Хочу познакомиться с девушкой для постоянных, серьезных отношений. Интересна девушка склонная к подчинению.
Сообщение было удалено
Аффтар, ищите подругу - круглую сироту)), такую типичную сироту - казанскую, и будьте ей бедняжке вместо отца - матери, чтобы никто не смел давать Вам советов. Ни одного. Ни - ни )))
Сообщение было удалено
Вы опоздали)) Такой совет мне уже давали много лет назад.) Я так и делаю. Но Казанская мне не по вкусу. Лучше Лондонская, Парижская или Берлинская сирота))
Дождливая погода. Все время тянет в сон. На ум приходят слова песенки - I had the last waltz with you Two lonely people together. I fell in love with you The last waltz should last forever...))
И кстати да, для девушек я с радостью выполняю роль и отца, и матери, и кредитной организации)) Меня это развлекает))
Сегодня было солнечно))
Сообщение было удалено
Э, да Вы романтик, однако......))
Сообщение было удалено
Солнечная погода наступила позднее, чем я написал отзыв. Вероятно меня услышали))
Сообщение было удалено
Я писал об это выше. Вы невнимательно читали мои опусы))
В свете того, что мне пишут смею-ка я ник. Теперь my name is Невилл Чемберлен )
Великобритания, страна которая мне очень интересна. Какая у нее интересная, притягательная история средних веков.
А вообще считаю Англию колыбелью мирового прогресса. Как притягательны различные устройства изготовленные в Англии. Взять тот же Bentley))
Автор, Вы такой эстет... На выходных явно не ездите на наше побережье)
Сообщение было удалено
Вы правы, сударыня. И выходные у меня крайне редкое явление. Но если есть свободная минутка, стараюсь провести ее в более приятном месте.
... и с более приятным окружением, чем на "нашем побережье")
блин я тоже хочу принца!!
Сообщение было удалено
Так соглашайтесь на подчинение и будет Вам прЫнц !!!))))
Да я не принц. Обычный, самый обычный))
Что то тему мою дамы совсем позабыли. Вероятно опять делят жилплощадь свекрови, или посуду не поделили))
Хватит переливать из пустого в порожнее. Девушки, подбросьте "дровишек" в мою темку))
Все подруги в Краснодаре уже найдены?
все падруги чиста за бабло
Надо на других сайтах искать.
все мляди разбежались ха ха