Девушки, наверняка не я одна такая. У меня есть лишний вес, я долго худела, сбросила 20 кило, но еще килограмм 7 лишних осталось. Очень стесняюсь растяжек, своего живота, пухлых ног, рук, даже подумать не могу, чтобы раздеться перед мужчиной. Я работаю над собой, конечно, но идеала пока не достигла. Как вы преодолеваете свое стеснение? Я как подумаю, что увижу в его глазах отвращение или он будет глаза отводить как предыдущий парень, чтобы не увидеть мои телеса, не прикасаться ко мне лишний раз, так мне дурно становится.
значит мужик не твой просто.твой мужчина полюбит тебя любой
Сообщение было удалено
Мужику ещё надо показать, что тебя можно любить.
Тогда да, будет любить.
А автор что покажет, свои комплексы? Есть, правда, и любители закомплексованных дам, но они сами с хорошими тараканами.)
Автор, а Вы когда-либо были стройной? Любили себя тогда?
ПОХУДЕЙ
Сообщение было удалено
да знаете, предыдущий любить-то он вроде любил, а раздевать не стремился. чувствуешь себя крокодилом
Сообщение было удалено
я работаю над любовью к себе, но объективно вижу свои недостатки и они далеки от модельных параметров увы. стройной не была, была более толстой и менее толстой. меня, честно говоря, предыдущие отношения сильно добили, когда мне самой приходилось инициировать секс, сам он не приставал никогда.
Сообщение было удалено
капитан, и вы тут
надо не преодолевать стеснение, а развивать самоуважение
Сообщение было удалено
научите? вот представьте, у вас дряблый животик, пухлые ручки-ножки, вы явно не звезда подиума. раздеваетесь вы такая перед мужчиной, иии?
Сообщение было удалено
отношение прошлого парня не важно. У меня все парни инициировали секс, а я все равно думала, как они, бедняги, через силу-то :)))))
Сообщение было удалено
через силу инициируют?) ну вот вы меня понимаете) я сразу думаю как он вскрикнет, зажав глаза ладонью и убежит в закат. ну или через силу то самое))))
Сообщение было удалено
вы правда думаете, что ни у кого нет недостатков? У всех есть.
Я вот сегодня была на маникюре, а там будуар у мастера и отличное освещение+увеличивающее зеркало. Я как на себя глянула, так и подумала, какой на-х маникюр, тут только запереться в шкафу. :))
Сообщение было удалено
попробуйте найти в сети книгу Море эгоиста. Хорхе Букай. Я вообще читала много (от Свияшей до Ошо), но именно Хорхе помог мне что ли тупо принять несовершенство этого мира и себя в нем.
У меня такой бзик и на работу распространялся, хотя по объективным критериям я хороший спец (опыт, публикации, образование, трудлюбие), но помню как-то была на встрече с шефом, смотрю на него и мне так жалко его, что я ему досталась :)))
Зачем разжирались до свинячего размера? Стеснения не побороть, пока не примете человеческий облик. Можно хоть обчитаться умными книгами, но зеркало не обмануть. Ни одна толстуха себя жирной не любит и не принимает, на людях она может и вся из себя толстушка-хохотушка, но предложи ей выбор- оставаться жирной или быть стройной, она выберет второе. Вот и вся любовь к себе.
Мужчинам, когда им гормоны в голову ударяют, все красавицами нереальными кажутся. Так что не парься))
мужское мнение!
не всем нравятся стерлядки!
лишние цать кг. нужны женщине.
да и любят человека. а не кг.
Сообщение было удалено
ну кстати, потому и ела, что любви не было, а еда утешала. я проработала эту проблему с психологом, сейчас не переедаю, вес падает, но все равно стесняюсь тела
Сообщение было удалено
А что, с "недостатками" Вы не достойны любви?
У 99% населения есть несоответствие идеальным модельным параметрам - они тоже не достойны любви?
Откуда у Вас эта чушь в голове?
Кто и зачем Вам это внушил, и, главное, зачем Вы это принимаете за истину?
Сообщение было удалено
я сейчас, кстати, нормального человеческого 48 размера, а не 60-го как вы подумали.
если вы преодолеете стеснение. то снова разожретесь до прежних размеров. вам организм сам дает подсказку.,что не стеснение нужно преодолевать, а свою лень и безволие. и еще вопрос - вы живете ради мужчин? вам самой не мешают ваши пухлые ручки-ножки?
