Вчера был незащищённый секс с новым партнером...Всё было хорошо, но вот на утро жжет половые губы(И весь день не проходит... Выделения такие слизистые, вроде бы бесцветные( Запах..не могу понять... читаю про зппп - пишут что все проявляются не так сразу. мне страшно. к врачу пойду,но пока понедельник,запись... к слову с прошлым партнером у меня вечно была молочница и жжение,и лечились,но бестолку. но что Это?:(((
Натёрла
Может микро трещины какие. Не делал куни?
эбола скорее всего. вас лучше изолировать
Теперь и у нового есть молочница.
Уреаплазма может так сразу проявиться. Типа, немного на слегка застуженные мочевые органы попало и женщина сразу же ощущает. По-крайней мере у меня так было. Потом лечилась.
сифилис)
Не защищенный секс с новым партнером!!! Мозги есть?
По описанию трипер в простонародье
Сообщение было удалено
Не переживайте,пролечитесь,подмывайтесь ромашкой,у подруги тоже самое было все прошло
Сообщение было удалено
было...
Запугали!
анализы покажут!
Сообщение было удалено
спасибо! хоть успокоили немного...
Сообщение было удалено
Бывает такое. когда интенсивно делает куни. день потом неприятно там.
Сообщение было удалено
успокоили ее. Вперед к врачу сдавать анализы на зппп. И голову иногда включай, прежде чем *****
Сообщение было удалено
УЖ ДАВНО БЫ ПОРА ЗНАТЬ. ЧТО ВО РТУ ЗАРАЗЫ БОЛЬШЕ!
Сообщение было удалено
в понедельник пойду:(
Сообщение было удалено
Не парься,сходишь и все))Не у тебя одной такие проблемы,много девчонок знаю,пусть будет для тебя уроком
Ну простите за занудство - как можно ахаться, не предохраняясь? еще и партнер новый... это глупость неизлечимая или... что? Блин, и еще жалуются потом...
Сообщение было удалено
Это бывает и давно с проверенным партнером.
теперь перед оральным сексом. чистим зубы!
Сообщение было удалено
а если член после АС ?
Сообщение было удалено
Мы кстати практиковали и ...ничего...без последствий!
Автор совсем больная на всю голову! С кем попало ахаешься, да еще без преза? Не позорилась бы лучше! Головой надо думать, а не пиж.дой!
Сообщение было удалено
Да что вы на автора напали?!с кем не бывает?я по молодости сама так баловала...с пол Абхазией перекувыркалась и ничего...пронесло...
Сообщение было удалено
Популярная вы наша)
У меня так всегда когда без презерватива был секс, какая нибудь бяка прицеплялась, так что надо голову включать и не вестись на их "Я ничего не чувствую" и остальные басни
О, это цветочки, лечится на раз. А вот через 20-70 дней ждите желтуху (гепатит), а через полгодика - ВИЧ. Это вот уже не лечится, также как и отсутвие мозгов, естественный отбор в действии!
А ты не думаешь, что он всех своих новых так трaхaет без резинки? Подумай хоть сколько он сам мог подцепить за это время? Или подцепил, а теперь всем девушкам мстит.
Сообщение было удалено
бу-га-га, точно эбола!
Сообщение было удалено
Нет смысла. Жди 10-14 дней, до этого не покажет, даже если что-то и подхватила. А про гепатаи и ВИЧ я выше написала - гепатат даст положительную реакцию не раньше, чем через 3 недели, ВИЧ - полгода. И все это время ты будешь трястись и не знать, продивешь ли ты несколько десятков лет до старости или умрешь через несколько лет от СПИДа. Сладких снов, дебилка!
Я врач)))
Сообщение было удалено
Видно в ПТУ учишься?чтобы врачом прикидываться,тоже ум нужен.А у тебя его нету...Книги хоть про Вич почитай,хоть узнаешь сколько люди с ним живут!быстрее ты кони двинешь!
Не защищенный секс с новым партнером!!! Мозги есть?[/quote]
да уж автор, чем вы думаете...
