Неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда у мужчины не было с собой презервативов. Более того - были случаи, когда мужчина приходил в гости и ясно было, что рандеву закончится сексом: но оказывалось, что "резинок" у кавалера нет. Поэтому у меня в тумбочке есть несколько пачек презервативов разных размеров, а когда иду на свидание или тусовку - беру с собой. Обычно они так и лежит в сумке. Девушки! А вы носите с собой презервативы или рассчитываете на "авось"?
Я всегда ношу с собой презервативы, но применить так и не удалось за всю жизнь, придется доживать девственницей
Это мужик пусть с собой резинки носит. А если у него нет, то пусть идёт и купит!
И вам надо в последний момент узнать, что у него нет резинок и посылать его за ними в аптеку? А если вы за городом?
Сообщение было удалено
У меня от секса башню так не сносит, чтоб я не могла прям устоять. Как бы сильно не хотелось, голова не отключается. Так-что да пойдёт в аптеку или в город, или до свиданья.
Я не трaxаюсь на тусовках.
А что, Вас так отяготит пачка кондомов в сумочке?
Сообщение было удалено
Нет, я уже и не мечтаю :)
Ну, бывают такие пары, где мужик с ног до головы обеспечивает, но именно презиками занимается девушка, он не любит с ними возиться.
С собой брала пачку 1 раз на свидание, когда знала, что будет секс с мужчиной моей мечты, а он на это не надеялся.
А ваще, лучший способ навсегда перейти в глазах мужчины из категории "невеста" в категорию "шл.ю.х.а" - засветить наличие в сумке запасного презика, не имеющего прямого отношения к этому мужчине.
Всегда можно сказать, что ты именно для него заготовила пачку :)
Никогда не носила и не предполагала, что первое свидание, или поход в клуб должен закончится сексом.
Сообщение было удалено
+1
Ого, прям даже разных размеров.
автор. вы такая хозяйственная.
А Вы не в курсе, что презервативы, как и члены, бывают разных размеров? Если презерватив не по размеру, он может соскочить или порваться.
ужс, ё.пт. ты, автор, какая-то бл...я..дина.
А где сказано, что речь идет о первом свидании? Свидание может быть и десятым, но при этом у мужчины не оказаться с собой презерватива.
Нет конечно. Я не сплю с кем попало и не привожу домой всяких левых мужиков.
а если отношения постоянные с парнем, то у него презервативы всегда под рукой.
Нет, я просто берегу свое здоровье и занимаюсь сексом только в кондоме.
Эм, не шл-юха, чтоб спать на свиданиях с мужиками, да еще и держать при себе презики разных размеров. Так что нет, ни разу не покупала их вообще
Сообщение было удалено
На первой интимной встрече он тоже был во всеоружии или Вы его заранее предупредили, чтобы брал с собой кондомы?
Ой бл..я все прям такие благородные и на первом то свидании не даю, и презики не ношу а потом как не зайдешь в ЖК так одни *****.д.и. сидят ... уж писали бы по честному один фиг анонимно
Сообщение было удалено
На первой интимной встречи у него были с собой презервативы. Если бы у него их не было, тогда не было бы и секса :)
А для чего взрослые женщины встречаются с мужчинами? Чтобы отдохнуть вместе и позаниматься сексом. Именно для этого с мужчинами и встречаются
Сообщение было удалено
Встречаются что бы показать свою невротебенность + скромность ,щазз Вам тут прям так и написали для секса, тут же все почти девственницы ))))))))
презервативами никто не пользуется. 300 рублей лучше на пивко потратить и тра хаться по пьяни. по девушке сразу видно с триппером она или нет.
Сообщение было удалено
А где сказано, что речь идет о первом свидании? Свидание может быть и десятым, но при этом у мужчины не оказаться с собой презерватива.
Сами себе противоречите.
Если свидание десятое, то презики под свой размер мужчина и купит.
Не купил, значит, просто ми.н.е.т будет. Хотя тех мужчин, с кем занималась сексом, я не опасалась, поэтому спала без презиков, ППА.
Простите, какой ми.нет с человеком, с которым у вас первый интим, да еще и без презерватива?!!! Я в шоке. В рот что-ли берете у всех подряд, да еще и без резинки?
Сообщение было удалено
Ирка-дырка, тракхается где придется
Автор ***** !!
Ш Л Ю Х А
Сообщение было удалено
в туалетной кабинке . постоянно так. чего только не сделаешь ради пару коктейлей))))))
Сообщение было удалено
А что, нормальная современная девушка))) хехе
На пляже, например, очень приятно заняться сексом со своим партнером :))). Солнышко, море, тепло. Это очень возбуждает. А вы представляете, какой облом, если вам захотелось, а у него нет с собой презервативов?
Сообщение было удалено
почему облом. кончить на лицо или в ротик
Сообщение было удалено
Заипись на пляже,макнул в песок, макнул в твою вонючую кизденку. Ты или реальная тупоголовая шалавешка, либо упоротый вуманский админ Вася.
никогда не носила.
И никогда не было внезапных таких ситуаций.
Фу, какая мерзость кончать не туда, куда положено природой. :((((
Удовольствие партнеры получают от естественного процесса. А презерватив делает удовольствие безопасным.
А на морском пляже приличные люди отдыхают на больших и красивых пляжных подстилках. Это только деревенщина на песке у своей клоаки валяется.
Вот, например, ситуация. Пришел мужчина к Вам в гости. Выпили вина, поговорили, начали целоваться, возбудились, пора приступать к процессу. И тут выясняется, что у него нет кондома. Что делать?
Сообщение было удалено
Приличная шaлaвa. Ну надо же!
Сообщение было удалено
Ты похоже бедненькая и члена мужского никогда в руках не держала.
Сообщение было удалено
вазелин . и членом в попу
ох, как давно это было!
Сообщение было удалено
Презерватив мешает удовольствию.
Сообщение было удалено
Знаете ли, есть достаточно способов доставить друг другу удовольствие без резинки.
А вы когда презики у себя держите и например долго ими не пользуетесь, вы их меняете? Ведь у них там есть срок годности.
Ш-шл.юха ☝️
Я уже вышла из возраста петтинга. Полноценое удовольствие мне доставляет нормальный коитус. А все эти извращенческие фокусы - в рот и в зад - это для д.е.г.е.н.е.р.а.т.о.в.
и пить лучше водку. с вина голова дребежит с утра
Сообщение было удалено
вагина надоедает, люди любят разнообразие
И все же, если мужчина идет в гости без резинки и знает, что будет секс - это странно, не думает о девушке. А если он идет в гости с резинкой - он получается думает о ней, но это тоже неприятно, ведь он думает, что она ему даст обязательно ((
Кому надоедает вагина, может идти к ***.