Гость
Статьи
Опущение, кому …

Опущение, кому удалось избавиться?

После рождения ребенка ощущение стенок влагалища или матки ( не
знаю точно, что именно опустилось) доставляет все больший дискомфорт, собралась уже было заняться вумбилдингом Муранивского, но прочитала, что этот метод и применяемые тренажеры могут быть опасны именно тем, у кого слабые мышцы как у меня, и что есть тренажеры и методика Коренева, что якобы они лучше. Но про Коренева особо ничего не слышно, а Муранивский и его вумбилдинг широко известны. Стоит и то, и то дорого, понять кто прав без специальных знаний и не пробуя практически невозможно, ситуация поджимает, мне срочно нужны занятия. Может, вы пробовали какие-то еще методики. На ЛФК в поликлинике говорят, что первые результаты появятся через полгода - сами понимаете, мотивация слабая. Помогите, кто в курсе.

Noa
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какой именно дискомфорт?

Гость

Кольпорафия в помощь

Гость

полгода - это вполне нормальный срок

Артурия

Кольпорафия, только она даст отличный результат.

Гость

В чем проявляется это опущение? Оно причиняет какие-то неудобства? У меня после 2х родов ничего не изменилось, правда, я сама не рожала, было КС оба раза

Noa

Чувствую, как будто там все между ног болтается. Пробежаться не могу, если кашляю, то ощущаю, как смещается. Подымываюсь и чувствую пузырь возле входа во вл...

Noa

Говорят, что операция часто помогает только на время, поэтому хочу более комплексный подход.

Noa

Прошло уже 5 лет, в последнее время ситуация усугубляется.

Noa

Хочется еще ребеночка. Кроме того, хочется активной жизни, а я пробежаться не могу.

С.К.
Noa

Сообщение было удалено

Ну, родите, Ноа, еще ребеночка. :0)))
Тогда между ног матка с причинжалами телепаться будет. Не то что бегать, ходить не сможете!

лена

Только операция

что ж вы так затянули то? Для начала нужно посмотреть, почему у вас опущение, и почему оно усугубилось? У меня после вторых родов были подобные ощущения, но я, когда ребёнку год исполнился, занялась этим вопросом. Нужно сходить к опытному акушеру -остеопату, он выявит первопричину и поможет организму самому насколько это возможно восстановиться. Ну а дальше дело за вами: врач вам подскажет, какие упражнения делать или какие меры принимать дальше. Но опять же, если в течение 5 лет у вас всё это только усложнялось, то для восстановления тоже потребуется время, возможно и не меньше полугода.

Гость

Ну наверное придется операцию делать- это не страшно. Если бы все было менее серьезно то можно было бы филлерами сузить- но это только на ранних стадиях

Гость

https://vk.com/id391463543

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: