Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Замужем 5 лет. Живем дружно и мирно, есть дочь (3 года). Оба работаем, но я полдня, муж полный рабочий день. С сексом всегда все было нормально, 1-2 раза …
Сообщение было удалено
Воот и у меня.
сначала с энтузиазмом. потом ожидание когда я кончу.
так как иногда проглотит. иногда идет выплевывать.
а у меня фобия. ни как не кончить!
вроде как кончать если ей не нравится.
обсуждали.
говорит когда идёт. а когда и нет!
Сообщение было удалено
У всех бывают периоды. нехочухи. у обоих.
вплоть. что легче в душе передернуть..
Да и полный спектр секса. быстрей приедается.
что то надо оставлять и на праздник.
как говорили в старину= мужу. псу не показывай ляжку всю!
Сообщение было удалено
часто они у мужа случаются) как бы я ни старалась нового привнести.
Сообщение было удалено
Чет проскальзывала уже подобная тема- про модельного вида нимфоманку,чудо какую пи. Датую мать и хозяйки и несчастного задрюченного мужа-бизнесмена-импотента- суперлюбовника
Подберите себе ОК от которых снижается желание...
Сообщение было удалено
Или простатит. С ним любовница не нужна, поверьте
А почему никто не подумал об афродизиаках? Использовать чуть чуть и это может решить эти проблемы)))
Сообщение было удалено
Поговорить. обсудить.
и вплоть до графика урегулировать. когда и куда!
Два раза каждую ночь ?!?!?!?!?! Жуть какая! Мечта соодата !!! А отдыхать то ему когда ? Гражданка, да Вы его просто з@е...ли в буквальном смысле. Поливайте писечку холодной водичкой из душика. Я так с кошкой во время течки делаю.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Простужу, жалко...))))
Сообщение было удалено
Пробовал. я так с кошкой. не помогает.
высохнет и по новой орет и жо пку оттопыривает!
Сообщение было удалено
Такая вот натура у нас женская, темпераментная)))
Сообщение было удалено
Я уже писала:
1. Работаю каждый день с 8 до 13-14. Плюс подрабатываю дома (курсовые, контрольные, задачи).
2. Трехлетний ребенок - отвести/привести из садика, покормить, позаниматься, погулять.
3. Вся домашняя работа - уборка, глажка, готовка, беготня на рынок за продуктами (супермаркеты недолюбливаю, продукты предпочитаю фермерские) и т.д.
Тоже к вечеру устаю и за весь день иногда не присяду. Тем более стараюсь дочь из садика пораньше забрать. Так что не говорите ерунду. Зайдите на ветку, где чайлдфри, не работавшие ни одного дня, целыми днями гуляют и ногти полируют, пока муж вкалывает, им нотации и читайте.
Сообщение было удалено
Люблю его, не хочу бросать.
Сообщение было удалено
Я не хочу заводить любовника, уже писала. Не могу и все. Я люблю мужа, горжусь им, у нас прекрасная семья. На такой удар в спину никогда не решусь.
Сообщение было удалено
Ересь какая. По-Вашему любить мужа, желать только его - потеря стыда? Потеря стыда - это беготня по любовникам, когда одно место чешется, имхо. А я прошу совета, как наладить интимную жизнь с любимым мужчиной, законным и венчанным мужем, отцом моего ребенка. Где же тут потеря стыда???
Сообщение было удалено
Я тоже очень долго ждал её, пытался растормошить - не помогло.
Подождите еще пару лет и потом либо забьете на секс, либо все таки заведете любовника.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что он привыкнет к новой работе и все понемногу встанет на свои места. Если нет - лучше попробую сублимировать сексуальную энергию в бег или плавание или работу по совместительству найду. Бонусом хоть великолепный внешний вид будет или деньги в семью. А любовник - только нервотрепка и головная боль, ну его на фик.
Мне тоже посоветуйте!
Муж постоянно требует секса, ему все мало и мало. Хоть весь день!
Что делать?????
Не надо слушать чью то желчь и ***** предложения с любовниками. Ему сейчас действительно непросто. Вы же должны понимать, что мужчины никогда не жалуются и никогда не выносят мысли. Они держут все в себе. Вам нужно просто подождать когда он вольется в тот ритм, в котором он находится сейчас, для того, чтобы все вошло в норму и будет у вас еще лучше. У моей сестры была точно такая же ситуация. Большой босс, большие дела. Сейчас все у них хорошо и секс еще лучше чем был;) Не отчаивайтесь)))
да шпилит секретаршу 100%
Если чешется- почеши, лень самой , тогда к "другу"
Сообщение было удалено
Есть такое слово "Турция". Зайди после "работы" в турагенство и расспроси девочек
Роза, уж лучше любовник чем вибратор(((
Хороший вибратор намного лучше. И удовольствия и совесть чиста. И потом надо думать о том, что возраст не улучшает потенцию, а женщине полезно себя не запускать. Нервы будут крепче, настроение лучше. Ещё множество других преимуществ, например, лечение молочницы с помощью вибратора на раз проходит. И мужа теребить лишний раз ненадо. Может он отдохнув ещё на что-то сгодится.
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь позой 'Гедонист'. Нам здорово понравилась. Но вообще то 5 лет это не срок для усталости.