Сообщение было удалено
я честно говоря, не про любовь, а про ммм сексуальную привлекательность. я смотрю на свое тело в зеркало и думаю, что противная, что меня не хочется раздевать, трогать и т.д. говорю же, предыдущий парень говорил, что любит, но при этом количество секса неуклонно стремилось к нулю, ему не очень хотелось меня видеть в голом виде.
я очень классно выгляжу в одежде, я себе нравлюсь, у меня хороший и веселый нрав, я умею общаться с людьми, но вот на этом месте у меня огрооомный таракан.
Сообщение было удалено
честно, не особо мне мешают мои пухлые ручки-ножки, я к ним привыкла, других не было) режим питания я изменила по показаниям здоровья, полнеть теперь не с чего. терять да, сложно, а на месте держаться легко. ну вот представьте, что у меня там не живот и бедра, а например, шрам через грудную клетку или там вместо груди уши спаниеля. вот какой ваш совет будет? преодолеть свое безволие? сделать дорогостоящие операции?
Сообщение было удалено
Однозначно. Автор похудела на 20 кг, это тоже труд. А будет ещё лучше. Почему не гордитесь собой?
Сообщение было удалено
Любовь и сексуальная привлекательность очень и очень рядом.
Вы сейчас на невербальном уровне транслируете в мир мысль " что противная, что меня не хочется раздевать, трогать и т.д." и мужчины безошибочно это считывают. Это видно из поз, из зажатости, из движений, из взгляда и т.д. Если бы Вы были уверены, что Вы суперСекси, не все, но каждый 10й хотел бы пожамкать Ваши пышные телеса :)
Всю жизнь живу с лишним весом, поклонники были всегда.
Т.е проблема у Вас в голове.
Лечится, по большому счету, двумя путями: либо Вас кто-то полюбит и убедит, что Вы супер, либо к психологу. Мож, конечно, кто-то самовнушением излечился, но хз, лично не знаю таких.
а зуб спереди ты вставил?
Сообщение было удалено
Худейте и все пройдет)
Сообщение было удалено
Хрен там. Ещё какие-нить недостатки в себе найдёт. Потому что программа "я не достойна... (и далее список - чего не достойна) сидит в голове.
не парься, занимайся как раньше, просто спроси парня что бы он предпочел - минус 7 кг и грудь на размер меньше или все как есть? все взаимосвязано, с кг уходят обьемы везде, с груди особенно. все выберут грудь больше, их слабость)))
Сообщение было удалено
ерунда. Я 44-ого размера, объективно фигура намного лучше обычной женщины (инструктор по йоге), а все равно перечески нахожу недостатки.
Сообщение было удалено
если вы правильно питаетесь и достаточно двигаетесь. со временем вес нормализуется - не торопите события, вы делаете всё возможное, расслабьтесь. не у всех одинаковая комплекция, если вы скинули 20 кг. это уже много. просто отпустите ситуацию и меньше циклитесь.
Я не пойму чего-то, а откуда инфа, что у авторши парень-то есть? Из поста видно. что она боится раздеться перед мужчиной, но по ходу это только в теории. Вы, автор, какого черта заморачиваетесь, когда еще и мужчина на горизонте не появился? Ладно б вам кто что плохое сказала, а вы сами от не фига делать себе проблемы сочиняете на ровном месте
Похудеть. Преодолевать нормальное здоровое чувство и превращаться в безумную 80 кг рамовую феминистку не надо
Сообщение было удалено
Не переваливайте с больной головы на здоровую. Недостатки есть у всех, а лишний вес это реально стыдно.
Сообщение было удалено
Стыд - это навязанная обществом эмоция с целью управлять человеком.
Хотите, чтобы Вами управляло коллективное бессознательное - стыдитесь на здоровье. Но есть люди умные, которые хотят сами распоряжаться своей жизнью, своим телом и своими чувствами по этому поводу. Им Ваш стыд нафиг не упёрся. Оставьте его себе.
Автор, сама была в такой ситуации. Жутко поправилась, вес не уходил, каждый день рыдала перед зеркалом. Забейте на комплексы. Найдите в себе плюсы и сосредоточьтесь на них. Купите новый предмет одежды, накрастесь, сделайте что-то чтобы почувствовать себя неотразимой. Гордитесь, в конце-концов сброшенным весом! По поводу мужчин-они ни чуть не меньше вас стесняются раздеваться,. И первый гость прав-с "вашим" мужчиной вы про это забудете. Мой муж за 5 лет ни разу не дал мне повода считать себя уродиной, хотя познакомились мы с ним когда я весила 120кг, едва могла ходить и имела жуткие не до конца зажившие шрамы.
