Добрый день! У меня такая проблема: меня не устраивает наша интимная жизнь с молодым человеком. Я чувствую себя бревном, я не знаю что и как мне делать. Стараюсь вроде шевелиться, но он меня просит перестать, так как я в ритм не попадаю( я очень хочу изменить и что б ему очень нравилось, но не знаю как( думаю поговорить с ним, что бы научил меня, как вы считаете, стоит? Или что т самой попробовать, тогда посоветуйте, что нибудь.
Сейчас Вам тут насоветуют =)) а так поговорите с МЧ - если он умный , хорошо к Вам относиться то научит подскажет , не нужно стесняться спрашивать , просить. Почитайте литературу, посмотрите видео , начните с самого простого , а потом войдете в режим и у вас все получится . Но это поможет только в том случае если Вы этого человека любите и он Вас возбуждает ... а так если не возбуждает и не нравится - ищите другого полового партнера.
У Вас не было хорошего любовника) такого, с которым Вы себя бревном чувствовать не будете, а будете всякие чудеса делать.
Сообщение было удалено
дело не в технике и не в стараниях шевелиться, которые всегда невпопад и только все портят. дело в наличии похоти с вашей стороны в отношении вашего мч. тогда ваше тело само все сделает за вас
Писать грамотно сначала научись
Сообщение было удалено
Да.
неужели трудно порнуху посмотреть
Вы его просто не очень хотите, если вы бревно, страсти нет. И возможно,дело не в вас,а в вашем мужчине. Я считаю,что нужно прямо поговорить с ним об этом, а секс-без удовольствия-это не секс. Зачем Вам это? Возможно, с появлением нового молодого человека,это пройдет и появится страсть) удачи Вам)
Всего делов то постонать, миньетик сделать, да встать вовремя раком )
Можт он некрофил
Сообщение было удалено
и главное прогиб))
Чтоб не быть бревном в постели - надо вести себя как при эпилепсическом припадке. Тогда ты будешь слыть огончиком!!!
Сообщение было удалено
Тогда ее сочтут ненормальной
не надо меня чистить, и вести на меня рунические действия!))
эта не паможет!....
Все дело в том, что ты очень много думаешь и голову во время секса у тебя не сносит, от сюда эти нелепые телодвижения...
ты молодец, что прибрался.
Автор) с любимым бревном быть нереально. Подумайте
даю идеальный совет. В турцию ижжяй)))))))))))
Научись притворять как 90% женщин,играть нужно. А вообще женщинам секс не нужен,так что старайся удовлетворить своего жениха.
Сообщение было удалено
Перечитал пост автора . Кроме пары явных опечаток , все грамотно . Чем объяснить ваш выcер в адрес автора ? Давно не было секса, даже хрeнового?)))
Сообщение было удалено
к сисадминам лучше)))
Поменяй молодого человека на не очень молодого. Он будет в восторге от секса с тобой)))) Даже твоя бревенчатость не будет проблемой. Твой парень просто зажрался.
Сообщение было удалено
Ему б сначала куни качественно сделать ей, чтоб девка оргазмов пару получила, а дальше сама озвереет
Девушке во время секса шевелиться не обязательно. достаточно находится в нужной позе.
Сообщение было удалено
+100500
Мне тоже кажется , когда есть страсть все происходит само собой .... Не нужно стесняться .... Посмотрите фильмы про секс , есть много хороших.
Складывается. что с сексом знаком только автор.
МЧ автора. похоже просто спускает и не дает шевелится.
так как можно с ритма сбиться.
Учитесь общаться. поздно стеснятся.
Идеальный вариант. начать с ос.
А потом можно после небольшого отдыха и непосредственно.
приступить к акту.
Выбирайте свой сценарий. например массаж с ступней. ног. попки.
спины. рук. .....итд!
Массаж ---спинки, шейки, ушек, попки, колен, ступней, перевернуть--губки, шейки, грудь, животик, лобочек, клиторочек....
Массаж ---спинки, шейки, ушек, попки, колен, ступней, перевернуть--губки, шейки, грудь, животик, лобочек, клиторочек....
Не попадать в ритм это как? Вот если б мне такое сказанул мой мужчина, была бы озадачена. Мужчина просит не шевелиться, когда кончает, а так не лежать же бревнышком, тупо скучно и удовольствия ноль
Ну, люди добрые!
Не станете же вы есть варёное сало или варёный лук, если вам противно?
Почему же здесь вы заставляете себя "давиться" этим "блюдом" под названием "секс"?
