Здравствуйте! Прошу совета. Живем с мч, нам по 24 года, и мне жутко не хватает секса. Он у нас есть, практически каждый день, но минут по 3-5, он кончает, а я остаюсь неудовлетворенная, прошу еще, он говорит что он хочет спать, что он устал и т.д. Насчет того что изменяет можете не писать - нет, что не возбуждаю его, тоже врядли, я же чувствую. Пыталась с ним поговорить на эту тему, но все выливается в скандалы. Прошу помогите советом, кто сталкивался? Уже на стены лезу...
купите вибратор - сразу проблема решится
это не есть хорошо!пусть он вас ручками или чем другим убладает!вы же ему делаете хорошо...попробуйте довести до пика и сказать,ой я устала спать хочу...может,что поймет!хотя....сама примерно была в такой ситуации.все закончилось моей дикой истерикой устала от такого отношения.
Так Вы наоборот, перестаньте его возбуждать, тогда он и при желании не сможет так быстро кончить.
он скорострел....это не лечится, вернее ему это не надо, и поф-и-г довольны вы или нет...ищите другого, кто подольше может...или несколько раз подряд
Kajdij den po 5 minyt ?? :))) I eto seks??? Ny to chto molodoj esche nichego ne ymeet.
Что бы парень быстро не кончал , мните ему яички ( мужчинам это нравится ) нежно плавно .
Сообщение было удалено
фу какие ж мужиких мерзотные
замуж выходить что б яички ему мять
да ни в жизни
Сообщение было удалено
Тогда не жалуйтесь на "скорострелов " с таким понятием " фу" это не здоровая *****н.я.
Сообщение было удалено
лично мне плеватт - скорострел или нет. Главное чтобы зарабатывал много. А секс я себе организую сама на его деньги.
а жить с бедным скорострелом это просто преступление против себя любимой.
Автор, попробуйте заниматься этим раз в три дня, может ПА удлинится до 10 минут?!
тут надо от обратного идти , чем реже занимаются сексом тем быстрее мужики кончают. Зрелые дамочки должны это знать. Мните яички и занимайтесь каждый день сексом , пусть сначала по одному разу постепенно приучите . Терпения и без скандалов , скандал не у всех бывает провокатором на секс .
начинайте кекс с куни или долгих прелюдий пусть основательно там пошебуршит пальчиками, тогда и вы успеете за 5 минут кончить.
совет довести его до пика и спать - тоже норм, как и обиды с высказыванием о других потенциальных любовниках.
никогда не молчите на эту тему - это нужно обсуждать! что за глупости - ходить неудовлетворенной.
Сообщение было удалено
глупости какие! пока мне муж спинку массирует - я ему яйки. почти каждый день перед сном. это никоим образом не влияет на продолжительность акта.
Сообщение было удалено
)) это еще не самое страшное
Пошли фригидные эгоистичные бабы - фу фу фу ...
ваш парень эгоист в сексе....если он не парится над вашими оргазмами..и скорострел к тому же (это уже инвалидность)---вам такой не подходит однозначно
Свяжи его и сядь сверху.
Сообщение было удалено
представила себе эту картину...---ржака!!)))))))))))
Если 5 минут непосредственно ПА, то никакой это не скорострел. А очень даже приличный результат, если фрикции интенсивные.
А вот то, что он эгоист в постели - это факт. Причем такое поведение практически всегда дальше постели идет. Скорее всего в остальном такой же.
Впрочем, может быть просто стесняется, глуповат и считает, что нужно долбить как дятел Вуди и это и есть секс.
Прелюдия хорошая, куни, стимуляция точки G итд итп (в зависимости то что работает конкретно у вас.) И тогда 2-3 минут будет за глаза!!! Я вас уверяю.
ТС, давай я тебя буду ***** каждый день, вопрос секса просто не будет существовать.
Автор, ну и вы проявите сообразительность.
Чувствуете, что подходит, попросите сменить позу, положите его на спину и целуйте.
Кстати, в позиции Ж сверху, мужчины, обычно, дольше не кончают. Если такая позиция для вас приемлема. Многие Ж очень любят её и кончают в ней быстрее, но некоторым она совсем неприемлема. Как правило это те, которые любят пожоще :)
Сообщение было удалено
Пыталась))) Наоборот получается еще быстрее)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Вчера лег на меня, вцепился как ненормальный....чувствую щас кончит, хотела остановить, так он меня так сжал, что я и "мяу" сказать не успела...а он в это время кончил...
Сообщение было удалено
Так в чем проблема?
Начните вы сверху. Не слишком быстро по началу.
Но вообще фиговый МЧ у вас. На контакт не идет, фантазии не проявляет.
Тут, как я писал, он либо эгоист (в других областях это заметно?), либо какие то комплексы и прочие тараканы в голове.
