Гость
Статьи
Как преодолеть …

Как преодолеть стеснение своего лишнего веса?

Девушки, наверняка не я одна такая. У меня есть лишний вес, я долго худела, сбросила 20 кило, но еще килограмм 7 лишних осталось. Очень стесняюсь растяжек, своего живота, пухлых ног, рук, даже …

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не даю зеленый свет парням, которые ко мне проявляют интерес, потому что очень боюсь увидеть отведенные глаза и понять, что ко мне не хочется прикасаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за то, что поделились своим опытом! знаете, я сначала гордилась, а потом смотрю на себя и такой ощущение, что чем больше я худею, тем более толстой становлюсь. живот такой же большой, бедра такие же широкие, ужас просто. я кажется, начала понимать анорексичек, которые не могут увидеть себя реальную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йопнутый Йогурт

Какой размер одежды, автор?

Гость

Автор, вы вес и рост укажите все же.7кг, как вы пишете, это же совсем не много. Может проблемы вообще нет. Я к небольшому лишнему весу вообще нормально отношусь, иногда он даже на пользу для внешнего вида девушки идет. Я мужчина.

у вас, наверное, вес распределен равномерно? у меня просто после похудения все не в тонусе, много лишней кожи, складок каких-то. в общем я лучше даже не буду перечислять все свои недостатки)

я 48 ношу, иногда в 46 влезаю.

нет, увы у меня объективно есть лишний вес, 160 см рост и 64 кг вес. у меня просто не равномерно все распределено, а есть определенные проблемные зоны и мне кажется, это некрасиво. я классно выгляжу в одежде, но под ней ужас-ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, а в чем ее секрет успеха?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстухи дают и в хвост и в гриву, потому за ней и бегают. А красоток стройных покорить сложнее, плюс в сексе для них нужно постараться, чтобы второй раз дала.
А толстухи ахаются как в последний раз в жизни, тем и берут мужиков.
Правда качество бегающих за толстухами мужиков оставляет желать лучшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красотки очень часто оказываются бревнами потому, что они считают, что мужик должен быть на 7 небе от счастья, что ему перепало с такой красотой.
Что то делать в постели, кроме как лежать бревном они уже не умеют.
Не все, конечно, но явление распространенное. Впрочем это обычно еще до постели, по общению понятно.

Буратино

Тут знаете в чем фишка. Не в вашем весе, а в вашей зажатости и стеснительности. Вы можете весить как 100 кг, так и 40, то все равно будете стесняться. А парни любят раскрепощенных девочек.

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Красотки стройные в основном бревна. Они считают, что они настолько хороши, что можно в постели и не стараться.

виктория

Я полная,мужики предлогают сходить в ресторан,в гости.Нет,я не изменяю мужу,не за чем.У меня с мужем все отлично.Проблема не в весе,а в вашей голове.Я люблю себя такой какая я есть.Полюбите себя,и вы поймете,что всё не так уж плохо.Мужчины не все любят худыхъРастяжки это ерунда.Есть красивые,стройные пустышки ,от которых бегут ,а есть красивые полные женщины.на каждый товар,свой покупатель.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

То то столько одиноких баб кругом

Лианна Старк

Никак, только худеть. Все эти разговоры про "полюбить себя" - сказки для безвольных людей. Я была полноватой всю юность до 25 лет, и считаю, что смыла эти годы в унитаз. Вот когда я похудела на почти 15 кг, то появилось у меня и самоуважение, и любовь к себе, и внимание мужчин и т.п. Самое лучшее средство - это работа над собой и видение результата.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое мнение. Но если взять раскрепощенную красотку и толстуху, кого выберет нормальный мужчина? Не нравятся никому толстые, просто некоторые мужчины согласны с этим мириться в обмен на какие-то другие качества вроде раскрепощенного секса, "никуда не сбежит", "человек хороший" и т.п. Есть, конечно, маленький процент любителей полных, но и контингент там сооветствующий.

Юлёк

Автор,если Вы планируете стройнеть и дальше,то необходимы две вещи:обязательно в спортзал и на массаж!спортнагрузка кардио и силовая,одновременно,массаж-общий,всего тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерзко для кого??))...для вас??...мне пофиг как я выгляжу в ваших глазах...Меня любит мой муж, меня обожают ещё пару мужчин,к оторые имеено сейчас клеятся якобы в друзья...Я довольная жизнерадостна, последний месяц избавилась от 3 кг, мне всё нравится)..как я живу, как я выгляжу сегодня, я купаюсь в любви своего мужа...Для меня важнее мнение мужчины, которые задаривает меня подарками,ч ем ваше))..сами подумайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже была такая подружка))...Я всё по тренажеркам бегала, целюлит у себя искала...а она гооврит---хочь целюлит покажу?) задирает футболку...а на животе...мама дорогая...И у этой девушки любовники бегали за ней...один какой то шишка из местного белого дома, даже в другую страну за ней рванула, когда она туда к мужу поехала ( муж на заработках был)...Вот так вот...всё в голове!! только там!!

