Гость
Статьи
Абсолютное равнодушие …

Абсолютное равнодушие к сексу,мне 46

Может это и нормально,но вот слышу и читаю на каждом шагу-секс это хорошо ,это здоровье. А у меня нет желания и что делать? А как у вас кому 45+? Буду рада если опишутся те которые моложе.

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Гость

а вы замужем? дети уже наверно взрослые. Просто климакс видимо наступает или уже наступил

Гость

Ну если нет желания, то и не делайте. Странный какой-то вопрос.
П.С. Мне больше 45, желание есть, муж поддерживает.)))

Андрюха Питерский

Секс сам по себе в принципе нормальному человеку не интересен. Вот когда есть "нюансы", да подходящий партнер..

Злая

Автор, мне 36. Вот та же фигня.. Я моложе вас на 10 лет. Где-то наверное года в 33-32, я еще замужем была, мне начало становиться как-то фиолетово. Хотя всю молодость и юность, до эстафеты с замужествами я прошалавила ударно. А тут - бах и мне.. надоело.. Вот просто надоело. Набор бессмысленных движений. Трата времени, которое можно потратить на сон. А уж ритуальные танцы вокруг этого банального действа, этиж с годами хуже нас становятся, им тоже и настроение нужно, и чтобы партнерша была вся такая красиво-вкусно-душистая.. , при этом изобретательная.. Я года полтора живу вообще без секса. После развода еще трепыхалась, думала дело в партнере. Ну было три штуки, мой ровесник, мужчина старше и мальчишка моложе на 10 лет. Итог тот же - бессмысленные телодвижения. Я успокоилась и живу очень хорошо без этого безобразия. Спорт, прогулки гораздо лучше это заменяют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я разведена,ребенок взрослый. Мужчины знакомятся,но я просто убегаю,потому что знаю рано или поздно секс неизбежен.Не будет же мужчина со мной только за ручку ходить))).

Гость

41+
ничего такого в этом нет, я считаю. нервы, гормоны кончаются, проблемы всякие, да и мужики щас... "не стоит" на них, как я это называю.
здоровый секс - это когда женщина получает местно мужские гормоны (ну, вы поняли, о чем я). часто - нереально, ибо чревато...
...а потрахушки от нефиг делать в резинке или под гормональными - ни разу не здоровье. это так, от животного образа жизни и телевизора...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Призадумалась что со мной что то не так,ведь на каждом шагу только и слышишь как полезен секс и в преклиматический период тоже)

Гость

Мне 41, замужем, все хорошо, оргазм получаю. А секс все равно надоел. С 17 лет я "в большом сексе", удивить меня нечем, извращений не хочу, даже оргазм надоел), и так бывает. Пробовала мужу изменить - та же фигня. Ну и ладно

Гость

Лишние телодвижения

Гость

Мне 46 лет, мужу 48 скоро будет. Секс у нас такой, какого с бывшим мужем уже в 30 лет не было!))) Думаю, от мужчины зависит, и от совместимости партнёров, от их одинаковых желаний.

Химик

Попробуйте в дУше поднести лейку к мохнатке. Когда тараканы разбегутся, может случиться чудо чудное и диво дивное.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Какое? Оргазм? Я вас умоляю)))), у меня всю жизнь они есть, клиторальные множественные, а секс все равно НАДОЕЛ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня (Это Вы мне отвечали) вообще давно создалось такое впечатление, что слишком много стали говорить о сексе, о пользе и т.д. Для здоровья лучше ЗОЖ. А секс тем и хорош, что он необязателен.) Это только люди сексятся все время, для удовольствия, а в природе это делается, как правило, для размножения.)
Так что живите спокойно, слушайте свой организм, а не разговоры досужих тeтeнек

Гость

в 46 не хотеть секса-это естественно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ особенно последнее предложение
можно найти кучу более увлекательных занятий

Гость

Абсолютное равнодушие к сексу и мне 32,
Следующий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое, надоело и лень

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полезен, если хочется и нравится. А когда не хочется - ну его. Лучше поспать подольше.

Гость

Женщине после 40 полезно жить в гармонии со своими потребностями и без нервотрепа. Все остальное навязывают из вне.

Гость

а как же бабе 45 бaба ягодка опять? пи3деж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред,Какие гормоны местно?! Какая необразованность ,песец..

Гость

Секс полезен только если им в удовольствие заниматься, а не потому что надо. Все дело в гормонах, у кого-то они "бушуют" в этот период и наоборот хочется больше, чем раньше, а у кого-то резкий спад... Можно обратится к гомеопату, если верите в это, мне помогает по немногу...

