Женщины очень часто пишут о том, что замужем, и мужа любят, но в постели хотят другого мужчину (друга, товарища,коллегу, а может бывшего). и как правило, они испытывают почти всегда чувство вины за такие мысли. а как у мужчин? Женат.Хочешь другую в постели,а дальше? Идете ли вы мужчины на измену?Терзают ли вашу совесть такие мысли?как справляетесь с ситуацией. Расскажите свой опыт.
Здесь мужчины не водятся, им не до этого, они денежку зарабатывают, а здесь только так, шехуха с отростком ошивается)
Сообщение было удалено
+++++++++
А еще больше шелухи на антивумане сидит, друг другу мозоли демонстрируют и плачут, что всебабыдуры, потому что не дают.))))
Я даже когда трaхаю другую, свою жену представляю в процессе!
Зашла в тему ибо заинтриговал заголовок. Автор, кто это мы?! Мы, Николай 2-й?
Автор, здесь есть два аспекта - моральный и философский...
Быть замужем и хотеть другого мужчину считается аморальным, причём, христианская мораль осуждает уже саму мысль - измена начинается в голове, а акт прелюбодеяния есть осуществление греховной мысли...)
Если философски, то желание другого партнёра - не для брачных отношений, а для услады тела, - есть вполне человеческое... Идти ли на измену ради наслаждения, или противостоять, как того требует мораль общества, тут каждый выбирает сам, как поступить...
Ага, некоторые при этом представляют Анджелину Джоли или кто там сейчас секс символом считается...Но боюсь, что изменить с ней жене будет проблематично...
начиная с возраста 12 лет мне в сексуальном плане вполне симпатичны 70% окружающих меня лиц женского пола.
Поэтому хочешь другую в постели- это изначально странная постановка вопроса. Мужчины в постели не фантазируют о других бабах. Скорее наоборот. Для того что бы оттянуть семяизвержение некоторые советуют вспоминать о чем -нибудь неприятном
Сообщение было удалено
мне тоже многие симпатичны, но это не одно и то же, что испытывать страсть к человеку
[quote="Гость" message_id="51958151"]Здесь мужчины не водятся, им не до этого, они денежку зарабатывают, а здесь только так, шехуха с отростком ошивается)
Зло! как то. просматривается явно патология!
Сообщение было удалено
Это очень распространено и у мужчин и у женщин.
и если не придаваться самобичеванию.
то.
можно обыграть. как секс игру!
проверено!
в основном мужчины изменяют. потому что жена не дает или надоедает одно и тоже тело всю жизнь