Сообщение было удалено
Надо его бросать! А то ищъ что придумал, секс рабыню ему подавай. Пусть перебъётся.
Если нет желания, хоть курсы пройди, все будет наиграно и неестественно. Когда тебе хорошо, то такпя активность прет, что все мужики в восторге. Так что ищите того, с кем будет удовольствие; разговоры разговаривать бесполезно, скорее всего ваш парень м уд а к и эгоист.
Сообщение было удалено
даа!)
это нравится мне
Сообщение было удалено
Я думаю, тебе просто нужен другой мужчинам с которым ты не будешь чувствовать себя бревном)
А для начала, можешь с ним поговорить
он просто вас не заводит! если бы вам хоть раз голову снесло от страсти и желания .....Вы бы сами себя не узнали!
Сообщение было удалено
Попробуй с другими мужчинами........к своему больше не захочешь возвращаться.........на своем опыте пишу!!!!Я думала,что я тоже бревно,а как оказалось я очень страстная и сексуальная!!!
Если не нравится, значит надо добавить в это какую нибудь изюминку. Есть много магазинов которые вам в этом помогут как в вашем городе так и онлайн. Если лень искать я вам даже адрес подкину. Приятного) http://sextonight.ru/blog
Может ему нравится когда он сам все делает, чувствует себя хозяином и полностью вами владеет и контролирует.
=)
Вопрос что нравится ему, и что нравится вам. Вы у него спросите. =)
Сейчас много литературы, видео на эти темы. Но самое главное,что вы должны уяснить: слушайте свое тело, а не голову. И может разовьете в себе интуицию, чуть здорового эгоизма, все грани сексуальности. Начинайте работать над этим аспектом своей жизни сегодня!
Сообщение было удалено
Научись сначала сама оргазм испытывать, а не ему приятно делать.
Для этого:
1. Определи пик своего влечения: это примерно за 4-3 дня до начала критических дней (у некоторых женщин максимум приходится на период овуляции - середину цикла).
2. Научись испытывать сначала наслаждение от фрикций, потом экстатическую охваченность, и наконец вагинальный оргазм
3. Приступай к половому акту не раньше, чем влагалище не только увлажнится, но и начнет сокращаться.
Как подмахивать. Цитирую:
"В целом подмахивание не заключается только в том когда его делать ( на входе/выходе) и еще и как. Мало того- каждой позе- свое подмахивание. Но эта тема будет развита в дальнейшем. А так- как грамотно подмахивать- это зависит от деталей. Вот тебе один из самых простых способов подмахивания- в бородатой позе "по рабоче-крестянски")))) Итак:
1 Когда член входит в пипку- ты должна сделать специфическое движение типа как то, что проводишь когда застегиваешь молнию на джинсах: когда тянешь замок снизу вверх. При этом- если вдуматься- твой таз (и стало быть пипка) проделывает небольшое вращательное движение снизу вверх. Это движение- не совсем просто в испролнении и его надо усвоить.
Когда член входит- проделывай именно такое движение, только более усиленное и в завершение- прогни спинку и поддай немного кверху тазом. Не поднимая бедра слишком- так как член от этого может выскочить. А он- никак не должен выскакивать)))
2 Когда член выходит обратно - проделай то же движение только наоборот- опусти таз на кровать и проделай легкое вращательное движение пипкой всерху-вниз. Будто расстегиваешь молнию на джинсах.
Чего следует добиваться: пипка практически должна сопровождать член активно и "волочить" его за собой на всем протяжении, пока он в ней находится.
То движение о котором выше- если на твой таз посмотреть сбоку- будет напоминать по траектории ловкую небольшую "восьмерку".
Когда член войдет- ты его протянешь пипкой вдоль всей нижней стороны - там где у мужчины самое чувствительное место на головке.
На выходе- ты пройдешься клитором по верхней ребристой стороне члена, от чего будет классно тебе и ему. Мужчины обожают когда им оттягивают вниз сильно вставший член.
Пипка как бы должна "ожить" ( благодаря подмахиванию) и владеть членом активно- а не казаться простой щелью куда вводить мужскую атрибутику!"
Как пользоваться мышцами вагины.
Попробуй подвигать клитором и втягивать анус - эти движения нужно будет использовать во время полового акта. Используются они в двух вариантах - сжатие на входе члена в вагину или на выходе из него.
Сообщение было удалено
Не будет он тебя учить, а найдет другую
Я ***** с вас, мокрохвостки. Cekc - то единственное, что вы можете предложить мужчине. А вы еще умудряетесь предложить залежадый товар
Я сначала прочитала ник как "АнТон".)))))