Гость

Вы просто не влюблены. Секс это любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю этой теории про гормоны местно,частенько такое читаю...))

Гость

Мне 35 и желания заниматься сексом нет вообще.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

eбaнyтый решил тут кого то удивить

Лада

Я не поняла, нет желания - не занимайтесь. в чем проблема?

Я бы поняла, если бы было желание, да не с кем..

Гость

Тетеньки, вы че...
Я мужчина 35лет, секса хочу ну может и поменьше, чем в 17лет, но не намного меньше))
И с кем же я буду это делать через 10-15 лет? Если тут уже в 32-32 года тетеньки отмечаются? Неужели это массовое явление?

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Я вот замужем, например. Как это - не заниматься?

Света

Везет Вам! Я вот не прочь, а у мужиков проблемы! Не стоИт у ровесников, молодого что ль искать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не переживайте, это же на форуме анонимном,в жизни мужики не догадываются, что нам секас надоел. Все чин чинарем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как связаны любовь и секс? Вам 17 и вы перечитались романов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

копи на молодых денег)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напрямую, без нее секс уже не интересен, есть с чем сравнить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придется, наверное)))
Хотя мне по большой и чистой любви больше нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин. грамотные люди все поняли, а вам надо объяснять...
если по-простому, то когда мужчина кончает в женщину, "туда" попадают не только сперматозоиды, как вы все знаете, но и приличная доза мужских (разных) гормонов. слизистая "того места" приспособлена для приема подобных веществ. она и принимает их (гормоны), местно.
... а 21-й гость идет в школу освежать курс "анатомия человека".

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Рада что вы здесь)Всегда люблю Вас читать. Вот и у меня тоже самое,по молодости любила этим заниматьсяА потом как отшибло. В 42 разошлась с мужем,знакомилась с двумя мужчинами,хорошие человеки были) ,но как только приходилось заниматься сексом всеравно что отбывать какую то повинную.Сейчас одна и никого не хочу,хотелось бы просто дружить с мужчинами,но не получается у них)у меня бы получилось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже нелегко в моём возрасте.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 43.
И уже года 3 такаяжехрень, как у вас.
При том не только у меня (возраста 40+(((

Гость

Меня понесло после 38. Дикое желание. Видимо развод с мужем сказался,который в сексе был полный ноль. Начала встречаться с мужчиной ,который был явным знатоком женского тела. И так у нас нон-стопом понеслось на пять лет. От одной мысли о нем...вся мокрая становилась))) знаете...даже похорошела за этот период. Потом был парнишка...на (уж простите) 17 лет младше. Как он целовался !!! Не отрывались друг от друга,как сиамские близнецы. А сейчас вот замуж вышла. У мужа ооочень большое достоинство...и выносливый . Да и моложе меня на много. В общем...снова понеслось))
Пока о климаксе не думаю. Месячные регулярные. Никаких симптомов предстоящего климакса не наблюдаю. Интима хочу,особенно во время овуляции...как кошка трусь . Мне скоро 47

Ну а что?! Дети взрослые. Теперь можно и побезобразничать))

Лада
Гость

Сообщение было удалено

так я ответила автору, у нее нет мужа и мужчины тоже
имхо полная гармония

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рано или поздно все надоедает,это примерно так же как есть на протяжении месяца каждый день борщ))) И у меня тоже было с мужем,когда и оргазмы надоедали.

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Да,верно,я сейчас живу в полной гармонии с собой,влюбленности тоже надоели,да и кажется я на них уже не способна.

Гость

Мне 47 климакс наступил год назад,секса не хочу, жизнь по другому заиграла, не страдаю от этого,хотя секс всегда любила...Муж есть,тоже особо не нуждается...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Последние годы с мужем так и приходилось делать что бы не догадался,но как было все надоело чьёрт возьми) Правда разошлись по другим причинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, как будто мы мужчины такие темы на вумане не читаем. я вот за три дня много нового узнал, в том числе и про секс.

Сон

Я во втором браке 9 лет, сексом занимаюсь с удовольствием, желание часто есть, но именно мужа.Как-то ссорились, не жили вместе какое-то время, даже представить себя с другим не могла. У меня лично это в голове. Мне 45.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, как будто мы мужчины такие темы на вумане не читаем. я вот за три дня много нового узнал, в том числе и про секс.

И что? Тоже мне,откровение. На практике-то как поймешь? Смех один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дяденька успокойся через 10-15 лет у тебя уже может и стоять не будет,тебе само надобность секса отпадет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я мужчина, мне 49, заметил некую закономерность в своей жизни, секс с женщиной периодически надоедает, с женой тем более, а вот передернуть( вздрочнуть) раз в день нет, начиная с 12 лет.