Он куни приемлет?
Сообщение было удалено
Нет, куни он не приемлет..зато ***** мы любим.. Хотя с таким раскладом я решила ему его больше не делать
Сообщение было удалено
Так все таки вы разберитесь. Эгоист он или комплексы.
Если эгоист, то бегите от него. Если у вас сейчас проблема с сексом, то после 30 станет все намного хуже. Оно вам надо? Да и в жизни с эгоистом будет сложно.
А если комплексыи просто низкая сексуальная культура, то можете попробовать поработать над ним. Правда меня настораживает, что он не идет на контакт, а скандалит.
Сообщение было удалено
А то будет ещё круче. отсосала и спать!
Сообщение было удалено
Кстати, про прелюдию он тоже ничего не слышал, надо полагать?
Сообщение было удалено
Скорее он просто эгоист...Про прелюдию да))) Сколько я билась с ним, по поводу того, что он мне ТАМ даже пальцами потрогать не может, сейчас делает это постоянно, но мало, и прелюдия не долгая...Когда начинаю говорить с ним о том что я его хочу, что хожу неудовлетворенная, отвечает, что он не может, что он устал, что завтра рано вставать а время уже много и т.д. Конечно он не такое уж бревно, как вы могли подумать, я хочу его безумно, он на меня просто смотрит а я уже его хочу...но не судьба по ходу..хоть в другой комнате ночуй, чтоб не мучаться...
Сообщение было удалено
Вот вы говорите, что эгоист. А описываете все же человека с низкой сексуальной культурой, закомплексованного.
Все таки разберитесь. Последний раз советую. Если он действительно эгоист (это будет видно и за пределами постели) то бегите!!! Будет только хуже.
Нормального, незакомплексованного мужика не надо просить потрогать там пальцами или сделать куни. Он сам это любит делать. И оставить женщину неудовлетворенной для него вообще криминал. Так же как и женщина - она будет любить ***** и готова не выпускать член из рук.
ЗЫ Я мужчина, если что.
так заведи любовника и будет все норм
Заведи таджика
Сообщение было удалено
Какой любовник?))) Мы еще даже не женаты!!! Я люблю его и не хочу никого другого. И мерзко это как то...
Сообщение было удалено
Вам просто только 24 и вы еще не женаты...
Лет в 30-40, возможно, по другому посмотрите на это)))
Сообщение было удалено
Не исключено... Но на первом году жизни с ним хотелось бы заниматься сексом именно с ним)))
Сообщение было удалено
Ну мало ли что Вам хочется для хочется надо стараться не лениться работать над отношениями , а у вас игра только в одни ворота . Насильно мил не будешь,сейчас в сексе эгоист а потом вообще по бабам пойдет или будет об Вас ноги вытирать . Смиритесь тогда со своей участью или уходите.
Сообщение было удалено
Ну тогда я все сказал, больше добавить нечего.
Разве что... не советую вам сейчас идти на компромиссы. Небольшие компромиссы сейчас, через 10 лет выльются в серьезные проблемы. Если планируете "и в радости и в горести, бла-бла-бла и все такое" и никаких измен.
Сообщение было удалено
заинтриговали)) какие компромиссы Вы имеете ввиду? поподробнее пож-та
Сообщение было удалено
Я про вашу неудовлетворенность в постели. Не надо с этим мириться.
Потому, что это как снежный ком. Дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
В таком случае что посоветуете делать?(((
Автор, вы не работаете? Не учитесь? И никаких интересов, кроме секса нет?
Сообщение было удалено
хихи) заходит сыночек в комнату а там папа маме массаж делает. Но что делает мама?!))
Сообщение было удалено
Извините конечно, но при чем тут работа и учеба? Я работаю, у меня есть интетесы, от этого меньше секса должно хотеться?
а руками или языком он не может сначала довести до оргазма вас, а потом уже входить?
Сообщение было удалено
Я вам уже советовал!!! Прочтите еще раз.
Определитесь с чем у вашего МЧ проблема. От эгоиста - бегите.
С закомплексованным неумехой можно еще поработать и получить хороший результат на выходе.
Можно собрать вещи и уйти от него/его выставить, обозначив проблему. Вот такая встряска может его заставить меняться. Но тут нужно быть, что он согласится с разрывом и ничего делать не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, очень приятно было Вас читать))
от массажа яичек, они быстрее кончают, это эро зона. Так что лючше не трогать. Выскакивайте из под члена.
Сообщение было удалено
Не хрена вы не работаете и никаких интересов нет, сидите дома и от лени занимаетесь сексом. За советами сюда ведь приперлись, так вот совет - идите работать, РАБОТАТЬ, зарабатывать деньги.
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА