Если это было не с ним.
да -а что в этом такого секретного чтобы не рассказывать??
НЕТ. зачем?
Мужу это будет чертовски приятно послушать... Главное подробностей побольше
Зачем?
мой муж знает про ВСЕХ мужчин, которые были у меня до него, а я - про всех его баб. че такого-то?!
Надо не только об этом рассказывать, но и обсуждать с ним свои похождения налево, как это делаем мы с мужем. Настоящая любовь - свободная любовь. Современный и по-настоящему любящий человек не будет воспринимать измену как проступок. Для него это всего лишь удовлетворение естественных потребностей.
А как это можно сделать так, чтобы не как у других? У меня все было правда необычно, плевы не было. О как. Муж в курсе такой подробности, я секрета не делала.
Нет, не вижу в этом ничего хорошего
Ага. И рассказывала и вспоминала, и хохотали потом вместе. Муж и был первым и я у него тоже.
Да, учитывая, что мы друг у друга первые - делились впечатлениями. Много смеялись
да, рассказывала и хохотала, но ему было не смешно
Сообщение было удалено
+++++++
То-то радости ему будет несказанной...
А зачем? Не думаю, что ему это будет интересно послушать, так же, как и мне про тех, кто был до меня.
Спросил из любопытства во сколько и с кем вкратце сказала. Но мы оба разведенные и это было так давно и уже неважно. Да что там вспоминать, у мужа сексуальных опытов как выяснилось было в молодости больше и интереснее, я учебой занималась больше. Чувствовала себя синим чулком вообще)))
Сообщение было удалено
Да иди ты лесом от сюда. Курва глупая
Нет, муж просто знает, что до него у меня были отношения, без подробностей и я так же.
Сообщение было удалено
Давно Вас тут не было, Катерина!)))
Сообщение было удалено
а так как будто он не знает, что у вас были мужчины, думает может еще больше, чем было. Я за то , чтобы рассказывать, ничего такого нет
Сообщение было удалено
у меня так же . муж был первый .
мой не знает, и не спрашивал, потому что ему это будет неприятно. а он не мазохист
Сообщение было удалено
Он меня об этом никогда не спрашивал. И вообще о том что было до него не спрашивал ни разу за 16 лет.
Сообщение было удалено
хихи,могу поспорить, ты у него 2я или 3я, да?)))
зачем? ну разве что в общих чертах можно рассказать, без подробностей. ну по возможности лучше смолчать и не ***** направо налево, потому что потом 100% выйдет боком
вообщем девчонки. я стояла на трассе, был дождь и я промокла , ехала в институт. начала ловить попутку - оставился трейлер - дальнобойщик. ну я стою такая, одежда вся мокрая , трясусь от холода и прошу подвезти . ну вышел оттуда грязный толстый и волосатый дед - намекнул мне что платить придется натурой . ахал меня во все щели, я пищала и стонала, но в итоге счастлива, да )))
Я была у мужа первой, а он у меня нет, так что он спрашивал естественно (ну нам тогда по 18 лет было), я рассказала, что такого то...
Зачем?????????
Сообщение было удалено
Слышишь, мастурбатор прыщавый, ясно, что ты ещё маленький, тебе не сюда, иди мультики смотреть.
Сообщение было удалено
отвали ло хушка, свиноферма
А вы рассказывали мужу о том, как у вас начались месячные или как ходили к гинекологу?
Сообщение было удалено
И. что тут такого!?
мой спрашивал. рассказала только во сколько лет и без подробностей. а он рассказал во с колько и с кем и с подробностями, хотя я не спрашивала.
Знает только когда это было и примерно при каких обстоятельствах, а подробности зачем?
Да на первом свидании всем рассказываю.. но замуж что то никто не берет(((
я бы у своего сспросила.. но он не поймет((
Всё рассказала. А почему стесняться?
Спрашивал.Рассказала во сколько лет и в общих чертах.Ничего такого.
Он спрашивал в каком возрасте было и в общих чертах, я честно рассказала, у нас доверительные отношения!
Сообщение было удалено
Зачем ему слушать интимные подробности вашей жизни!? Любому мужику это неинтересно и даже противно слушать.
Сообщение было удалено
Бывают периоды любопытства. а так на досуге.
если бы начала рассказывать. то может и противно бы стало.
к стати вспомнились. как сейчас вспоминается. смешными. случаи
начало месячных. у одноклассниц в школе!
ага. обязательно)))). пусть сам думает (если дурак) и мучается догадками.
Мне моя жена рассказала только после свадьбы, было чертовски неприятно, особенно из-за того что первым в ее жизни был НЕГР((((( мы уже 10 лет вместе, иногда вспоминаю и мне противно, но об этом я ей не говорю, стараюсь выкинуть это из головы, вот пишу об этом и блевать охота((((
Сообщение было удалено
а вам наверное приятно было бы слушать где и кого мужик ваш штырил
Без подробностей, просто как-то в разговоре обмолвилась, в каком возрасте это случилось.
Сообщение было удалено
Лучше ему один раз попробовать, чем сто раз услышать как это бывает.
Сообщение было удалено
- Соня, ты замуж то вышла? - Да нет, не вышла. Все пробуют, хвалят, а брать не берут.
Сообщение было удалено
А зачем вообще про это говорить?
Расскажешь получишь пожизненные упреки и ревность к прошлому
Я лишилась невинности с мужем.
А потому рассказывать надобности не было.
Я да,он тоже)
Не надо ему это рассказывать, чтобы не завидовал тому, кто был у тебя первым. А вдруг он обидится и возненавидит тебя за это. И будет потом всю жизнь страдать из за этого.
никогда и никому не рассказывала ,надо быть умнее..