мужчина не хочет секса.Живу с мужчиной два с половиной года,мне 24 ему 33, оба работаем. У него работа нервная,но я и он работаем по 8 часов.Уже где то как месяцев восемь, секс у нас раз в месяц.Мы оба выглядим привлекательно, я ухоженная, ссор у нас нет,все свободное время вместе, даже в отпуске редко бывает... А когда бывает, то как по накатанной схеме, вообще как то не то://Он приходит с работы смотрит дом2, и пьет пиво..Говорит что проблемы не видит он просто устал..Я даже не знаю, секс вроде не важное в отношении,но и совсем без него грустно.Что делать??!
отобрать пиво
может ему действительно не до секса. а поговорить не пытались , причем серьезно ?
Какой секс,когда идет ДОМ2!!!ему не до вас...,такая же передача идет!!!
подсадить для начала его на танчики вместо дома2, может секса больше не станет, но таких тем тут много, с "коллегами" веселее будет..
Мужик в 33 года смотрит Дом2?? Его кумир Колян Должанский?!
А может попробовать его побесить, например , на ревность спровоцировать.... Поверьте сработает... а) если начнет реагировать не особо адекватно, якобы типа расход, значит другая ( ну например, за общался с какой нить девахой ) б) ревнует без резких слови жестов , значит действительно ему пива хочется и дом 2 , волноваться не стоит в) еси вообще не отреагирует , то прости милая мужчину реально другого подискивай ((
А вам не надоело плодить одни и те же темы? Когда вы уже угомонитесь со своим сексом! На том свете секс вам не понадобится. Пора и о душе подумать!
У меня было такое ,итог молодая любовница да к тому же приворожила ,ну не может здоровый мужик не хотеть ничего если рядом женщина его...тут либо со здорьем проблемы,либо другая есть..
Сообщение было удалено
Ага. Другая. Камила-прош'ма'ндовка, из Дома 2! Которая с четырьмя мужиками переспала, за 4 дня.
Сообщение было удалено
да у меня ниже такая же тема ..я не автор этой темы..)походу у всех последнее время нет секса))ахахха)
Пиво перенасыщено фитоэстрогенами. Их колличество зашкаливает. Ваш парнишка просто обабился. Ему на кроватке пооежать до ДАУН2,посмотреть(извините...но иначе эту передачу назвать не могу...максимум меня хватило на полторы серии).
Выбор у вас невелик :смириться или выкинуть взашей. Он меняться точно не станет. Ето вы ***** и ничего не понимаешь в жизни))
Любовь. не знаю.
А вот страсть прошла. уж точно!
А секс видно такой. что лучше его променять на пиво.
Автор, пройдите кастинг на ДОМ2!! И чпокайтесь там каждый день со свежим "жеребцом"!! И Вам хорошо-похоть удовлетворите, и Ваш мужик пусть со злости ногти на ногах гложет!!
заберите пиво у него. И посадите на овощи
Сообщение было удалено
На овощах. стоять не будет. это точно!
Ищите другого мужчину...этот овощ. А если это ещё и не муж, можно смело ручкой помахать.. Зачем вам такое счастье?
Сообщение было удалено
извините пожалуйста, а кто вам давал право давать такие советы?? Вы может эксперт или психолог семейный я не пойму
может у него встаёт только на овуляцию)))))
вот и раз в месяц.
Либо он импотент либо ты асексуальна
Сообщение было удалено
Ты знаешь значение слова "***"?
Сообщение было удалено
Двачую, бро (сис)! Развивайтесь духовно!
Девственник 40лвл.