Так, стоп! Кто вам сказал, что через 5 лет партнер приедается?! А?! Чушь несусветная! Я мужчина и мне 40 лет. С женой 18 лет вместе. Да было всякое и у неё снижалось либидо и проблемы которые нужно решать мне и усталость и ответственность.... короче было всё. Так вот, хочу её, как в 25 лет и шпилю её каждый день..../не любоф+моркоф/ а именно шпилю, потому что хочу её. Да она хорошо выглядит в свои 38 лет... рост 162 и вес 50 кг... Родила мне дочку и сына и даже растяжек нет... Так что не тележте о приевшемся теле...
А Вам, автор, остается либо ждать, либо соавтора искать...
Сообщение было удалено
У меня обратная ситуация- я хочу чаще, чем жена... Получается раз- два в месяц... Любовницы как-то не случилось- живу так, как есть..
Сообщение было удалено
У меня обратная ситуация- я хочу чаще, чем жена... Получается раз- два в месяц... Любовницы как-то не случилось- живу так, как есть..
У нас в семье еще реже и любовницы нет, это точно. Он мне сказал что я уже свое отгулял и уже не хочу секса, сына сделал и хватит(((
Просто слабый мужчина темпераментом. Ничего наверно не сделаешь ( ищите любовника - жизнь одна то
Всем привет! Ищу тоже любовницу до 40 лет для постоянных встреч, ищу не на 1-2 раза!!! Мне 27, русский, женат (с женой давно вместе, секс уже не тот) есть авто. Кому интересно пишите моя почта fap87собакаlist.ru буду рад =)
Сообщение было удалено
Какой мужчина! ) По-хорошему завидую Вашей жене. Соавтора искать не хочу, т.к. люблю мужа, лучше подожду. Приесться не должна вроде бы еще, да и выгляжу неплохо, растяжек и лишнего веса нет.
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую.
Сообщение было удалено
Почему работа в кавычках??? Обычная работа, не хуже и не лучше других, со средней з/п, плюс подработки. В Турции была, но одна туда не полечу, а у мужа пока с отпуском никак.
Сообщение было удалено
Радоваться)
Сообщение было удалено
Спасибо! Да у меня и в мыслях любовников не было, склоняюсь к вариантам подольше подождать/предложить посоветованную позу. Всем спасибо за советы!
Сообщение было удалено
Никак музеев, только в мавзолей там все нагляднее показано с теми кто уклоняется
Я когда то не смогла терпеть и появился любовник. Скомканные ощущения, классный секс, совесть грызет, страх попасться .После двух месяцев решила стать на путь истинный, порвала с любовником. только он не соглашался на это , а потом рассказывал все про меня гадости. Дошло до мужа и уже разведены полгода, последние волосы вырвала ,люблю очень мужа, прошу не смеяться , это правда Строю грандиозные планы ,как вернуться назад, пока ничего не получается..
Сообщение было удалено
Глупая вы.
Надо было нормального любовника искать, а не абы кого.
Сообщение было удалено
Чего только не узнаешь на Вумане о ненормальных людях и их "изобретениях". Вы таким образом застудите холодной водой бедной кошке всё её хозяйство.У неё воспаление будет 100%,если уже нет, гной и прочее.Несчастная кошка.Как течка, так ей вместо кота - ***** холодным душем поливают.А ещё и свой "гениальный" совет - людям даёте, чтоб они попробовали... Чёкнутая!
Сообщение было удалено
Афродизиаков не существует. А то, что продается в секс-шопах - это туфта, на которой на лохах наживаются их владельцы.
Роза - вы классная, все будет нормально у Вас!
Не теряйте острастки, не обижайтесь на мужа! Приезжайте к нему вечером и сделайте секс на рабочем месте (если такая возможность есть в офисе), вносит новую струю в отношения )
Просто Без предупреждения навестите его вечером в нижнем белье под плащом )
Бл.... Ну че за мужики такие пошли??? У меня муж 64 года ему, уже и хотелка его на полшестого почти ( возраст все таки) , и устает, как собака, на работе, а ему хоть каждый день все равно давай да давай, меня ласками всяческими мыслимыми и немыслимыми ублажит, и сам хоть как-нибудь да затолкает, кончит, иначе ему и жизнь не в радость, а то рыбы, да яиц наестся, так ему и утром и вечером подавай секс. А раньше ( когда норм. было в интиме, заболел года 4 назад) так по 2-4 раза за ночь или за день, а то и больше.
У меня ситуация еще хуже. Уже вместе почти три года и почти год как женаты. Секс вообще раз в месяц или реже. Я пыталась и спокойно поговорить и ругались мы, говорит, что не хочет секса и всё. Я просила его к урологу сходить, говорил, что у него всё нормально и никуда он не пойдёт. И вот почти через три года я его всё же заставила пойти, а у него простатит. Мог бы сразу решить эту проблему и не было бы тех всех скандалов. Теперь лечится, не знаю, улучшится ли ситуация с сексом после лечения, но надеюсь на лучшее. Было даже такое, что 4 месяца не хотел, но говорил, что любит и хочет быть со мной. Теперь думаю, что всё же зря вышла замуж.
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую)))
Сообщение было удалено
Видимо да, но его тож найти еще надо)
Сообщение было удалено
Меня сильно возбуждает глубокий *****. Москва 39 лет
Evgedorofe@Yandex.ru