КАКИЕ все умные критиковать.
Сообщение было удалено
Давай, трахайся без резинки, узнаешь, сколько живут с ВИЧ, мне такие ***** каждый день на приеме крокодиловы слезы льют. Желтоглазики доверчивые. Удачи тебе, деточка, с триппером и гепатитом С))))
Сообщение было удалено
Не,правда смешно читать вас!а самое главное,вы чего такая обозлённая?неужели это...то самое...самим осталось жить недолго?
Сообщение было удалено
Симптомы столь неконкретны. а доктор менгель уже диагноз поставил!
Сообщение было удалено
Ага,аж тошно!небось у каждой есть такой опыт,зато здесь..."о,как ты могла?чем думала?"!
Сообщение было удалено
Она видать сама с таким букетом,поэтому и злиться...
Сообщение было удалено
это ***** с трассы писала про свои букеты ))
Да что вы так напали в самом деле... ( Да дурёха(но я предлагала презерватив... он настоял без него. самовыдержка у него хорошая,я этого боялась. конечно и про иппп думала, но у него уже очень давно не было девушки ,а по "клубам" он не ходит...не из тех, кто ахает все что шевелится.он серьёзный. я сдалась... рассказала ему короче, сказал что у него сегодня всё хорошо.но если что пойдём по врачам вместе :(
Твою мать! думала привидения, нло,ведьмы, а тут опять ш-л-ю-х-и спят со всеми и потому думают, а что это может быть, автор, я отвечу что это - ЭТО отсутствие мозгов, только не размножайтесь!! Чтоб вас всех
привЕдения
Надо чайный гриб приложить, он все вылечивает сразу
Сообщение было удалено
Не ахает всех подряд, давно не было девушки, но настаивает что без презерватива?
Хоть поняла что написала? Если бы у него давно не было девушки, он бы был согласен хоть пять презервативов сразу нацепить, только бы дала. Мужики не могут долго без секса. А твой выкабенивается, либо мстит той которая его заразила, в твоем лице, либо как раз и ахает все что движеться. и твой отказ без презерватива его бы не очень расстроил. В любом случае, заразы на его колбаске полно.
Сколько годков хоть, ему, тебе?
ничего страшного когда девушка спит с новым партнером у него имеются типа своего рода частицы и твоя матка и твои незлокачественные микробы они совместились, вообщем это такая муть ее в седьмом классе говлрили, но факт в том если будешь так заниматся с разными без призика то будет инфекция поэтому только если у вас все серьезно, а если для развлечения то предохраняйтесь. причина может быть он неподмылся, а весь дерь на работе грязными руками трогал когда по малому бегал.
Сообщение было удалено
ага авторша блядует со всеми подряд, а причину ес-но в немытой ***** мч откапали ну-ну )))
Ахались то хоть в кроватке или на грязном столе в обеденный перерыв? Грязь туда хорошо залетает.
Сообщение было удалено
было...
ну то что всех врачей, не вступивших в ОНФ, из таких передовых мест вытряхнули, и что в ОНФ (на питеско-утинском языке) одни *****ы - известно. Лептоспироз от лямблиоза сначала отличи, а нейролистериоз от третичного сифилиса, раскудахталась, понимаш.
Перед оралом принимается ко_тримоксазол.
Перед аналом хлорамфеникол или доксициклин.
Перед дефлорацией ампиокс.
Перед сексом с молочницей или "аллергией" в анамнезе, если партнёр не покормил швшлыком с горчицей - витаминные: репаранты, ангиопротекторы, стабилизаторы тучных клеток и антиоксданты, активаторы фибринолиза.
При подозрении на ВИЧ/С - этанол.
При эппле в овуляцию - аспирин местно или уксусная спринцовка (если залёт не планируется)
Всё - в максимальных из переносимых дозах.
Автор, засуньте в вагину сырой кальмар, на ночь. На следующий день будете нормально себя чувствовать.Весь дискомфорт уйдёт.
Автор у тебя чума, я как зашла в эту тему Касперский сразу выкинул окошко. Инфа 146%