Вчера был незащищённый секс с новым партнером...Всё было хорошо, но вот на утро жжет половые губы(И весь день не проходит... Выделения такие слизистые, вроде бы бесцветные( Запах..не могу понять... …
Сообщение было удалено
Не пугайте ее! Все лечится! Кальмар сырой на ночь в вагину--и все! Ну может ещё днём походить придётся, и точно все!
Автор, у вас есть дома кальмар?
Теперь если надо посмеяться, буду сюда заходить:)))). Комменты 5 баллов!:) Опрометчиво, конечно... Без резины то. Но раз уж сделано, теперь только к врачам сдаваться. А так как сразу не покажет, давайте его первого на раздачу! И все справки под отчет:)
Даже если вы чем-то и заразились, так быстро это себя бы не проявило. Либо натёрли.Либо у вас была какая-то болячка уже после секса она активизировалась. Может эрозия или ещё что.
Моя подружка тра.халась не предохраняясь с арабами в Египте, они были служащими в отеле. Так я уверена была, что что-гибудь точно подцепит. Она ходила сдавать анализы. Ничего не нашли. Я очень удивлена. Потому что те арабв каждую неделю женщин меняют и не предохраняются. Неужели такое бывает. Тут с не особо гулящим пересп.ишь и то подцепишь. А она гуляла по черному и здорова.
Через 2 дня после секса появился генитальный герпес впервые, это было жесть.
моя врач говорила что на нового партнера бывает такая реакция,флора еще непривыкшая
Сообщение было удалено
Ну. это фифти-фифти!
У каждого человека есть и гербис и папилломы. нужен толчек что бы вылезли.
болезнь. ослабевший иммунитет.....итд!
Симптомы очень похожи на вагинальный Кукуруку.
Сообщение было удалено
Вы не правы, Коллега...Скорее всего у неё предклиторальный чпокофеоз. Да.
Сообщение было удалено
Неужели в Кащенко опять провели интернет ?
в рот вам ноги
Сообщение было удалено
Между ног вам члеееееееееееееееееееееееееееееен
Микрофлора у тебя и у него разная, поэтому все чешется. Потом, когда много раз поахаетесь притретесь. Если нет похоже, то скорее всего ЗППП.
Зачем тогда вы парням, если есть резиновые куклы и девочки в по вызову, любые, все в резине. Я девственник, скажу что даже пробовал в резинке д р о ч.. И резинка очень мешает чувствовать. :)
Сообщение было удалено
Верно. Сейчас надо найти мужчину, который бы вам куни сделал. После того, как он всё там у вас вылежит, у вас всё пройдёт и всё будет нормально. Так что не паникуйте, а ищите мужчину. Можно и того, с кем вы уже тpaxaлись.
Фигу им, пока презервативы на язык не добудут :)
комментарии улет просто))) коллега.....
ну, а вам автор. нужно понимать
а) секс только в презервативе, тем-более если часто меняете партнеров,
б) куни это очень, очень серьезно и если у мужчины ранка во рту, а он полез к вам между ног, то легко можно подцепить и гепатит, и вич, и что угодно...
Автор, если бы был серьезный - не предложил бы секс без презика с девушкой, которую знает недавно. Но и заранее себя накручивать не стоит. Вы черезчур мнительная. Вот сходите к врачу и все проверите. Не переживайте заранее.
На будушее, коли без презика сношались, хоть помойтесь хлоргексидином, только в уретру не прыскайте - опасно, а во влагалище как можно глубже гексикон. Если он в вас эякулировал - все бесполезно. Есть таблетки для экстренной профилактики ВИЧ. но никто вам в РФ их не даст просто так.
Раньше никаких презервативов не было и человечество в течении тысяч лет, выжило. И практически не чем не болело. Животные, как кролики, и нечем не болеют.
Вывод, иммунная система человека деградирует, а так бы скорее всего она бы развилась, модифицировалась и победила бы спид. Животные редко болеют, или если это очень серьезная болезнь, она кратковременная, ограниченная по территории и не угрожающая. Я не знаю, но мне кажется животные спидом не болеют и гепатитом, теже мартышки давно наверное спидом не болеют.
И раком скорее всего люди чаще болеют из-за врачей, образа жизни и даже презервативов.
это только теория!
