Гость
Статьи
Не хочу секса с …

Не хочу секса с мужем...

Вообще история длинная. Мне 26 лет. С мужем живем вместе 4 года. Он у меня не первый. До него было 2 партнера - один 4 месяца,другой один раз. Секс всегда мне быт очень интересен - я очень чувственная и мне казалось,что мне это будет сказочно нравиться. Но потом был первый партнер,и я поняла,что никакого удовольствия мне интимная близость не приносит. Так же и с мужем. Периодически мне хочется,но это случается очень редко. А последние 1,5 года для меня секс как каторга. Не хочу,и все. Да и вообще отношения разладились. Раньше любые отношения для меня были чем-то романтическим,интересным,интим представлялся чем-то феерическим,страстным,в чем обязательно есть чувства. А теперь я считаю,что всем мужикам нужно только что-то физическое и материальное - секс,еда,чистая одежда,женщина,которая воспитывает детей. А секс вообще чисто исключительно физиология... В общем,не знаю я как снова выработать интерес к интимной жизни.

Картошка
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Картошка)) самое простое, ответить взаимностью мужчине, который оказывает вам знаки внимания и не противен внешне. Возможно это не ваш путь и вы хотите получать обожание, нежность и ласку в своей семье со своим единственным?
У меня лично, не получилось(( В моём случае, желание жены зависит видимо от гормонального фона, тогда да и сeкас есть и очень даже замечательный и шалит как девочка почти. В такие моменты, люблю её очень. В остальное время, не надо ей ничего или мне столько усилий разнообразных приходиться прилагать, что не до сeкса уже мне))
Так и мучаюсь.

Метис))

А муж что? О нем подумали, как это - когда жена не дает. Как он это терпит. Пилите его или нет?
Разнообразьте секс чем-то новым, если хотите удержать мужа. А то то ли от скуки маетесь, то ли уже зажрались.

Гость

разводиться пора. отдайте мужа другой.

Картошка
susan_funnel

Сообщение было удалено

А кто сказал что не дает?

Гость
Картошка

Сообщение было удалено

если даёте с видом, словно газету читаете, или великое одолжение делапте- то да, лучше бы не давали.

Картошка
Гость

Сообщение было удалено

О боже! Все женщины симулируют,и мужчины никогда об этом не догадываются. А мне хочется не только строить из себя тигрицу,но и получать удовольствие от процесса.

Гость

Самое сложное. найти общий язык.
развить фантазию. что кому нравится.
да. придется каждой стороне пойти на уступки.
но это оправдано.
А. у вас страсть прошла. про любовь и не спрашиваю.
уважение. понимание. партнера тоже. испарилось.
и всё пора мол менять. может со следующим сложится.
увы не сложится. всё будет тоже самое!

Гость
Картошка

Сообщение было удалено

Чтобы не было так противно заниматься сексом с любимым парнем, попробуйте сделать так чтобы он компенсировал вам моральный ущерб. Просите дорогие подарки, деньгами берите. Тогда будет легче отдаваться.

Лена

а был ли у вас удачный секс или всегда так? как с оргазмами дела? есть у вас в голове то, что вас возбуждает? может маструбировать получается или тоже не очень? просто надо понять в чем проблема

Лена

мне тоже мужа не особо хочется в последнее время, но это просто от привычки.. как когда одно блюдо долго ешь - надоедает.. хоть как готовь и хоть какие соусы добавляй)))) мы 10 лет вместе, уже все перепробовали.. последние 3 месяца живем в гостевом браке - реально помогает! он не хотел правда, но я уговорила.. и мне в быту легче стало и не так надоедаем друг другу, скучать даже начала по нему.. секса правда так и не хочется особо, но шанс есть))) но у нас секс всегда на отлично, и оргазмы всегда.. просто надоел.. вот так..((

Гость
Картошка

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что мужчины не догадываются?
хотите получать от секса удовольствие? берите деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чо уж там кругами ходить? прайсик пусть ему подготовит.

Картошка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я мужа менять не собиралась. Я люблю его и свою семью

Картошка
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости? Я в семье живу,а не на рынке

Картошка
Лена

Сообщение было удалено

Удачный секс бывает,но редко. Оргазма не было с мужчиной никогда. Когда сама себя ублажаю бывает.

Картошка
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему женщина не может получать удовольствие от секса? Только деньгами?

Гость
Картошка

Сообщение было удалено

Картошка

А последние 1,5 года для меня секс как каторга. Не хочу,и все.

