передается ли хламидиоз через поцелуй?
Да.Потому что есть хламидиоз дыхательных путей.
Существует очень много видов хламидий, заразиться можно где угодно,в бассейне, в поликлинике, в магазине,то есть бытовым путем.
Сообщение было удалено
это точно? я подцепила и не знаю где. а вариантов много
автор, а как вы заподозрили? или просто опасаетесь?
может у меня паранойя но именно вчера после поцелуя с новым парнем весь вечер побаливал живот!!! утром не прошло((( подозреваю что микрофлоры несовместимы( это как минимум. здесь же это вычитала вроде. очень обидно расстаться из за такого. и главное хрен знаешь как объяснить ему
если ч л е н целовать то да
Да./-коварная вещь./скажу больше как лаборант-до конца не лечится-так врачи-за чашкой чая шепнули/-есть много типов-к старости возможно слепота по неясной причине-а причина он самый/вот такие дела
Сообщение было удалено
Есть и такое
Сообщение было удалено
+1
ЧЁ за темы пошли....ГЕРПЕС передается
через влажный поцелуй взасос точно передаётся гонорея и сифилис. Хламидиоз тоже. После таких поцелуев не пойми с кем полоскай рот хлоргексидином
вообще если суешь ***** в женскую вагину, то это как русская рулетка, можно целый букет нахватать и попасть на бабки. бабы все сифозные . я выбираю подрочить
госпадЯ вырежи себе матку ничем болеть не будешь,д-у-р-а !!!
Естественно.
Сейчас даже есть респираторный хламидиоз и микоплазма. Благодаря дав//алкам всяким мутировал теперь все люди мучаются.
Есть такие девушки, к ним идешь с цветочком, а уходишь с букетом)))
Сообщение было удалено
+5