Девушки, пишу просто как - крик отчаяния... Получилось так, что вышла за муж за "хорошего" парня - добрый, милый, внимательный, вежливый, отличник в универе был... сейчас работает программистом , …
Сообщение было удалено
Нет, повезло мне). У меня и муж великолепный, и секс отличный. Для меня в замужестве все важно)
Сообщение было удалено
Полегчало??
С чем и поздравляю.
А вообще, расскажите, что вас заставляет идти замуж за "хороших-добрых-вежливых", но в постели никакущих?
Сообщение было удалено
Спасибо. А мне вот вас не с чем поздравить...(
Сообщение было удалено
Любовь. Постель кажется вторичной.
Сообщение было удалено
А совет где??? Автор совета просила!
Сообщение было удалено
В первом браке я тоже так думала. Но счастья мне это не принесло.
у меня такой же муж, причем, внешностью не обижен, хороший размер, спортсмен, но вот этот Ванька-встанька уже достал. второй раз не может. но у него проблема-часто падает, поэтому акт растягивается на полтора часа(( ***** бесит блин. так было всегда, но раньше я думала что у него это временное, пока встречались, но за года брака ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Тут можно было бы предположить, что будь в вашем первом браке дела в постели на высоте, но муж был бы грубым, хамовитым, и вы его не уважали, такие отношения вам бы тоже счастья не принесли.
Сообщение было удалено
А стероидами не увлекается (спортсмен)?? У них у многих проблемы....
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
ну иногда, но не весь год же...я тоже думала, будет жарить как надо((а хрен там, вялый трах..хнык(((но по началу он хоть как то шевелился, чето пытался изображать там, а щас стух. но у него внешность атпад, очень меня возбуждает. еслиб был щупленький программист, ***** такого с пляжу сразу да еще и импотента, и его качества 100 раз мне не вперлись, если у него в штанах и внешне он весь вяль)))
Сообщение было удалено
Ну- да, бывает и такая цена за шикарное (спортивное) тело, те кто химотой увлекается, приходится выбирать. Одного не понимают- Что с тобой с красавцем делать?? Поставить на стул и любоваться как на изваяние Аполлона ?)))))
Сообщение было удалено
меня больше всего бесит что у него то втает то падает, во мне падает, или просто так, когда меняет позу. что за керня? ладно бы жарил хотя бы минут 5 непрерывно и не падал, так он свой вялый мне сует чтоб я его поднимала. и так раз 10 за акт((( устала...не расслабишься вообще
Сообщение было удалено
А самому то как?? Не давит на психику?? Или как всегда- БАБА ВИНОВАТА!! ??)) Вообще, это решается даже путем стимуляторов (если сердце здоровое)
Вопрос- Как здоровому, молодому мужику предложить Виагру?? О_О
Кошмар девки....
Сообщение было удалено
вот и вопрос. наверно думает, что я виновата)но у меня хорошее тело, длинные волосы, секс люблю...вот что ему?( как дед
Мне как-то довелось побывать в тесном кругу медиков (на вечеринке)))
Был там один уролог, работает в крупном институте медицинском+ преподает.
Завязался разговор, свидетелем которого, невольно стала)) Пользуясь случаем, и поучаствовать решила.
Так с его слов, импотенция за последние 10 лет очень помолодела. К нему на приемы и консультации, обращаются мужики разных поколений, но по его собственным наблюдением, от 20 до 30 все сплошь с проблемами потенции.
А от 45 до 60, практически все с ЗППП)))))
Я спрашиваю- Ну и чем вы то объясняете, тот факт, что предыдущие поколения более трудоспособны в постели?
Экология говорит, в первую очередь, не здоровый образ жизни, питание, и стрессы. В цепочке ДНК, уже не обратимые мутации идут, и дальше, будет только хуже. При том, сказал так же, что и такого количества женщин, с бесплодием как сейчас, 10-20 лет назад НЕ БЫЛО.
Страшно.... вымрем ведь.....((((
Сообщение было удалено
А в жратву не судьба подбросить?!
Херли предлагать еще?!
Сообщение было удалено
А если сердце не выдержит?? ПосОдют ведь!
Я не толстая! Я скорей худая излишне, 51 кг при росте 167. Раньше , когда я вообще не испытывала оргазма, мне секса и не хотелось вовсе - я просто уступала своим парням, и мужу точно также поначалу ( а он сильно уж часто не приставал и мне самой даже казалось что хорошо, что так все быстро у него и часто не надоедает) Все изменилось именно после рождения ребенка! Я пробовала его всяко возбуждать - но говорю же - у него, когда он сам не хочет мои ласки вызывают "обратную реакцию" - наоборот всякая эрекция исчезает. А что - такой вот быстрый секс никак не лечится? Модет его отправить как-то к врачу? Я помню, что с моими парнями до него все было достаточно долго и хотели они по 2-3 раза за ночь. У мужа все не так.... А так он - очень хороший человек, я совершенно не хочу от него уходить и ребенок же от него! И он ее любит!
Сообщение было удалено
где же взять любовника, если 80% импотенты?