Ну вы же не получаете, так хоть что то взамен поимеете.

Картошка
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то логика подростка с пустотой в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего он просто очередной раз наткнется на женщину, которая до свадьбы будет говорить как же ей нравится секс и симулировать оргазм.

Картошка
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу,та,которая до свадьбы симулировала,продолжает симулировать и никому его отдавать не собирается,потому что любит.

Гость
Картошка

Сообщение было удалено

Я и не предлагал. просто развил перспективу.

Гость
Картошка

Сообщение было удалено

Так и оповести его. пусть по задумается.
есть метод замещения. то есть. сначала сама. а потом он доведет
и так сокращая интервал.

Картошка
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь обидеть его. Все-таки 4 года симулирую. Не хочу его задеть. Но метод интересный! Как преподнести,чтобы не обидеть?

Картошка
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно мне таких перспектив. Проблема как мне кажется не в мужчине,а во мне.

Картошка
Гость

Сообщение было удалено

Всегда бывает. Но только клиторальный

лола

ну у вас просто нет вагинального оргазма. только клиторный. пусть хорошенько потеребит вашу фосолинку ))

Гость
Картошка

Сообщение было удалено

ну вот и ответ. либо сами стимулируйте клитор во время секса, либо его научите. это нормально абсолютно, так у большинства женщин. позу также можно подобрать, чтобы происходила стимуляция клитора. с возрастом может и вагинальный оргазм появится. вы молода еще скорее всего.

Ви

http://www.onlinetv.ru/video/2359/?autostart=1 послушайте пока не поздно

Гость
Картошка

Сообщение было удалено

Увы это проблема общая и виноваты оба!
Это как аксиома. так как процесс совместный!

Гость
Ви

Сообщение было удалено

Весьма!
Но даже влюблённость можно развить в такие. гармонические отношения.
что и любви не захочется!

Да, секс с одним и тем же человеком жуткая скукотища. А если этот человек не вызывает физического влечения это вообще каторга)

Гость

Я вот раньше секса хотела всегда,а после нескольких лет семейной жизни,только во время овуляции появляется желание и то не столь сильное,как раньше...(

Многие мои подруги после 7-10 лет семейной жизни секс с мужем рассматривают как каторжную повинность.

И хорошо, если муж затейник и готов на эксперименты. А если нет....

кира

извините , что не по теме. тему мою не хотят публиковать, хотя некоторые барышни выдают чего и похуже.
после ПЕРВОГО секса(самого первого в жизни), что следует делать? ( я имею ввиду, если пойдет кровь). сразу бежать в душ и умываться ?

просьба тех, кто пришел поприкалываться пройти мимо. спасибо.

Гость

Ты захочишь секс с дядей Вазгеном дяд Вазген джигит вах цвяты принесу овощей в город и падарки тваи маи дядя Вазген

Гость

Я похудела на 17 кг только благодаря правильному питанию. В инстаграме много страничек с рецептами пп, например eda_bezvreda, бесплатные, простые и очень вкусные рецепты. Даже не верилось, что можно так вкусно есть и худеть!

Картошка

Сообщение было удалено

Готов встретиться. Пишите по адресу bars_home@list.ru

Лена

Сообщение было удалено

кира

Сообщение было удалено

cruella777

Сообщение было удалено

cruella777

Сообщение было удалено

лола

Сообщение было удалено

Гость

Попробуйте с другими мужчинами и опять интересс появится...Мне так само муж надоел, одно и тоже приелось,..я вообще сексуальная, удовольствие умею получать и сама, но когда одно и тоже, как щи хлебать...А на других мужчин смотрю и ой как хочется, от одной только мысли возбуждаюсь..Другой вопрос что трудно найти подходящего,ч то б и симпотный и нищ-ще-брод...да и что б я зык умел за зубами держать

Гость

НЕ ни-ще-брод.....хотела сказать)

Гость
serz777

Сообщение было удалено

прям разбежалась писать! Я с нище***еб**ами не встречаюсь!

Шведскую семью хотите???

Марта
Картошка

Сообщение было удалено

Может просто не тот мужчина в твоей постели?

Ищу любовницу для постояных встреч, мне 27, русский, живу в СВАО (Алтуфьево) моя почта fap87собакаlist.ru

Гость

ищу замужнею девушку для совместного отдыха и тайных встреч..до 35 лет.женат. 33 года.wwiktor135@yandex.ru калининград

Предыдущая тема