя очень любит- отправил тебя на нож! И еще отправит раз не боишься быть с ним ...
Я не понимаю, вы, ***** начните себя любить , а не терпеть, дрожать и не жить нормально!!
Епть, здравствуй совок !!!! Автор , вставьте спираль себе и не мучайтесь . Или таблетки , а то как одна баба сказала , что вредно . Вы к гинекологу хорошему сходите и проконсультируйтесь , пусть даже платному . Если деньги на аборт нашлись, то на платного врача тоже найдутся. Это ваше здоровье , вы что так и будете аборты делать? Ваш мужчина - эгоист настоящий !!!
Вы живете вместе...в чем проблема)чего бояться? без них действительно лучше)))просто аккуратно надо)
Сообщение было удалено
.
От спирали внематочная беременность. 90% вб- последствия использования спирали. В любом медицинском справочнике это написано. Тоже была наивная, пользовалась, пока схватки как при родах не начались. При том за 3 дня до этого была на платном приеме гинеколога, та ничего не увидела, удалила спираль, сказала : небольшое воспаление, приходи через недельку. Дело было в пятницу, а в понедельник госпитализировали по скорой, сказали: у вас, девушка, классический случай, вас можно студентам показывать. Перед самой операцией лопнула труба. До этого 5 лет спираль стояла, заменила на новую, через 8 месяцев - внематочная беременность. Была в шоке от произошедшего, тоже была твердо уверена в полной безопасности спиралей. После этого несколько лет пила "Диане-35", когда по телевизору объявили, что Франция внесла их в черный список, опасны для применения - в ужасе бросила. Денег они стоили немалых, за годы потратилась на таблетки - в пару отпусков съездить можно было. Теперь только презервативы. В больнице в палате со мной лежала девушка - предохранялась мазью "Pharmatex" (не свечами, а именно мазью) попала с кровотечением и болями. Диагноз - беременность, угроза выкидыша (малыша сохранили), она родила потом. Мой совет автору - не будьте наивной дурочкой. Аборты здоровья не прибавят, у таблеток побочки различные, спирали, мази - я описала. Все конечно очень индивидуально, но подумайте, что у вас за мужчина, раз на ваше здоровье наплевать, а его ощущения превыше всего.
Как женщины не понимают, что у чувственного мужчины презервативы снижают все чувства, ***** усиливает все вообще чувства.
Он если постоянно в вас не сильно влюблен, у него нет сильных чувст, самых разных, все время, он не защитит вас ценою своей жизни, в трудную минуту не поддержит - если нужно будет напрячься, бросит и с детьми(это даже соответствует генетическому коду сильного и более высокоразвитого/конкурентного мужчины), и так далее.
Из-за резинок в том числе мужчина становится - бесчувственным.
У бесчувственного мужчины все чувства нарушены и не сбалансированы. Посмотрите на Льва, в добрые и чувственные глаза, агрессивный он становится только в необходимый момент, в нужных количествах и к нужному объекту.
А откуда, ***(и), или там просто аномальные люди, самые разные.
Чувственные девственники еще держатся, и даже на расстоянии получают все чувства от женщин. Но есть ли смысл(кроме жизнь интересна)
Презервативы, врачи, и еще многое другое генетический код разрушают. Процесс необратим.
Это только врачи и ученые обещают что всё возьмут под контроль, генетический код слишком сложный и все охватывающий
=)
***** п и с ю н
развлекаюсь так =)