Здравствуйте! Прошу совета. Живем с мч, нам по 24 года, и мне жутко не хватает секса. Он у нас есть, практически каждый день, но минут по 3-5, он кончает, а я остаюсь неудовлетворенная, прошу еще, он …
спор бесполезен я над рачивал и по 4-12 часов, хотя кон чить мог бы и быстро, просто за быстро я мало порнухи и развратных видов увижу, и во время процесса тоже нехилые такое удовольствие парень получает.
Но это редко, это гормональный бум какой-то. Так я от 40 минут до 2 часов. Быстро только там где времени нету, очень быстро когда очень хочется и времени вообще нету, кругом люди, можно и за минуту.
=)
Про среднею статистику это байки, девочек. Чтобы там подружки к примеру не приставали к её парню и прочие...
Все всем понятно !! кроме автора,которомой тоже все понятно но признаться себе в этом не может! боится потерять МЧ, НО судя по вопросу темы- терять тут ваще нечего !!! как этот МуЧачо в свои 24 годика не научился удовлетворять девушку ? лошара твой пасанчик, меняй своего дохлого коня на нормального парня ! автор я вам сочувствую ))))
Сейчас научу как на одной двух палках дро чить 12 часов! =)
Запускаем на ПК порнуху, возбуждающую очень. И дро чи м то в очень медленном темпе, то в быстром темпе, как бы всегда поддерживаем состояние близкое к оргазму. Если косяк в чувствах - перевозбудились сейчас вот вот и нечего уже не поможет, маленькая пауза или там по рнуха закончилась нужно новую по рнуху или эротику возбуждающую запустить, коркас маленькая пауза будет.
Все дело в голове, контроле! А значит это хорошо тренируется! =)
рука забивается, меняем. =)
Сообщение было удалено
о *****, слышь ,аутист обосссаный, иди подрочи в уголке или воспользуйся своим же советом -ублажи своего соседа- ***** ты конченный ,заметь ***** не я первый перешел на оскорбления! ты ***** олень ваще в плане обращения с девушками если такую ***** несешь ! да и в целом с людьми походу тоже общаться не умеешь ,***** ты просто троль походу...зря я тут пишу...
Это сперматоксикоз!
Кстати когда так долго дро чили, нужно чтобы после этого пи сюн снова встал и упал, или принять теплую ванную. Сосуды перетрудились, нужно чтобы они пришли в норму и свежая кровь попала и циркулировала.
И пис юн как новенький! =)
Я не медик, но я так думаю, опираясь на большой опыт и ощущения. =)
Сообщение было удалено
А бабы не мерзотные? Прокладки твои окровавленные везде находить думаешь не мерзость?!
Сообщение было удалено
Совершенно согласен!
Сообщение было удалено
Автор,не растрайвайтесь есть такие люди пяти минутки.
[quote="Гость" message_id="51905777"]Автор,не растрайвайтесь есть такие люди пяти минутки.
Это или эгоист. или так мстит. ми--т хреновый и секс такой же!
Сообщение было удалено
sicas est sredstva molot tor nazivaetsya
Пусть письку обрежет. Сможет по 2 часа секситься
[quote="Гость" message_id="51909065"]Пусть письку обрежет. Сможет по 2 часа секситься
Брехня!
Обрезать надо в детстве.
и со временим происходит некоторое очерствение головки и её желез.
и привыкание. а в взрослом возрасте. очень сложно привыкнуть.
а поддержание эрекции и акта усложняется.
в зрелом возрасте практикуется обрезание по медицинским показаниям.
в пор нухе только один минус, когда смотришь периодически свой пис юн кажется маленьким, у меня
пис юн 16 см, и обхвате 13 см по середине и 14 с половиной у основания. И некоторые переживания насчет размера есть =(
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, муж ни в какую, а я не могу без куни расслабиться
ну вот и случилась последняя капля....спать лёг в 8 вечера, в 2 проснулся,начал приставать, как обычно за 2 мин кончил,ну думаю,будет продолжение банкета,выспался же,отговорок типа спать хочу не будет... полежали мы немного обнимать меня начал,у него встал,я туда руками залезла,думаю ну всее щас я оторвусь, месяц оргазмов уже не было, и че вы думаете??? он ж-о-п-о-й повернулся ко мне и всё!!! я говорю, ну сейчас то что не так??? говорит кушать хочу, ну ничего естественно не случилось. мне реально кажется что это месть какая то!!! ну в общем собрала я монаточки и ушла, ну не только из за этого конечно
Эх а вот моя не любит когда я ей делаю ***** (хотя бывшие говорили что делаю очень классно)
Есть москвички с недостатком кунни как у меня?
