Гость
Статьи
Вам как с козерогом в …

Вам как с козерогом в постели?

поделитесь опытом и впечатлениями))

Соня
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Супер с Козером,нежный,ласковый,долго может,думает о партнёрше.Главное,что удивило,как он чувствует тебя всю,это ***** просто. Настойчив,если хочет что-то попробовать,сделать-и не думайте сопротивляться,понравится точно!!!

неважно

козерожка-самая лучшая моя любовница !!!

Гость

Я лично предпочитаю человеческих самцов - но это дело вкуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому и говорят близнецы , аж два сразу человеческих самца.
Девы. кстати тоже ниче

катюшка
Козерожка

Сообщение было удалено

я тож козерожка , и с парнем тельцом в сексе и страсть и нежность огонь в общем!!! из всех мужчин он прям нечто !!!!

ГостьЯ
Анна

Мой муж козерог. Сначало было вяленько и нудно, потом научила как надо, ничего... с пивком потянет.... козероги однолюбы и консервативны во всех отношениях, тяжко им принимать что-либо новенькое, но со временем становятся незаменимыми любовниками, просто надо набраться терпения и "на пальцах" все им объяснить.

Что можно в сексе на пальцах объяснять? Чем гордиться, если Ваш мужчина Вас не чувствует, и Вам приходится его чему-то там "учить" в самом сокровенном и интимном.
Вообще, куда катится наш мир- женщины проявляют инициативу не там, где следовало бы.
И дело не в том, что козероги консерваторы- я их таковыми не считаю кстати. Можео быть консерватором, но пылким горячим любовником

Гость
ГостьЯ

Что можно в сексе на пальцах объяснять? Чем гордиться, если Ваш мужчина Вас не чувствует, и Вам приходится его чему-то там "учить" в самом сокровенном и интимном.
Вообще, куда катится наш мир- женщины проявляют инициативу не там, где следовало бы.
И дело не в том, что козероги консерваторы- я их таковыми не считаю кстати. Можео быть консерватором, но пылким горячим любовником

Мой козер классный в сексе, облизывает меня всю, занимались сексом во всех возможных местах!
У нас ещё секса не было только прелюдия, он как пальцы засунул и облизал- все, я поняла что он мой мужчина! С того времени не расставались 😍

Гость
Вот Так То

xa-xa у меня с тельцом не сложилось хоть и влюблена была по уши, как только начались проблемы решать так он в кусты, не по муржски!!! я конечно обиделась но ничего не сказала и послала. сейчас вот этот козерог на руках носит.
не важно кто по гороскопу главное чтобы мужчина ценил вас и реально боялся потерять, а не такие что строят из себя мачо , а потом еще и не мачо оказывается ;)))

Реально тельцы мужчины трусоватые. Все время ищут выгоду, женщин сильнее себя и беспроблемных, с хорошим заработком, чтобы не тратиться.

Гость
vshoke

с мужчиной надо быть в постели, а не с козерогом, левом или раком

Вот это умно сказанно

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Вот Так То

xa-xa у меня с тельцом не сложилось хоть и влюблена была по уши, как только начались проблемы решать так он в кусты, не по муржски!!! я конечно обиделась но ничего не сказала и послала. сейчас вот этот козерог на руках носит.
не важно кто по гороскопу главное чтобы мужчина ценил вас и реально боялся потерять, а не такие что строят из себя мачо , а потом еще и не мачо оказывается ;)))

У меня был телец, секс улетныц, до него был близнец (, первый мой мужчина, ничего не умел, как потом оказалось, только ныл что размер у него маленький) с тельцом секс отпадныц, но расстались така как он оказался абьюзер и альфонс.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: