У меня вопрос.встречаемся с молодым мужчиной по 24 года.он живёт у родителей.я снимаю.но тоже живу не одна.конечно есть интим.соответственно отношения у нас серьёзные,не просто перепих для здоровья.но …
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день!!!!!😂😂😂😂
почему-то мне кажется, что ваши отношения держатся только на вашей собственной инициативе. Вообще ваш вопрос ужасный.. искать место и предлагать себя на блюдечке с голубой каемочкой - это просто неприемлимо для женщины ни при каких обстоятельствах и ни в каком возрасте.
Думаю, что: если бы он хотел, то был бы с вами рядом. Тратите время.
Сообщение было удалено
Я не могу ... смешно
Я, например, долго ждала, когда потенциальный любовник снимет угол для этого дела. Не дождалась. Жадность пересилила. Видимо надеялся, что все заботы я возьму на себя. Я принципиально не проявляла инициативу, как бы мне его не хотелось.
Господи, ну что за бред, девки совсем с ума посходили! Хватит мужикам на шею вешаться!
Сообщение было удалено
Нужно платить за возможность не быть одной.
Сообщение было удалено
Да не говори. Романтика!
непонятно, почему он должен вкладываться в тpах, без которого вполне может обойтись. он же не виноват, что авторица нимфоманка.
Парень должен об этом заботиться,в противном случае,вы взращиваете к себе потребительское отношение.
Мужское мнение.
Да! без разницы. кто снимает и организовывает.
тот у кого есть время.
интересно. это инфантильность и в сексе тоже,?
разок и спать?
Автор бросайте этого альфонса.
Я думаю есть просто мужики безинициативные, и не надо ничего выдумывать, искать поводы и причины. Вот у меня такая же ситуация, и ничего, смирилась. Если ты его любишь, прими таким.
Может немного не в тему, но самые яркие воспоминания именно от "необустроенного" секса. Когда ни места, ни возможностей особых. В лифте, ночью в поле, в машине. Сдались вам эти съемные квартиры. Другое дело, если проблема в том, что ему сам секс не особо нужен. Но тут лучше заранее все взвесить, а то ветка "Мужчины,почему вы не хотите своих жен?" уже на 500 страниц.
Снимите гараж, выйдет дешевле за месяц чем хату на пару ночей снимать!
Сообщение было удалено
+100550
Удивляет, что есть такие.
Автор, лучше потрать эти деньги за комнату на себя. Займись собой. Влядишь и нормального парня встретишь.
У тебя сейчас отличный возраст! Уже взрослая, но молодая. Никаких тебе морщин и прочих возрастных изменений. Потом будешь рыдать от того, как бездарно проводила лучшие годы своей жизни.
Секс должен думать.
Сообщение было удалено
спасибо!
А если о свадьбе с ним речь завести.. Тоже скажет если хочешь организовывай, я прийду конечно. Есть такие тюфяки по жизни.
Сообщение было удалено
Да, да. У меня именно так и происходит. Причем, так было с юности.
Вот только пряники я не ем. Обычно мне приносят Martini И в позе наездницы не люблю. Люблю когда она раком, а я ее в ж....
Сообщение было удалено
Ты находил себе всяких лузерш, а таких даже , как тут на данере "спецпроекты" и не имел. Давал трахни эту Лизу, вот тогда зачет)
Сообщение было удалено
Это ты про себя?
Девочки которые со мной имеют отношения богаты и красивы. Могут позволить себе купить своему мужчине не только хороший костюм, но и BENTLEY подарить. А неудачницы тут кудахчут про то, как нужно любимому мужчине трудности создавать.
А я встречался и встречаюсь только с инициативными девушками. С ними интересно.
Сообщение было удалено
Ничего никто никому не должен
Вообще в чем вопрос? Нравится- организовывай, не нравится- не организовывай! Или у вас сложная запутанная система взаимозачетов по неясным обязательствам?
Автор темы, не слушайте неудачниц! Берите инициативу в свои руки. Вы молодая и я предполагаю красивая девушка. Вы со временем, если будете проявлять инициативу добьетесь в жизни всего. Инициативных девушек всегда окружают самые состоятельные мужчины. Главное - не ровняйтесь на старорежимных неудачниц. Свои советы они дают вам из зависти.
Сообщение было удалено
так инициативу то надо проявлять хотя бы в сторону перспективного...а этот по ходу нище--брод..гостинницу не может даже оплатить...а как же жильё для совместного проживания?
Автор, а с чего вы взяли, что у вас серьезные отношения? По-моему как раз наоборот...
Да, этот действительно нищеброд, да еще и халявщик.
а кто платит за квартиру ,если снимаете посуточно ?
У меня несколько мест жительства. Платить нет необходимости. Важно найти интересную мне девушку.
Ну выбрать место, может, и вам неплохо, а вот платит вроде обычно мужчина... А то как-то слишком хорошо устроился - и бабки не потратил, и секс получил, даже напрягаться не пришлось
Ну почему такой шовинизм? Девочки, ведь молодому мальчишке может и сложно заработать денег на все.
Я когда был юным занимался разными делишками и имел возможность дарить подружке импортную косметику и вещички. Но ведь не каждый парень обязан быть таким шустрым. Девушки, не будьте такими жадными.