Готов к встречи
Автор, попробуйте ему дать возбуждающее средство, к примеру мега экстаз жвачку, она прикольная, усиливает половое влечение и потенцию, секс продлится сто процентов. Пробовали со своим МЧ уже не один раз, очень довольны.
Сообщение было удалено
что это еще за жвачка? где ее берут?
Может лучше научиться возбуждать его снова и снова? Во второй раз он продержится вдвое дольше. В третий еще дольше. Уж я то знаю.
простите, что не по теме. тему мою не хотят публиковать, хотя некоторые барышни выдают чего и похуже.
после ПЕРВОГО секса(самого первого в жизни), что следует делать? ( я имею ввиду, если пойдет кровь). сразу бежать в душ и умываться ?
просьба тех, кто пришел поприкалываться пройти мимо. спасибо.
Сообщение было удалено
ну да
[quote="Просто гость" message_id="51878489"]
Подскажите пожалуйста как намекнуть парню, что я хочу его трахнуть старпоном в попку и ротик? Он не любит мои эксперименты, а я чувствую себя неудовлетворенной?
Сообщение было удалено
Лучше напиши мне дорогая! Мне такая как раз нужна!
Лучше напиши мне дорогая! Мне такая как раз нужна!
Если хочешь много секса иди ко мне работать феей) Натра хаешся вволю да еще и денежку срубишь)
Сообщение было удалено
А можно мне прити к вам работать? Толька я парень?
Сообщение было удалено
подрочи и спать! работать он намылился.
Если вам не хватает секса - это одно. если оргазма-это другое. Он или очень комплексует по этому поводу или ему вообще все равно до ваших желаний. Опыта не хватает вам. Притворитесь на эти 5 мин бесстрастной, может у него что-нибудь переключится в сознании, что вам бы тоже хотелось дальнейшей разрядки. Или вариант: через минуту прерваться и спать.
Сообщение было удалено
Не мучайтесь, заведите любовницу. И вроде как и не измена :)
А вообще, что такое измена? Всего лишь условность...
Сообщение было удалено
Очень часто это очень важная условность
Сообщение было удалено
по куда?
Сообщение было удалено
да есть такая
Что касается определения нормы длительности полового акта, ученые и медики буквально сломали копья, обсуждая, какое время можно считать нормальным. Были проведены множественные исследования, по результатам которых старались определить результат. Ведь кто-то закладывает в понятие длительности всего полового акта в целом – от начала ласк и поцелуев, возникновения эрекции и до конца, а для кого-то длительность исчисляется непосредственно процессом. Исследования, которые провели специалисты, за основу длительности взяло фрикционный этап. Оценивали его с момента введения члена во влагалище и до момента семяизвержения. Причем учитывалось и количество фрикций за это время. В результате выявили среднестатистические данные, согласно которым половой контакт с женщиной у испытуемых мужчин продолжался 5-10 минут. Урологи же заявили, что средний половой акт считается нормальным, если занимает от 2 до 6 минут.
Во первых можно научиться быстро не кончать. Во вторых мужчина должен в начале "удовлетворить" (говорю как Лидия Аркадьевна из Краснодара))) женщину, а потом и сам кончить...или если женщина кончила до, то пусть после делает миньет))) вот так! И не как иначе!
Да, я сталкивалась. Если он злится то лучше об этом не говорить потому что это может задевает его гордость что он не может удовлетворить свою женщину. Тут надо тонко почувствовать его настроение и предложить несколько разных поз, мы доходили вплоть до анальных игрушек для имитации двойного проникновения, а начинали с того что он сам шел на уступки сдерживая себя, например прежде чем войти продлевал ласки, в процессе меняли позы, пока меняли позы он немножко остывал и погнали дальше)