Гость
Статьи
Облом - детишки за …

Облом - детишки за окном

Даже не знаю, смеяться или плакать? Живу с парнем 5 лет, мне 23, ему 27. Секс не каждый день, но всё еще на уровне)Живем в обычной пятине, на первом этаже. Окна спальни выходят за дом, на окнах жалюзи …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А у меня свой дом)))) ну совсем не про секс канешн, но за то про оборону-и в кирпичную стену моего гаража, малолетние внуки и внучки всех окрестных соседей с утра до ночи долбили в мяч, а мячсу.ка очень часто перелетал забор и оказывался на моем участке, ну я детям мяч возвращала, а тут я на работе-глядь, а у меня покрадены всякие мелочи со двора-ну там очки солнцезащитные, диски от компа, игрушка садовая, блязлобы не было границ, а и до этого я замечала то куст пиона выкопан, то лнандышы вытоптаны, короче натянула я очень незаметно колючую проволоку по забору, а вниз на землю(хахаха сардонически ухмыляюсь) положила сухую яблоню-практически колья(как в начале один изувер советовал) и таки да-больше ни одна малолетняя**** не влезла на мою территорию, а то отвадить десятилетиями не могли! до 20 человек бомбили в тогда еще бабкин гараж.А ларчик просто открывался-колючку, колья, скипидар, и не бойтесь родителей, родители еще пи.зд.юлей им навешают, за то что кексами интересуются эти малолетки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень нравится ваш задор и креатив)После ночи просмотра сериала Ганнибал , ваша идея нравится мне еще больше))))))))))

Пипо

При чем здесь дети-то? Со своими комплексами разбирайтесь. Ну увидели они и что здесь трагичного? Ерунда какая-то.
Уже детей убить готовы из-за того, что их писуны увидали. Больные люди.

Гость

занимайтесь Этим ночью, дети спят, окно закройте

Гость

автор, у вас подвальный этаж что ли? Как дети могут достать до высоты стандартного первого этажа? Даже взрослый не достанет, блин, все мы детьми были, я отлично помню, как через первый этаж могли максимум что-то передать или забросить друзьям, но уж никак не заглянуть. Или детишки со своей стремянкой приходят к вам? Если им есть куда залезать и они на самом деле заглядывают (во что не верится, конечно), советую пару разочков окатить водой из шланга без предупреждения - выработается рефлекс, больше подходить никто не будет. Если обратятся родители с жалобой ,скажите, что поливаете цветы, а их наглые дети лезут в окно и в следующий раз вы их поймаете на месте и вызовете полицию, накатаете жалобу о проникновении в частную собственность - родители сами не рады будут потом бегать по инстанциям

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Ну за это и камнем в окно можно заполучить...

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Фундамент в хруще - см 50, высота до потолка - 2,3-2,5...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поясняю. У меня в соседях был мальчик, который любил наблюдать, как умирают животные. Убить его у меня не получалось. С тех пор я забыла, что такое "либидо".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я разве говорила что они видели нас?Слышали)И пытались увидеть-залезали один на одного, спектакль в лицах)Да если бы и достали-подоконник снаружи очень острый и маленький-не схватиться. Плюс жалюзи полностью закрывают.Они у нас не на стеклах, а там где у многих гардины, то бишь во всю стену, так не объяснить, видеть нужно)Да не буду я трогать детей, я же шучу)Говорить им бесполезно-потому ищу альтернативу. Если еще раз увижу-умою))

Гость

Вру про "не получалось". Конечно же, не могла.
У большинства людей стоит блок на убийство себе подобных. Я пыталась с ним разговаривать - бесполезно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь вы утрируете..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость

Ахаха, повеселила история бабы Нино))))
Истоия. Мы с мужем снимали квартиру. Вечером романтик, живем полгода вместе, секс каждый день по пять раз, все дела....Так вот вечером по плану снова секс, лежим в постели и тут оба как по команде начинаем ржать...Сверху соседи кричат - он ее шпилит,а она тоненьким голоском пищит! именно пищит как будто палец прищемила, а он как бык ревет в такт стучащей кровати. Эпик фейл - она перестает кричать, а он мычит как бизон! Мы не могли остановится я наверное пресс себе накачала от хохота. Я такого еще не слышала!

В итоге мы узнали что там свершился факт измены со стороны муженька, но история не об этом. Автор, я понимаю детям все интересно, но следующий раз окатите их водой. А придут квохтать мамаши- скажите что дети лезли к вам в окно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, а вы что не могли его остановить? будущий преступник растет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

прям голый мужик из сериала Друзья)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец! ненавижу воришек

Химик

Громко переспи с отцами малолеток, отцы мелким наваляют, чтобы не глядели.

Гость

Детишки нынче странные.

www.strong-life.ru

Гость

Автор, надо прикрепить на стекла пленку светоотражающую. Она со стороны улицы будет как фольга непроницаемая, а из комнаты - прозрачное, слегка затемненое стекло.
И от жары спасетесь.
Короче, делайте тонировку.

Andrew
бабо Нино

Сообщение было удалено

Andrew
бабо Нино

Сообщение было удалено

Я плачу ))))))))

Лейла Ахматова

)))) наклейте зеркальную пленку на окна, они будут видеть только свое отражение и вы вздохнете свободно:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: