Подскажите, милые, может кто сталкивался!
Больно заниматься любовью, у "входа" очень узко, нужно сделать пару очень болезненных фрикций, прежде чем член проходит более менее свободно. Все что глубже первых 3-4 сантиметров влагалища проходит нормально. По сути безболезненно влазит только один палец партнера или два моих, все что толще причиняет дикую боль. Долго заниматься сексом тоже не получается, после минут 15 все начинает болеть и потом отходит пару дней.
Пользуемся смазками, пытаемся подготовить влагалище пальцами перед соитием. помогает мало( Он мой первый и единственный, очень стыдно что я вот такая ему попалась( Член вроде обычный, не огромный и не толстый
P.S. У врача, конечно, была, говорит что я здорова, просто узкое влагалище и через время растянется. Когда же настанет это время? мы вместе уже 3 года
Родишь и станет широко, будешь потом плакать по своему узкому влагалищу
3 года чтото многовато
ну растянется рано или поздно-то
Не знаю... У меня тоже узкое. Хоть и лет мне уже 27. И если я безумно возбуждена, то все входит нормально. Как-то даже 2) но это уже другая история)
Вообще, значит, нужен партнер с меньшими размерами. Здесь ничего не поделаешь. Ну и повторюсь, очень многое зависит от возбуждения, от готовности. У меня реально узко все там. Но при желании влезет...ну не важно)
у меня тоже когда то так было,гинеколог мне объяснила что партнёр у меня не опытный и возбудить по человечески не может,по этому и больно.
К старости точно растянется.
Сообщение было удалено
а мне рожать скоро и тоже так ужасно узко. боюсь, сама не рожу(((
Сообщение было удалено
Родите,правда если акушерку слушать не будите-порвётесь.
Вагинизм, может.
Автор, меняйте партнёра!! Вам нужен мелкописечник!! Хотите со своим бывшим сведу?? У него, когда стоял--то 9 сантиметров был, и толщина 3 сантиметра!! Хотя девки залипали на него--качался, и блондинчик голубоглазый был.
ну когда он пытается засунуть, представьте что гинекологиня засовывает зеркала размером в 2 большИх половника, с небольшой вероятностью может и получится ....
в лучшем случае это зафиксировавшийся сексуальный сценарий или пережитки детского страха уколов.
вагинизм более характерен для боящихся залететь.
возможно за 3 года мозоль натёрли.
бартолинит гиня б просекла.
собственно воспалительный процесс от жаха до жаха тоже возможен (ПЦР из мышц преддверия ни кто брать не будет, только методом эмпирического тыка), прокладочная нагрузка тетаноспазмином возможна (подольше подмываться антиклостридиальным мылом перед засовыванием), витаминдефицитная нейропатия тоже возможна (проверяется раздельной витаминизацией).
если вообще сушняк и сушняк других слизистых - на анализы к терапевту.
кстати, если на зеркалах не осматривали - эта штука пропускающая 2 мизинца может оказаться растяжимой толстой плевой ;-/
11.
мелкописечники больше подходят
когда
от симфиза до мечевидного отростка 13см, чтоб лёгкие не порвал и сердце в яремную ямку не вытолкнул.
У меня тоже узкое влагалище, врач говорит,что рожу и растянется до нормальных размеров, а пока даже расширитель гинекологу не поставить,( подозревали недоразвитие половых органов, но по УЗИ не подтвердилось...
Сообщение было удалено
Ну-ну,за столько лет так и не растянулось?
Сообщение было удалено
Не все же, как ты, группенсексом с неграми занимаются!
Это или врожденное узкое влагалище.
или непроизвольный спазм (страх с детства секса).
В любом случае нужно возбуждение от ласк. куни вплоть до оргазма.
а потом уж проникать.
или мастурбировать почаще и вс и ас. что бы убрать страх.
или ас. так анус тоже испугается!
разводка от дроЧЧера))))))))))))))
Половая несовместимость, такое бывает)
Вот и отписались все, кто пятничный вечер провел в одиночестве, пытаясь дать бесполезные советы.
Вообще, судя по всем этим ответам, данные люди умеют и знают о сексе только из инета.
Сообщение было удалено
Критика есть . а ваш ответ?
Не ***** совсем
Сообщение было удалено
eбиcь*
Сообщение было удалено
За сколько лет-то?) Мне 20, если что...
Сообщение было удалено
)))
Вы не к гинекологу бесплатному сходите, который по полису принимает (поскольку это не болезнь), а к хорошему сексопатологу. Я после родов несколько раз была у гинекологов и все они безразлично говорили, что у меня в норме. Только в хорошем платном центре мне врач объяснил, что после родов у меня один орган как шланг растянулся и от этого болезненные ощущения. У Вас может быть этот самый орган неправильно устроен или слишком узок или просто партнер не умеет Вас "разогреть". А может Вы с мамой живете и не можете просто расслабиться?
Уже многие на анал перешли))) Там все гут,как поршень в масле.....
Сообщение было удалено
я че не 4? маловато
Сообщение было удалено
Вы тоже ждете сына (дочь) из анала? А что, ведь все перешли....
Сообщение было удалено
Анал в кайф. от присутствия. а двигать пару минут. а дальше.
Сфинктер привык. растянулся...................
вагина куда лучше. а анал. так эксперимент. некоторым даже женщинам. нравится.
вот как психологически. то да. после анала. все становятся раскрепощенные.
мол боятся больше нечего!
Это вагинизм.Был у меня. Прошло через год со внимательным ласковым мужчиной.Смазка Дюрекс немного помогает,но самое главное,это расслабление мышц там.
Сообщение было удалено
А вот и Маша, 21 год.
Когда доктор не знает что делать - говорит про половую несовместимость.
Сообщение было удалено
мужик писал 100%
вот и eбиcь в oчкo с геями
Сообщение было удалено
Надо бы опрос провести. кто не разу даже не пробовал ас?
Сообщение было удалено
А то что женщины потом страдают от не держания кала! Вас не смущает?, не сразу конечно, в приклонном возрасте....не увлекайтесь аналом!!!
a
http://bit♥ly/1KiSlV6
Это временное явление, растягивается потом. Я первый у моей спутницы, так первый месяц мы мучались как не знаю кто. Все ей больно было...
тоже самое,мне 24 года,было немало партнеров,и тоже узкая!И при осмотре врач сказала,узкое влагалище,врожденое,единственное приятно когда чересчур возбужденна,после оргазма,вся теку сильно,тогда хорошо растягиваеться,а так при обычном возбуждении,вечно мне больно и туго
вибратором растягивай *****
используйте смазку из аптеки, много смазки. должно помочь, а потом вход расстянется как надо и будет уже не больно
тему мою не хотят публиковать, хотя некоторые барышни выдают чего и похуже.
после ПЕРВОГО секса(самого первого в жизни), что следует делать? ( я имею ввиду, если пойдет кровь). сразу бежать в душ и умываться ?
просьба тех, кто пришел поприкалываться пройти мимо. спасибо.
Это снова автор темы. Короче я родила два месяца назад, было не очень трудно (один шовчик). Но сексом заниматься все еще больно :) Не представляю как там достаточно легко прошла голова ребенка, но не пролазит член, просто чудеса.