По вашим ощущениям марка каких презервативов сохраняет большую чувствительность при половом акте? Давайте без предлога ППА, ОК, и тому подобного. Речь пойдет о том при использовании каких презервативов вы больше всего чувствуете партнера.
дюрекс.
как в телевизоре.
Дюрекс элит.Вообще то,что надо.Практически незаметные.
никакие. Презик не для удовольствия сделан, а для защиты от половых болезней. Это как поцелуй в противогазе, но, к сожалению, необходимое средство.
Тоже за дюрекс элит голосую. Разные пробовали, мне даж подруга какие-то японские дала попробовать, все уши протрещала про то какие они супер классные и тонкие. Попробовали и оба сказали: пффффффьь.
contex light
Тоже за durex elite.
Окамото 0.03 - латексные, Окамото 0.02 - полиуретановые. Особенно последние, по интернету заказываем - вообще бомба, тончайшие в мире.
Сообщение было удалено
А мы вот, наоборот, балдеем от этих японских))) Только писала.
Дюрекс элит - тема. Кстати, разрекламированные real feel полная ерунда, нам вообще не понравились.
" Неваляшка"--нормуль!! За то дёшево и сердито--6 рублей за 3 штуки!!! У мужа коряга 21 сантиметр, меня они полностью устраивают!
Сообщение было удалено
Вы любите немытых, небритых, волосатых БОМЖей?! С вонью вонючих выделений и с'саки?! С ман'давошками на половом члене?!
Много какие пробовали, даже светящиеся, для нас лучшие тоже дюрекс элит, но как поженились перестали ими пользоваться вообще. Оба здоровы. К детям если что готовы, но за 2 года ни разу не было ошибок)
Дюрекс Элит. Надеваются без усилий, на уе практически не ощущаются, не рвутся.
Сообщение было удалено
Они маломерки. Подходят только для мелкописечников. Если уй большой и толстый, то не налезет.
с клубничкой
Сообщение было удалено
Какой Дюрекс? Классик, или и т.к. далее ...
Сообщение было удалено
Какой из вариантов Дюрекс?
Если из аптечных, то пробуйте анатомической формы, где уширение для головки.
durex dual extase
Сообщение было удалено
То есть перед сексом надо рыбку поймать, что ли? Вот это я понимаю - прелюдия:)
Теперь ясно, почему у Химика куча подруг:)
Дюрекс рвался 4 раза за 20 лет.
Сико не рвался ни разу. Их и использую.
Мне нравятся ребристые, они шершавые.
Сообщение было удалено
Вы меня в краску вогнали. Теперь когда в магазине увижу мужчину, покупающего живую рыбу, буду подозревать, что он покупает ее для секса:)
Сообщение было удалено
Ладно рыбу. а что будет с бедным кальмаром?
Сообщение было удалено
Мусор
А на большой размер есть какие-нибудь интересные презы? А то покупаем только long, я так поняла ничего больше не налезит.
3D
Реалистичнее голого члена нет ничего. Соприкосновение живой кожи ничем не заменить!
поддерживаю, c презервативом не то. как то один раз мч поторопился рано одел так вообще ни о чем, при чем в обратную сторону (когда после секса с презервативом на секс без него переходишь)такого не замечаешь
Сообщение было удалено
Понятия не имела)))) ну и новости!
я вот *****. использую только дешевые китайские lux. уже как 10 лет. не лопаются не натирают. попробуйте. только берите с ароматом ягод. а то пресно как то без аромата клубнички и бананчика. еще были в аптеках раньше немецкие презики. назывались маскулан. с ароматом жвачки турбо.