:)
Сообщение было удалено
глупости, спид принесли как раз люди из-за того что много трахались, он пришел из африки. Просто раньше может и не было глобальной пропаганды разврата. но болезни все были, еще писатели в 18 веке от сифилиса умирали. Рак у животных тоже есть, и спид некоторые животные переносят.
Автор, так как секс был без презерватива, то его микрофлора попала на вашу слизистую, отсюда и выделения и жжение может быть. Еще слишком рано, чтобы говорить о ЗППП, тк у них есть инкубационный период.
Даже сейчас наверняка есть люди у которых иммунитет развит на пару ступенек повыше, и они не какими спидами, гипатитами, сифилисами не могут заболеть, даже если иммунитет ослаблен и такому человеку перелили два литра крови больного человека.
иммунитет будет уничтожать всё что он считает опасным, до тех пор пока не уничтожит, а если у например человека сильнейшая аллергия на вирус спида, как он может заболеть или болеть им.
он потому наверное и называется вирус иммунодефицита, потому что наверное болеет только человек с отсталым иммунитетом.
Сифилис это бактерия, а не вирус. И от него умирало людей наверняка два человека. Люди просто им не заражались, редко, а уж девушек по вызову в древности было на каждом шагу и не каких резинок, и так все друг с другом, как кролики, это точно.
Только раньше все было под контролем церкви, и кто писал что то - тоже, про это не напишут.
Человек раньше без всяких антибиотиков, выздоравливал. Животные что-то от болезней не умирают, у них нет антибиотиков, и они почти не болеют, особенно здоровые и молодые, просто не чем не болеют. А умирают они от хищников, старости, только не от болезней, вирусных или бактериальных, это очень очень редко. Не бывает там Оленей с насморком, орви, воспалением легких, и Зайцев и Волков, и Медведей, не болеют они, а жрут сырое мясо, с кровью. Или испорченное мясо с вирусами и бактериями, и ранок в пасти, после охоты у них много, и острые кости тоже грызут. И воду пьют грязную, с бактериями, всякими, любыми.
Раньше говорили, что спид от каких то мартышек, они там в Африке их ели, возможно сырыми. Только он если у них временно и был, не болели они спидом, и выздоравливали.
Спидом люди стали болеть недавно, говорят и гипатитом тоже, и от рака человек стал умирать только недавно.
Раньше три человека на всей планете, наверное болело раком, короче мало, и сейчас от рака умирает три зверушки на планете, за 10 лет.
Так что все эти болезни результат НЕДАВНИХ генетических изменений из-за деятельности врачей, образа жизни, вредных веществ и презервативов. Это предположение. =)
Презервативы были созданы в начале 19го века. И уже тогда начинали с ними (с презервативами) заниматься сексом.
Сообщение было удалено
Фараоны уже пользовались презервативами....
Один человек из миллиона может быть и пользовался, а у фараонов нашли что то похожее, из толстой кожи, и от вирусов они не могли защитить, еще и до крови натереть только могут одно место. Что они нашли неизвестно, и для чего, они просто предполагают. Может это и надевалось на одно место, чтобы у фараона не спалили не царский размер, а заниматься в презервативе из толстой кожи этим, абсурд, какой смысл в девушке если такая штука надета.
Факт что люди за тысячелетия не заработали себе таких опасных болезней, а другими редко болели, и самая древняя профессия была всегда, и мужчине всегда очень много хотелось. А вообще в древние времена, поймал себе сегодня одну, завтра другую девушку, и не спросил чего она хочет. То есть факт что эти опасные болезни, угрожающие человечеству, человек приобрел недавно, не потому что эти болезни такие сильные, а потому что человек такой слабый. И не по законам природы живет, так что рак, спид, гепатит это может только первый звоночек, по настоящему страшные болезни, новые, могут на человеке как бы родится, если его организм такой слабый.
Тема эта весьма стремная, вообще, знаю не мало тех кто болеет или переболел (если можно так сказать), не помню какие именно были болезни. Две подруги летом погуляли совсем немного, было у них по двое парней всего, мимолетно, что то у них началось, воспаления были, анализы бегали сдавали, потом долго лечились, сейчас у них у обеих матки не рабочие, т.е. ребенка они более иметь не могут, не было и не будет. Прилично тех кто переболел чем то и вроде как вылечились, но рецидивы случаются, когда иммунитет падает, хронически похоже уже, а микробы до конца вывести не возможно. Только сейчас знаю пятерых которые лечатся от какой то *****. При этом половина из них как они как они сами говорят, предохранялись и все равно подцепили. Знаю троих гепатитных, сложное это весьма дело, лечится от этого. А парни, мужики им по ушам ездили, что у них давно не было, что они чистые, не гулящие, все ок. Одна вообще подцепила от подруги, попробовали они любовью позаниматься, по экспериментировать...
