4 года встречалась с парнем, вместе 2 года жили. Секс просто потрясающий, с ним многие ощущения открылись по-новому.Теперь, когда мы расстались, я не знаю что делать.Другие мужчины меня не то, что не возбуждают, а раздражают. Хочу секса только с бывшим. Больно думать, что он возможно уже переспал с кем-то...Как захотеть другого мужчину?Или как жить без секса?
еще никто не умер без секса
а вот и умирали.крышу срывает и втё.привет.
Сообщение было удалено
здёж
Вопрос не совсем точен, поэтому и малопонятен. Я бы написала: как жить без хорошего секса?
да, я тоже 5 лет как лишена отличного секса после расставания с бывшим. попытки были, но всё не то. 8месяцев-2года-1год такие у меня сейчас промежутки, не хочется в постель с нелюбимым, противно.
Мастурбировать. Если вас никто не возбуждает, то и напряга нет.
Сообщение было удалено
В 19веке ж была такая болезнь как бабская истерия. Лечили кхм массажем, как раз где-то там и изобрели самотыки. Бабы без секса в принципе жить не могут, крышку сносит
Сообщение было удалено
Ой, какие же были хорошие девочки, краситься не красились, вино не пили, что ты! Тогдааа даже об этом и поминок не было. А только когда накупаешься, они: "Коль, Коля, а вечером на матаню пойдёшь? Я уберусь ты ко мне подойди, ты ко мне подойди." Чтоб женихи к ней подходили, ты понимаешь!:))Ой... Бывало подойдёшь к кругу, а они промоются - не красились, а так немножко наведут кудри, всё - подойдёшь к кругу, подходишь, она обоймёт тебя, а сама сисятками бьёт. Ой, ой..:)) "Ты тут меня, тут", как вот маленький ребёнок, ты понимаешь. Ооох!
Тогда были они, девочки, умнее. Скромные и умнее были. Они ребят любили страсть, и ребята их любили. А щаc: "Дай денег!" Глаза зальёт и, yob твою мать, летит грязнищая, придёт навитая, а как напьётся и xuя знает какая, и не узнаешь, во!
Искать,пробовать с другими )
договориться быть просто любовниками хотя бы. секс без обязательств, это самое оно,когда хочется секса, а любви порой годами ждешь. время не теряй.
попытаться выяснить причину, чем с ним лучше секс. Если дело в размере, искать любовника с тем же размером, мастерство, искать такого же умельца. Просто, знакомясь, спрашивайте. Тогда с теми, кто скажет нет, можно вообще не встречаться, а следовательно не разочаровываться. Знакомьтесь и спрашивайте прямо, где-нибудь да выстрелит удача. Главное общаться и выяснять принципиальные вопросы в плане секса.
Сообщение было удалено
В 19веке ж была такая болезнь как бабская истерия. Лечили кхм массажем, как раз где-то там и изобрели самотыки. Бабы без секса в принципе жить не могут, крышку сносит
Какой бред. Мужские наивные мечты))))
зачем расстались?
Сообщение было удалено
Дак он сифилис намотал...(((
А через три дня гонорею...!!...((
Вкалывать надо до опупения, тогда не до секса будет.
Да вы просто любите его еще, вот и все, поэтому и на других мужиков пока смотреть не можете...остыните, появится другой. может даже еще лучше...
вибратор и кот.
Не знаю, сама выла в такой ситуации. Потом нашла другого парня и все наладилось) но без секса и правда ужасно, просто до истерики через пару месяцев...
Сообщение было удалено
ахахаха
по теме сейчас даже надувной мужик продается. купила - попрыгала , сдула.
Сообщение было удалено
помыть не забывать.
Чето еще турков пока не советовали.
Ну не знаю. как можно жить не имея друзей(га) который бы помог
в трудный период!
Думаю импотентам и фригидным за милую душу живется, один не может, другая не хочет:) Попробуй с бисексуа/лкой тебе понравится!
Сообщение было удалено
мужское мнение
А как правило. с кем хороший секс. с тем жить трудно.
тоже самое и с дамами.
закон мачо!
Сообщение было удалено
Ну есть и чудо техники.=пульсатор.
нет той зависимости от вибрации.
к сожалению, человек не хотел брать на себя никаких обязательств и ответственности. Уехал в Москву, меня забирать пока было некуда, разговоры по телефону стали просто невыносимыми. Непонятно было-скучает не скучает, когда увидимся и нужно ли ему это вообще.
Сообщение было удалено
Забудь его, мужчины Близнецы не возвращаются!
Сообщение было удалено
Не совсем так, женский оргазм в начале двадцатого века считали психическим отклонением. И действительно пытались лечить. Первые фаллоимитаторы на самом деле придумали для профилактики этого "заболевания". Вот такой любопытный факт.
Сообщение было удалено
Кино называется Без истерии!
простите что не в тему. тему мою не хотят публиковать, хотя некоторые барышни выдают чего и похуже.
после ПЕРВОГО секса(самого первого в жизни), что следует делать? ( я имею ввиду, если пойдет кровь). сразу бежать в душ и умываться ?
просьба тех, кто пришел поприкалываться пройти мимо. спасибо.
А с нигером не пробовала анал? Они горячие и жарят не по детски! Попробуй и не пожалеешь,уверена сразу забудешь своего з.а.д.р.о.т.а))))
Сообщение было удалено
Ну так мастурбация девидентов не принесет))))) А мужчина этот ресурс,и надо из него качать баблосик!!!
Секса хочется от безделия. Займите себя тяжелым трудом.
Сообщение было удалено
Бригада. шпалоукладчиц. ждет!?
или думаешь. они живут без секса?
zamuzh wyjti!
Просто выбираешь любого который, наедине снимаешь трусики и нагибаешься и будет секс с любым которого ты захочешь.
Все мужики настоящие, поэтому не устоит не один настоящий. :)
:)
А многие девушки говорят мол нет настоящих сейчас мужчин, а вы пробывали снять трусики и нагнуться, проверить.
А вот настоящих девушек мало, многие не чего не чувствуют, не любят и не хотят секса с мужчинами/парнями, у них просто нет чувств к парням, им нужен там раб, денежки и хорошая жизнь, защитник, паразитируют то есть на мужчинах. Факт, чувственных, настоящих, чистых душой девушек мало!!! То есть настоящих женщин.
Сообщение было удалено
бред не неси, баб фригидных намного больше, чем ты думаешь. Я одна из них.
Сообщение было удалено
а мастурбировать не судьба? бабы, хватит быть зависимыми, противно.
Сообщение было удалено
а ты пробОвал русский учить?
Сообщение было удалено
может все такие нИчего? пора в школу возвращаться с 1 сентября
Дядя Вазген всигда хочет секса он может по двацать раз на день дяд Вазген джигит где ты я за табай приду вазбму бальшой букет принесу цвятов дяд Вазген вах.
Сообщение было удалено
Просто жить да и все! И радоваться жизни! Не ищите проблем там где их нет. В жизни столько интересных занятий помимо соития. Даже не верю, что у кого то действительно такие вопросы возникают. Вы либо очень ограниченная, либо тема разводка.
Сообщение было удалено
Значит если мужик скажет что я фригидный, фиг тебе детей, потому что у него тогда п и с юн не всанет, не когда что не делай. скажите иди лечись не настоящий мужчина. Если большинство мужчин станет фригидными, вы останетесь без детей и мужиков.
А почему - то фригидная женщина считает что она настоящая, и может по настоящему сделать мужчину счастливым.!!!
=)
Идите лечится, вон на ютубе Доктор Макарова говорить, что если женщина не хочет получать оргазм, то она его не получит, а если захочет, то постепенно всякие оргазмы будет получать.
начните уже давать, многим, а там и мужчин полюбите и секс. Вот девчонки то по телеку, за границей озабоченные, все! Сексу хотят, не меньше мужчин, потому что там воспитание другое. И одеваются более развратно только потому что хотят мужиков!
=)
Очень легко. Чем реже занимаешься сексом, тем меньше его хочется.
27 лет без секса живу, никогда им не занимался и скорее всего никогда не буду.
Сообщение было удалено
Никаких шпалоукладчиц не существует. Это миф. Путь укладывает машина. Машине секс, естественно, не нужен.
Я уже 7 лет живу без секса. Это трение слизистыми мне даром не нужно! Пользы от секса никакой нет, это даже моя знакомая врач говорит. Зато велик риск зпп и прочей фигни. Нафиг нужен этот секс!
Я почти всю жизнь без секса. На слово ,секс,, не реагирую, как будто этого явления не существует.
Как же хочется трах***ся... Еб***ская сила....