Девушки, сколько мы максимум были без секса?Мне 25 и уже год вообще ни с кем. а молодость то проходит бысто...
Я испытываю оргазм и чувствую себя счастливой только от мастурбации, с мужиками не кончаю вообще, приходится притворяться, имитировать, так что мне все равно.
год..парня с армии ждала) сейчас с вахт жду по 2 месяца
Сообщение было удалено
А мужчина может все за вас сделать, а в промежутках и над другими оргазмами работать, глядишь они появятся.
:P
Сообщение было удалено
Выше написал.
И еще вы своего парня не любите, вам же когда там собачка нравится, вам хочется её помять, потискать, погладить.
Тоже самое и с парнем, вам бы хотелось с ним целоваться, в кровати повалятся, помять, пощупать, поэтому может быть и оргазма нету. Он может все сделать за вас, а вы за него, и быть счастливыми.
Похоже знаю как вообще бесчувственных выявлять, очень фригидных. ПОКУПАЕМ ЕЙ ПУСИКА - собачку, милого, наблюдаем месяц, два, три, какие у неё чувства к пусику, не пропадут ли чувства, есть ли они достаточно сильные, не хочет ли она этого пусика жестоко выгнать, на улицу!
Настоящая женщина должна способна любить, быть чувственной, и не фригидной!!!
Настоящая женщина должна способна любить, быть чувственной, и не фригидной!!!
Женщин похоже с утра нужно вылавливать, высматривать, какие у них чувства к собачкам, бесчувственная и с собачкой гулять не пойдет, если есть кому. Она и мужа использует, паразитирует, не любит. Я так думаю, поэтому с собачкой гулять пойдет он.
=)
Озабоченная, чувственная, и влюбчивая женщина - это счастливая женщина!!!
=)
А тут на форумах, прям все фрегидные бабы прямо чем то гордятся, нужно стараться стать счастливой, работать над этим, мужиков что ли менять и искать кто расфрегидет и сделает счастливой женщиной, чувственной, настоящей!
=)
Они наверное еще этим гордятся, это не понравится любому мужчине, потому что мужчин фригидных, не чувственных и не влюбчивых нет, они это не поймут не когда и не примут, и все равно заметят.
=)
Сообщение было удалено
Так и уж прямо скажи. что собачку масти дог!
Тут прям выбирай любого мужчину, на едине снимай трусики, не один настоящий мужчина не устоит.
=)
А они фрегидные, на что-то жалуются, когда выбирай любого, любого возраста. Который понравится.
Сообщение было удалено
Но, как показывает практика, серые мышки остаются в стороне. Первым делом расхватывают "ярких дам".
Девственности лишилась в 21 год, но затем с парнем рассталась и до 24 лет не было. Сама, конечно, пошликивала, но с парнями не ладилось. Ну и пошло-поехало, отношения, свадьба, семейная жизнь. После того максимум перерыв без секса был максимум только пару раз - один раз около 3 недель (после чистки от замершей) и после родов, когда успешно забеременела и выносила - чуть до месяца не дотерпела, дней 27-28. Все в порядке было сразу, и маленький шовчик давно зажил, удовольствие получила. А если когда и бывает вынужденно без секса несколько дней - хочется же, подключаю собственные руки даже если у меня месячные или муж в отъезде!
Сообщение было удалено
7 лет.
1,5 года не было максимум.
У меня был друг чисто для секса. Если я была одна и мне хотелось, а хочется мне часто, то звонила этому другу и к нему ехала. Он всегда устраивал прелестные свидания, мы общались мило, был отличный секс. Могла заночевать. Но знаю, дружит он регулярно не только со мной.
Когда у меня были отношения с другим мужчиной, с этим другом мы не общались. После последнего разрыва отношения я решила обходиться без секса. И тут этот друг начал меня атаковать. Начал ухаживать! Звал в поездки, пытался дарит подарки. Вдруг через 8 лет он понял что я женщина всей его жизни. Обещал верность и счастливое совместное будущее. Отшила. Отказалась даже от обычной встречи для удовольствия.
Когда за 1,5 года уже полезла на стену от тоски и желания секса, встретила своего идеального, самого долгожданного, как для меня созданного. Два года вместе прожили как в сказке, в июле выхожу замуж. :) Просто как награда за отказ от распутства - идеальный и глубоко нравственный любящий мужчина.
Последний раз секс был 9 лет назад.да и по сути это был первый и последний половой акт...
Сообщение было удалено
Респект!
Сообщение было удалено
Не правда. Всем мои знакомые "яркие" - сидят одни в свои 33-36 лет, а тихие и скромные уже по 10-14 лет в браке
2-3 месяца, когда перерыв в ОК бывает
У меня не было 12 лет. Последний раз было что-то в ноябре 2003 года.
Сообщение было удалено
Я - то же самое. Но мечтаю ВСЮ ЖИЗНЬ познать мужчину, оргазм от его ласк, от прикосновений
Сообщение было удалено
У меня так же, только уже 9 лет.
Уже шесть лет нет секса, я думала, что я одна такая. А тут такое...После развода никого не хотела. Всех отшивала. А сейчас уже бы надо задуматься о новых отношениях. Так как достаточно молодая еще и желания время от времени дают о себе знать. Теперь вот присматриваюсь к потенциальным. Если попадется нормальный членомуж, то буду брать.
Членомуж или членонос, ну т.е. носитель члена.
Сообщение было удалено
Так нужно выбрать мужчину от которого сходишь с ума и соблазнить. Найти его. Все соблазняются, особенно на секс прямо сейчас, все от тябя зависит, нужно постараться. Парней миллионы, точно есть такой с которого будешь сходить с ума, ищи.
=)
второй год. жду любимого с армии. ... осталось чуть больше месяца. ..
Секс - грязь, что бы там ни говорили. Человек не должен зависеть от этих инстинктов. Есть много других, более интересных дел, увлечений.
Мужчин очень много разных, есть такие, что красивее, любой бабы, и физическая форма как у трех шварценеггеров, с разным количеством массы мощные и не очень, мужественные и не очень, телосложением и силой, здоровьем, таким, что любая баба будет рядом с ним казаться слабым подобием человека, или красоты, или другого... При этом почти все мужики чувственные, влюбчивые, и не фригидные.
Если что я не п е д и к, очень наоборот. Это я к тому, что те фригидные бабы которые этим наверное гордятся, говорят, намекают, что это такие у нас страшные мужики. И характеры и склад ума у всех тоже разные, только вот если провоцировать, то естественно и в ответ получите тоже. А если вы его не забываете, он и вас не забудет. Кто добро, любовь дает, тот в ответ это и получает. =)
=)
Сообщение было удалено
Три недели. С моим темпераментом это беда. Уже начались головные боли. Мой любимый человек меня бросил. Мне уж рожать достаточно скоро. Думается - секса теперь не будет очень и очень долго.
4года не было. Я родила ребенка одна. И както никого не хотелось. И не попадались те кого бы хотелось.
не помню, около 6 лет. мне 21 год.
3 месяца максимум могу, потом ноет низ живота, занимаюсь онанизмом раз в неделю. Хотя я замужем, мужа уже не хочу, даю иногда , когда сил нет сдерживаться, чтоб не кинуться на другого мужика. Хочу сказать, чем меньше секасом занимаешься, тем меньше хочется со временем. Если что, мне 36.
Сообщение было удалено
Что, даже турки и арабы брезгуют?
Остаются только *****
2,5 года уже нет, с кем попало не могу, выручает фаллоимитатор и мастурбация
Сообщение было удалено
нет, те бы с радостью ))) но с ними ни за что:)
да и славян есть тоже много, которым по сути только секс и нужен. Но смысл спать с кем-то , кто уже через одно свидание только на секс и намекает?
Сообщение было удалено
а сын похоже 2005 года рождения)
Уже 5 месяцев. Парень говорит что не хочет, а меня это уже напрягает!
Сообщение было удалено
*****..ет на стороне. Нафиг такой парень? С ума сошли?
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, которая замужем лет 5. Говорит, что со временем сексуальное желание угасает и угасает. Если секс случится у них раз в месяц - это вообще супер!
И парень не изменяет ей 90% - так как оба ведут образ жизни работа-дом. работают вместе. после работы магазин , пиво и телек, фильмы и так далее. Крайне редко соглашаюются куда-то выйти. При том, она бы с радостью, а он домосед. Так что думаю, вряд ли ей изменяет. Просто ему лень заниматься сексом..
35 из 35-ти
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что у него кто-то есть... Не знаю, пробовала поговорить с ним напрямую, спросила прямо, есть ли у тебя кто-то, почему ты не хочешь меня. Говорит-никого нет, дело не в тебе а во мне, просто не хочу и всё.
Сообщение было удалено
Раньше всё было отлично, а после нового года всё началось, мы переехали на новое съемное жилье, в соседней комнате живут соседи, каждую ночь мешают спать. После переезда он резко охладел. Может это повлияло на него? Я всегда хорошо выгляжу, фигура хорошая, многие мужчины находят меня привлекательной... Не знаю что и думать... Думаете, у него точно кто-то появился? От одной мысли противно(((((
Сообщение было удалено
27 лет.
Друзья, ну не с рождения же вам секс был нужен правда ведь? Глупостей не пишите.
Сообщение было удалено
ты девственник, что ты можешь знать? счастливой женщина будет, когда она будет обеспечена и защищена, а когда она просто озабочена и ее используют все кому не лень, то там счастья не будет.
Сообщение было удалено
+100
Месяцев 6-7 максимум. Секс это важно, раньше был для меня половиной всех отношений, сейчас уже только треть) но это важная треть! Я мужа обожаю как любовника, т к приходится жить с командировками и мне его мало, приходиться в спортзале убиваться и сублимировать работой хобби и т п
Сообщение было удалено
Счастье в голове, в чувствах, в любви друг другу. А за деньги любой парень и прости тутку любую снимет, да побудет временно счастливым, но ему они скоро чувств много приносить не будут.
:)
у меня месяца 4 нет,живу с мужчиной,ему просто не надо,а если начинаю приставать говорит,что озабоченная и все на этом
Сообщение было удалено
А как долго вы с ним живете? И было ли так всегда?
2,5 года. Не могу хотеть абстрактного "секса", могу хотеть конкретного человека. Как человек нашелся, так и секс начался.
3 года, тк была занята учебой, работой, свободного времени не было, уставала и не хотелось, не страдала абсолютно.
3 месяца...