Сообщение было удалено
5 баллов...люблю читать умные мысли
Автор вот вам как раз с зеркалом и надо работать...Раздеваетесь, становитесь перед зеркалом, рассматриваете себя и любуетесь, теми же пухлыми ручками или пухлым животиком...Сначало это будет нестественно, потом привыкните и сами в это поверите...У вас лишних 7 кило??)) Не смешите мои тапочки))..У меня лишних 15...но я очень сексуальная!!...Мужики глазами раздевают, муж проходу не даёт, то дай ему сисю, то попу потрогать. ЕСть и у меня кое какие недостатки над которыми сейчас работаю, но я уверенна что всё получится, потмоу что всё у нас в голове...Я сбрасываю вес потихоньку, но делаю это исключительно для здоровья...а мужики меня и так хотят, верите, иногда тошнит прям от сексуальных намёков или тому подобных вещей...Всё у вас в голове, пока голову не переделаете, даже сбросив послендние 7 кг, будете считать себя толстой
мужское мнение
Если у вас конституция - плотная*. нечего издеваться над собой.
мужики не собаки на кости не бросаются!
Сообщение было удалено
Автор, вы вес и рост укажите все же.
7кг, как вы пишете, это же совсем не много. Может проблемы вообще нет.
Я к небольшому лишнему весу вообще нормально отношусь, иногда он даже на пользу для внешнего вида девушки идет.
Я мужчина.
Автор, я была в школе пухленькой. В 11 классе влюбилась и похудела на 20 кг., с 80 до 60. Уменьшились щеки, стала заметна некрасивая форма носа и горбинка. Парилась, а не решиться ли в дальнейшем на ринопластику. В общем, тут же выполз новый комплекс. 48 размер - нормально. Полюбите себя!
Какой размер одежды, автор?
Сообщение было удалено
Вы толстая, я права?
Сообщение было удалено
Как можно любоваться жиром?? Я после беременности набрала 15 кг, так я на себя в зеркало смотреться не могла, потому что, объективно, это ОТВРАТНОЕ зрелище. А с вашим подходом, можно и на 50 кг разжиреть и продолжать любоваться собой. И по фиг, что мерзко выглядите, зато без комплексов, так что ли?
Сообщение было удалено
Так обычно говорят толстые бабы
Знаете, много мужчин, которым нравятся крупные девушки, и так же много тех, кому нравятся худые. За это не нужно переживать вообще. Просто это были не ваши люди. Самое лучшее средство, чтобы избавиться от комплексов-это общение. Общение с новыми людьми, общение со старыми друзьями-любое! Та Вы быстрее примите себя! Я могу поспорить, что у Вас очень много знакомых и друзей, которые приняли Вас такой и любят. А когда начнете много общаться, их станет больше. Чем больше будет оборот людей, с кем Вы познакомитесь, тем больше будет и тех, кто вас полюбит. Конечно, будут и любители анорексичек, куда же без них) но и пышные формы заинтересуют многих. Так что дерзайте! Могу предложить хороший клуб быстрых свиданий, моя знакомая держит его. Он рядом с м.Перово. Там много людей с разными вкусами и интересами, которые хотят познакомится. Нужно будет отметить, кто понравится Вам в карточке симпатий. А потом если симпатии сойдутся, вы с этим человеком сможете дальше общаться, да и с другими. Попробуйте для начала так))) а вообще, всего хорошего Вам! Любите себя, и Вас полюбят другие!!!
Сообщение было удалено
Хз даже что сказать, не модель, но и не толстая.
Бывала и очень толстой одно время.
Так что я на своём личном опыте автору даю советы. Это не теории.
Сообщение было удалено
Вот у меня подружка есть - один в один Вы ее описали! Так она себя звездой считает в сексе, ничего не стесняется вообще!!! Так мужики еще и бегают за ней (именно после секса, кстати)
Сообщение было удалено
спасибо. психолог мне уже помог перестать переедать, может, и эта проблема уйдет.
Сообщение было удалено
да, все так. у меня помимо лишнего веса еще и грудь неидеальная (а после похудения даже страшно представить что там будет). запариться это святое)