Гость

У полных девушек красивые большие половые губки на писе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный человеческий размер - только для мужика :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас вкус конечно.... Чтож там красивого то? Еб..ёшь еб..ёшь, а Х..й то выпал :)

Гость

растяжки удаляются, лишняя кожа тоже, копите деньги на пластику, приведите тело в тонус. тогда не надо будет стесняться и искать мужика который примет такой какая есть.
у меня коллега в 17 лет весила 120 кг. занималась с тренером, сидела на диетах, сейчас ей 21 и она 80 кг при 180 см роста. она все равно выглядит крупной, но не сравнить с тем что было. полгода назад сделала себе грудь тройку (был ноль), убрала растяжки. выглядит супер, такая спортивная пышка. так что нет ничего невозможного, и не обязательно мириться с плохим телом. было бы желание

Гость
Лень

Сообщение было удалено

это не гормоны а этиловый спирт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секрет ее успеха в том, что у нее нет комплексов, которых у Вас воз и маленькая тележка. Она себя воспринимает такой какая она есть, умет себя преподнести и в постели и д и после. Ну, не может человек быть во всем идеален и не всем дано быть тощим)))) Так что боритесь не только с лишнем весом и со своими комплексами.
Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы мужчина, которому вообще никто не дает или женщина, которую никто не трахает, потому как худое бревно?))))))))))

Гость

Автор!
У меня был 48 размер одежды, еще и ростом не высокая, 163см, соответственно напоминала этакий шарик, без намека на талию (тип фигуры яблоко), за 2 года усиленной работы над собой похудела до 40-ого размера, и знаете....поклонников и тех кто хотел меня, было больше, когда я была толстенькой. И мне, вот парадокс, тогда и в голову не приходило при парнях стесняться своего тела, любили, да еще как любили....а сейчас у меня осталась из всех недостатков только немного дряблая кожа на животике (животика как такового и нет) так я ***** безумно этого стесняюсь...
Отсюда вывод: дело только в голове, 48 размер это нормально! Любите себя такой, работайте над собой. Правильно тут советовали - вставайте перед зеркалом и начинайте любить свое тело. Хотя по правде сказать, на мне такое не срабатывало - я при парнях не стеснялась раздеваться, а вот наедине с собой ненавидела лишние килограммы. Не факт, что когда вы похудеете, то будете довольны своим телом, поэтому любите то, что есть сейчас. Если в вас самой будет жить уверенность " я лучшая, я королева, я сексуальная" то окружающие вас будут считать вас именно такой. Очень многое зависит от самонастроя и самомнения.

Аврора

Автор, я сама похудела на 30 кг и в планах еще около 15. Преодолеть стеснение помог МЧ и желание. Скажу честно, сначала было немного не по себе, а потом уже не до комплексов. Во второй и последующие разы не видела этих комплексов, а было только желание. Огромное спасибо моему МЧ за то, что не обращал внимания на мои недостатки.

Гость

Недаром есть поговорка, если вы сами себе придумаете,ч то вы королева,...окружающие по умолчанию будут играть роли ваших придворных.....Поэтому одевайте корону, просто вбейте себе в голову, я умница, красавица и я секси....Кто бы чего не сказал, или как криво не посмотрел...не реагируйте...пропускайте всё мимо ушей....Походите с этой мнимой короной дней 40...потом в привычку войдёт считать себя таковой

Гость

Хорошо выглядеть - тяжелый, каждодневный труд. Хочешь быть востребована, не нужно слушать чушь про самоубеждение. Живот от самовнушения не пропадет. Единственный способ стать лучше - работать над своим телом. Это трудно, но результат будет адекватен вложенным силам.

Гость

Я уже 20 лет как востребована, всю жизнь мой вес менялся, поправлялась и худела, когда поправлялась муж любил ещё больше, особенно грудь с 3-ки, она становилась почти 4-кой. Вам просто не попался ещё такой мужчина, который примет вас такой какая вы есть, отсюда и все комплексы. Хотя многие женщины умеют себя любить, вне зависимости от того есть мужчина рядом или нет.