Это потому что у них там уже все паутиной заросло, и иммунитет не развивался, а деградировал. Что вы будете говорить когда появится болезнь пострашнее сибирской язвы, эболы, новая, неизлечимая вообще, передающаяся через все, присутствующая абсолютно везде, и люди в мучениях от неё будут умирать за пару дней.
Врачи скажут вот что, мы человечеству навредили, а сейчас вам не чем помочь не можем, и не сможем.
Первыми вымрут слабые, чистоплюи, мало занимавшиеся сексом и еще в презервативе.
Врачи тоже в числе самых первых кто умрет от болезни. Люди выживут, но только сильные, приспособленные, с более совершенным иммунитетом.
Кстати есть пары где один человек в паре болеет спидом, второй не болеет, и как кролики, куча детей. Живут вместе по 10 лет, врачи говорят что иммунитет защищает этого человека. В интернете прочитал.
=)
Вот так просто с новым партнером без защитных мер? Думаю, теперь будете более ответственно относиться к первому разу с новым мужчиной. А лучше, конечно, когда один..)
ввв
полный бред! Попытка оправдать свое @лятство перед собой, и другим тоже посоветовать. Думаю букет там уже приличный
я стеснительный. девственник! Мне 34, 175 см, качаюсь ПЕРЕОДИЧЕСКИ - без химии, мне сигареты по паспорту продают, я не мелкий. Кариес есть. пи сю н 16 с чем то, обдро чи л ся весь.
Вот фотке где то 2 года, и сейчас я лучше, сильней, чуть больше, посмотри как меня болезни перекосили:
--imageup. ru/img94/img0019a603288.jpg--
Ко мне пристают иногда, даже зовут, но я и девочек по вызову стесняюсь вызвать, хотя озабоченный, каждый день.. и уж точно не мечтаю я в резинке.
:P =)
Ой, не то, вот:
--www.imageup.ru/img94/img0018a603287.jpg---
Это простая гонорелла ауиловирус , я как врач говорю.
Подцепили гадость какую-то
Сообщение было удалено
Предохраняться надо, ***, на дворе не мезозой
Сообщение было удалено
))) Ну, раз успокоили, зачем к врачу теперь? Вы почаще на форумах узнавайте. и на кофейной гуще можно ещё!
девочки,скажите,была молочница, но так и не получилось попасть к врачу. она прошла сама. завтра иду к врачу. стоит ли ему об этом сказать ?
Сообщение было удалено
А особенно в писе. Поэтому никогда в жизни не делал куни.
я с одним начала ахаться в резине, он попросил снять...я посмотрела как на идиота, но сняла. Мне с ВПЧ 6.11.18.31 и т.д. пофигу уже...но он оказался дальнобоем))))))))))))))))))))))))))))) вот кто кого здесь поимел?
Сообщение было удалено
не отказывайся, в старости этого уже не будет.
Сообщение было удалено
Да мы поняли, вы все такие жестокие.
Сообщение было удалено
Членом между глаз, залуп0й в уста сахарные.
У меня тоже такое было. Мне помог Сафоцид. Правда у меня опухло все и больно было. Подумала инфекция какая-то. Выпила Сафоцид (там 4 таблетки, их нужно разом выпить и всё), всё прошло. Потом анализы сдала- все чисто. А там кто его знает, какая "зараза" была.
автор,неужели похоже, что форумчане смогут определить по вашим словам, что у вас там, инфекция или натерли? фото уже тогда в студию, мы тогда не только на слова будем опираться но и поспорим поближе.
посмотрим*
Очень похоже на какую-то инфекцию. Это прям однозначно. Чтобы не гадать какую именно, выпейте Сафоцид. Мне помог в свое время избежать ЗППП. Назначали после операции, чтобы все возможные микробы и бактерии плохие убить, чтобы в ЗППП не выросли. Сафоцид очистил все - никаких симптомов, дискофорта или еще чего. Так что лучше перестрахуйтесь и сходите сдайте анализы потом.