Дорогие девушки, как часто вас хочет ваш любимый? Сколько раз в неделю? И насколько редким должен быть секс, чтобы сделать вывод, что вы не возбуждаете свою вторую половинку?
Сообщение было удалено
Мне бы так. Моему каждый день подавай/день через день, а мне 2-х качественных раз в неделе достаточно. Вечно недопонимания из-за этого, ссоримся, бесит это уже.
По разному иногда можем и 2 раза в день, а иногда и раз в 4-5 дней. Но муж хочет постоянно, если не сильно устал на работе. Вообще наплывами всё - то часто, то не очень. Главное, что всех устраивает. В браке 7 лет, есть ребёнок.
Мой любимый меня хочет постоянно, целыми днями и ночами))наше утро и ночь начинается и заканчивается именно этим))
Сообщение было удалено
смотри вывалится матка то. по гинекологии болеть потом будешь давать ему уже не сможешь. и он другую найдет. нафига ты свои органы насилуешь?
Пока к нему не переехали-более менее 1-2 раза в неделю было.Только переехали к нему-как рукой отняло.Первый секс после переезда был через 8 дней по моей инициативе.Я уже воткрытую спрашивала-что не так?
Сейчас более менее в среднем раз в нед
Сообщение было удалено
Примитивные зверушки занимаются сексом раз-два в год - только для продолжения потомства. И только высшие зверушки занимаются сексом ради удовольствия - это дельфины, приматы, и конечно - Человек.
Мне секс нужен каждый день, а лучше пару раз в день.
Каждый раз когда я вижу свою жену обнажённой, или прижимаюсь к ней в постели - мне хочется секса и, чаше всего, я его получаю.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!!! 30 лет живу с ними бок о бок и никогда не замечала вони от них, ах да забыла - это смотря где и к кому принюхиваться - аж страшно за вас стало, по каким подвалам вас носит)))
у нас секс не особенно часто, но нам нормально, обсуждали с мужем. у него еще проблемы были по мужской части, Олмакс принимал курсом, но секса чаще не стало, но зато стал куда дольше держаться, да и интереснее. в браке 15 лет, двое детей.
Постоянно хочет, возбуждается на раз-два, хотя мы давно вместе. Наверное, я такая секси. :))) Вот только получается у нас редко - то дела, то устали, то бежать куда-то надо.
мы сами хотим друг друга несколько раз в день
Сообщение было удалено
В связи с этим вопрос к тем, кто уже долго живет с мужчинами, которые часто хотят секса, а вы не хотите - как вы с этим справляетесь вообще?
Два раза в день, летом еще больше))
Моему надо часто, всреднем раз в день , а бывает несколько раз за день( ночь ) , я уже не могу ,а он давай и все , ругалась ссорилась не понимает , всеравно отловит и....До свадьбы такого вообще не было, был нежный и понимающий , а так женились стал требовать, а после родов вообще .
Я признаться свекрови жалуюсь , она его поругает он на время успокаивается, потом опять.
Сообщение было удалено
кто спорит ты из-за него под поезд бросилась
по несколько раз в сутки я сама тоже очень хочу секса
Проблема у нас это в последнее время((( Раньше везде, где успевали занимались сексом, а сейчас просто тишь да гладь. Говорит, устал на работе. Не хочется ему. Последние пару раз чего только не делала, у него не встал.
Сообщение было удалено
Ну так купите что-нибудь "бодрящее" мужика. У нас Али капс в почёте в семье. Средство с натуральными компонентами, здоровью не вредит, привыкания не вызывает. Пользуемся периодически, когда вот так - не встал.
Сообщение было удалено
Да, да, да. Хочется просто обнимашек, а у него стояк сразу...
Сообщение было удалено
А лет сколько?
Сообщение было удалено
Почему-то что-то очень знакомое. Не пойму, откуда про него знаю...
Сообщение было удалено
34
Сообщение было удалено
Ну реклама, наверное, по тв. Я так впервые услышала, потом в сеть полезла почитать про него. Ну и опробовали.
мужчины по сути кабели и любому парню секса хочется всегда,особенно когда вокруг столько женщин и соблазнов!если отговаривается,то это очень плохо,значит ему видимо самому "справлять нужду" лучше и приятнее,или есть любовница
Сообщение было удалено
В связи с этим вопрос к тем, кто уже долго живет с мужчинами, которые часто хотят секса, а вы не хотите - как вы с этим справляетесь вообще?
мой мужчина хочет всегда и мы занимаемся сексом обычно раз 5 в неделю, иногда даже где захочется,там и занимаемся.Да,признаюсь,иногда и не хочется,но своему мужчине я не могу отказать.Откажу сейчас так он пойдёт на лево,а так захотел и получил и не надо никуда ходить,больше скажу ,нужно пользоваться пока хочет,уж лучше пусть хочет постоянно и хочет именно вас,чем левые отговорки
Сообщение было удалено
А пить курсом нужно или перед контактом?
Сообщение было удалено
По инструкции курсом, но мой муж иногда выпивает прям перед шпили-вилли. Тож работает)
Меня муж в среднем раза два в неделю, любовник почаще - три раза в неделю.
Если не работает (отпуск или выходные) то 2-3 раза в день. В будни когда очень устает, может через день, ну редко через 2.
каждый день по 3-4 раза
Мне бы так. Моему каждый день подавай/день через день, а мне 2-х качественных раз в неделе достаточно. Вечно недопонимания из-за этого, ссоримся, бесит это уже.
У нас все наоборот ,хотя каждый половой акт меня удовлетворяет с головой ,член большой и толстой !грешу на разницу в возрасте мне 27 ему 35,8 лет все таки не 2-3 года