Сообщение было удалено
Что зажимать? И как тренироваться, если у него больше, чем на 1 минуту не стоит?
Сообщение было удалено
Не, не посОдют! Вскрытие так и покажет--инфаркт!! Или инсульт!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
он лев по гороскопу???
Сообщение было удалено
козерог
Сообщение было удалено
Вот уж нет)))
Мои лучшие любовники(до замужества естестно, а было их 2е) Были именно львами
КОТЯРЫ одним словом))))))
Сообщение было удалено
Где, где..? На рынках вестимо!! Там толпы потенциальных любовников--дагестанцы, айзеры, грузины!! И с фруктами проблем не будет!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я же написала, что до рождения ребенка секс меня вообще никак не интересовал. Честно -я просто уступала своим парням до мужа и мужу. И как раз даже радовалась, что мужу редко надо и что он быстро все завершает.
Сообщение было удалено
Да я прочла ваш пост. У других хотела узнать, не все же сексом до замужества не интересовались. А вам, Ирина, ничто не поможет. Не бывает такого-был никакой, а стал ого-го! Подруга какие только кульбиты не выделывала, ничего не помогло.
у меня было 4 бывших льва, кончали за минуту, у одного вообще полувялый и падал в процессе, в постели как бревно, ужас просто..
Сообщение было удалено
вам доставляет удовольствие беда другого ?
Сообщение было удалено
А вы не думали, что какая у вас энергетика таких мужчин вы и привлекаете
Неужели у врачей нет методов лечения такой беды? Рак же лечат, неужели такую ерунду нельзя поправить? Ведь человек-то хороший!
Я одна такая что ли??? Для меня секс вообще на последних местах. И так было и в 20 и в 35. Главное - это отношение ко мне и налаженный быт, поскольку это занимает большую часть семейной жизни. Возможно, это зависит от темперамента. Значит его в этом деле у меня нет (ха-ха). . Но я не животное. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОРОШО ЖИВУ . Мне вот смешно, для меня это вообще не проблема. Ну, не понять мне это!!! Мож, у вас, автор, еще гормональный фон не настроился после родов. Горомончики перебесятся и будет вам счастье))) Желаю удачи и скорейшего разрешения вашей проблемы.
Сообщение было удалено
у меня были и другие знаки зодиака)) тельцы- самый огонь) могут за ахать до потери пульса, много было мужчин, но такими оказались только львы, причем все
Сообщение было удалено
Вы просто холодная женщина нетемпераментная, если муж у вас тоже не огонь, то вам должно быть комфортно вместе как двум хомячкам, главное тепло и сыто и есть запасы
Сообщение было удалено
а что, где-то армия секс-гигантов притаилась? тасуется одна колода мужчин. импотенты уходят от одних жен и прибираются к рукам другими
и кстати, насчет реальных качков со стажем, у них действительно полувялые, чуть отвлечешься, уже падает, особенно если он балуется анаболиками, это просто кошмар какой то, поддерживать эрекцию постоянно, никакого удовольствия, постоянно работать руками просил и ртом, только перешли к интиму, а ему уже анальный секс подавай, а парню всего то 23 года, что ж дальше будет...стаж занятий бодибилдигом- 7 лет, да еще и не признавался что балуется химией, прочла в переписке с другом, отпирался до последнего.. всю жизнь так пыхтеть над его эрекцией что ли?? нет уж, спасибо...
Кто-то может посоветовать врача в Москве, к кому стоит обратиться? ( я правда не знаю, как заставить мужа к нему пойти). У него ничего не болит, заболеваний никаких нет... вообще я у него вроде первая...
Сообщение было удалено
да мне кажется ни одна девушка этого не выдержит.. как потом узнала, у него никогда не было длительных отношений, а парень красавчик, вот так вот девушки , все таки секс имеет значение
Сообщение было удалено
Что ОПЯТЬ не так?? Тоже что-то померещилось?
Мой муж - не качек ни разу, причем тут качки? Он плаванием вроде занимался в детстве.
Сообщение было удалено
)))))Больше всего понравилось про "я не животное")
Сообщение было удалено
а вы так отвечаете, как режете "вам ничего не поможет!"
я прошу всех - не пишите сюда, чтобы просто плюнуть в душу и позлорадствовать! Зачем писать про своих замечательных в сексе мужей в этой ветке? Да, я знаю, что они бывают, но мне-то от этого только больней! Зачем писать "заведи любовника" - это же - разрушить семью, доверие....
Если знаете какое-то лечение, какие-то ну не знаю - тренировки там, напишите! Если знаете хорошего врача, кто может такое лечить ( в Москве) - напишите!
Сообщение было удалено
А что, будет лучше, если я вам сюси-пуси разведу? Вам легче станет? Говорю-муж подруги и к врачу обращался, и таблетки купили, попил и выкинул. Ему не интересен секс, может вообще не нужен. И уговоры-угрозы не помогли. И учебники по кунилингусу нормальному.
Первый мой пост был действительно похвастаться, но потом внимательно прочла ветку и увидев, сколько вас тут неудовлетворенных-стыдно стало. Прошу прощения.