Дарья

Я вешу 90 кг при росте 163, мне 18 лет.
Чере змесяц у меня свадьба с любимым мужчиной (именно любовь, детей у нас не намечается), помимо этого мне оказывают знаки внимания и дарят подарки окружающие меняя мужчины (я уже молчу о поклонниках в интернете), делают комплименты, предлагают руку и сердце.)
В чем секрет? Я просто люблю себя такой, какая я есть. И все полюбили меня такой, какая я есть. Если хочешь менять свое тело - меняй, но ни в коем случае не заставляй себя ненавидеть свой жир, как это делают глистовидные дамы. Чем больше любишь себя - тем лучше выглядишь, уж поверь)

юля

у меня тоже есть лишние кг. около 10..животик немного, бедра широкие. я тоже стремлюсь сбросить их, но несмотря на это мой муж меня обожает, он гостоянно говорит мне, что я красавица. я его нереально возбуждаю. до мужа, тоже комплексы были, сейчас тоже остались чуток, но я вижу как он меня хочет, и я его не стесняюсь. автор, вам просто нужно найти своего человека и отдаться чувствам. обязательно найдется мужчина, который вас раскрепостит и развеет все важи комплексы. удачи вам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем модельные параметры? ячто за бред вообще? ты малолетка? мысли странные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что все должны быть звездами подиума? я че то в этой жизни явно не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, тебе же лучше знать за всех))) причем за абсолютно всех людей в мире) ты вундеркинд просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще один гений)) тоже наверное за всех всех во всем мире ответить можешь?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем одиноких худых тоже много

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

а про любовь тут речь не идет? только экономика "ты мне я тебе"? ну жаль вас, че) видимо с вами только по взаимовыгоде встречаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

востребована это как:? иметь по 15 любовников в неделю?) так это по другому называется))

Гость
Гость

я работаю над любовью к себе, но объективно вижу свои недостатки и они далеки от модельных параметров увы. стройной не была, была более толстой и менее толстой. меня, честно говоря, предыдущие отношения сильно добили, когда мне самой приходилось инициировать секс, сам он не приставал никогда.

Ну и зачем вам все это? Мало травм психологических? Не боитесь, что до суицида доведут?

Гость
Гость

Толстухи дают и в хвост и в гриву, потому за ней и бегают. А красоток стройных покорить сложнее, плюс в сексе для них нужно постараться, чтобы второй раз дала.
А толстухи ахаются как в последний раз в жизни, тем и берут мужиков.
Правда качество бегающих за толстухами мужиков оставляет желать лучшего.

Это и есть правда, неприятная конечно, но правда.

Гость
Гость

растяжки удаляются, лишняя кожа тоже, копите деньги на пластику, приведите тело в тонус. тогда не надо будет стесняться и искать мужика который примет такой какая есть.
у меня коллега в 17 лет весила 120 кг. занималась с тренером, сидела на диетах, сейчас ей 21 и она 80 кг при 180 см роста. она все равно выглядит крупной, но не сравнить с тем что было. полгода назад сделала себе грудь тройку (был ноль), убрала растяжки. выглядит супер, такая спортивная пышка. так что нет ничего невозможного, и не обязательно мириться с плохим телом. было бы желание

При весе хоть 120/80 размер груди=0? Враньё ведь

Гость
Дарья

Я вешу 90 кг при росте 163, мне 18 лет.
Чере змесяц у меня свадьба с любимым мужчиной (именно любовь, детей у нас не намечается), помимо этого мне оказывают знаки внимания и дарят подарки окружающие меняя мужчины (я уже молчу о поклонниках в интернете), делают комплименты, предлагают руку и сердце.)
В чем секрет? Я просто люблю себя такой, какая я есть. И все полюбили меня такой, какая я есть. Если хочешь менять свое тело - меняй, но ни в коем случае не заставляй себя ненавидеть свой жир, как это делают глистовидные дамы. Чем больше любишь себя - тем лучше выглядишь, уж поверь)

А в чем любовь? В том вы едите намного больше, чем нужно вашему организму. Или вы из любви к себе ожирение себе наели. Быть жирным это именно ненависть к своему телу, а не любовь. Любовь к себе это уважение к себе и стремление стать лучшей версией себя самого, а не наоборот запускать себя до нечеловеческого состояния. Я уже молчу про риски и болезни людей с ожирением. Так это психически нездоровое отношение к себе. Вы настолько жирная что даже ваша психика из самозащиты просто принимает вас потому что подсознание уже поняло что вы абсолютно безнадежный человек который неспособен себя изменить, а значит будем делать вид что все хорошо и будем закрывать глаза на очевидные проблемы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: