Так нравится,смотрю сейчас в интернет магазинах!но не рискую,мне кажется они не будут держаться!кто покупал?на пару часов хватит?не отвалится в самый неподходящий момент?
зажимы на соски ? у меня муж с такими ходит. он еще на мошонку цепочку повесил, ходит звенит ей целыми днями
Сообщение было удалено
А что же вы компанию не составляете?звенели бы на пару...
Госсподи..... а это что такое?????
Сообщение было удалено
одежда для сосков
Сообщение было удалено
Красивые наклейки на соски! в виде сердечек,со стразами и т.д.!очень красиво,но боюсь,что не успею раздеться,как отвалится!
Я покупала. Только не фигню бумажную, а тканевые. Загорала с ними на морях. Потом так красиво вокруг сосков цветочки были незагорелые!) заодно и защита от солнца.
Забыла написать, ничего не отваливалось, я и купалась с ними. Держались пока сама не снимала вечером. Кстати, потом в солярии раз приклеила их бумажные, это ужасс!!! Я их с такой болью отрывала!!!! А мои снимались легко и мягко
Сообщение было удалено
Так они долго держатся?успею я ...пока романтический ужин,пока ...А то разденусь,а их и след простыл!
Сообщение было удалено
Конечно, они будут держаться пока сама не отлепите! Их и просто под одежду носят весь день.
Сообщение было удалено
Спасибо!завтра куплю,испробую...
50 оттенков серого блеаать
Сообщение было удалено
А для клитора ещё не придумали?
Сообщение было удалено
придумали комбинезон для клитора
Ношу - держатся, ничего не отлетает
мужское мнение
фигня это. хотя. главное. что бы самим нравилось.
моя покупала кисточки на соски. понравилось. при танце.
Очередная"высокая"мода для ***?
Сообщение было удалено
А почему для *** только?...
Типа честная жена не имеет права извращаться в супружестве?
Сообщение было удалено
Повылазили несчастные женщины,которым не перед кем "помодничать"?!
Сообщение было удалено
А при другом деле?разве не...?я думала будет красиво именно в этом деле...,когда сверху.
блин че ток не придумают...*****
Сообщение было удалено
Красиво. но мне и подержатся хочется!
Сообщение было удалено
Скорее несчастные те,которые ради штанов не знают какую ещё звезду на ***** нацепить.Мужик от дтого любить и уважать больше не станет,наоборот,подумает:"*** на одну ночь,не более".
Сообщение было удалено
Я понимаю н...е...д...о...е...б...,но не настолько же...Найди уже себе хоть Ашотика,чтоб чуть успокоиться!сразу бешенство пройдет...
Сообщение было удалено
Ашотика оставьте при себе,Вам нужнее.И не тыкайте,хотя в Вашем обществе наверное так принято.
Сообщение было удалено
У меня уже есть,правда не Ашотик...)))А как в вашем обществе общаются это мы увидели выше...Думала ПТУшница пива нахлесталась и решила на форуме побредить!
Слушайте, а есть какой-нибудь девайс, чтоб летом соски заклеить. а лифчик не носить? Просто у меня грудь сама стоит прекрасно, но соски выпирают неприлично. А a лифчике в +30 жарко в любом. даже если он невесомый.
Сообщение было удалено
а у тебя походит все от секса? а у меня нет, мне нужна забота и любовь и деньги конечно, а без этого и никакого секса не надо.
Сообщение было удалено
согласна!
та же проблема(((
Сообщение было удалено
Вот тканевые наклейки на грудь как раз подходят. Есть телесные.
Сообщение было удалено
Где их берут? Город Москва. Работаю много. ну вообще нет времени шопиться...
Сообщение было удалено
Мужское мнение.
Соски должны быть. а то. вроде как какой то мутант. без сосков.
да и от наклеек всяких скорей подхватить можно. раздражение.
погуглите. их много . много на али.
Сообщение было удалено
Мне в солярии бесплатно выдают. Ничего с кожей не сдирается, как выше писали, клей слабый и на короткое время вполне хватает.
Под майку летом я покупала в обычном женском магазине, где всякая бижутерия и лямочки, белье и косметика.
Я использую наклейки под платья с открытой спиной. Лет 10 уже использую.
Лет 15 назад, когда моя тёща ещё была достаточно молодой, у ней при виде меня вставали соски так, что было видно не только через кофту, но и через пальто. Вот прикол был! Я делал вид, что не замечаю и фотографировал их со своей женой.
Интересно, при набухании таких сосков пэстисы отвалятся? Там, наверное, больше сантиметра жёстко выпирало!
я всегда пользуюсь в солярии держатся нормально
а я на зaлупу купил шляпку и галстук-бабочку мини.
я одно время пользовалась, удобно, не отклеиваются весь день, раздражения не вызывают. можно спокойно ходить без лифчика даже в тонких майках
Сообщение было удалено
в любом магазине бельевом продаются
Сообщение было удалено
Гость и автор, когда будете выбирать украшения, учитывайте строение именно ВАШЕЙ груди. На витрине может нравиться одно, а на теле может доставлять дискомфорт либо не будет обеспечивать идеальное прилегание. Как следствие украшение будет заметно или совсем отвалится. Будете носить сей предмет на животе например))
Большой поклонник девичьих прелестей, Метис))
Сообщение было удалено
Мисс, просветите за комбез, парики для "мaндoси" видел.))
Метис))
Сообщение было удалено
Гость, в аптеках продают клей БФ. Наносите на клитoр, наносите украшение, даёте подсохнуть и вперёд. Хоть ноготь присобачте))
Правда боюсь дискомфортно будет девчулям.
Метис))
вот же я село
не знала, и как дууура загорала в отпуске на море в купальнике
могла бы сиськами голыми пощеголять
Сообщение было удалено
Подсказую.
В следующую поездку, купите мячик по размеру, располовиньте его, вложите туда своё сокровище и носите на здоровье))
Внимание окружающих будет сконцентрированно на ваших титькaх.
Метис))
Сообщение было удалено
написюнчик мне придумайте тоже
покрасивше и так же оригинально
Глафира.
Сообщение было удалено
Давайте уточним, вам написюнчик или всётаки нaпыздник. По нaпыздникам, сделаю как для родной))
Написюнчики не моё направление.
Метис))
Нaпыздники из ракушек делают на месте, хотя можно и морского ежа засунуть.
я ими часто пользуюсь муж в восторге
не знаю...у меня ничего не выпирает и пестисы не надо...
Я заказывала на JD.com, это аналог Алиэкспресс. Держится, где то часа три,четыре.
Сообщение было удалено