Девочки.Хелп!Болезненный половой акт.боли начинаются во время проникновения и продолжаются посл него минут 10...потом еще целый день ощущения неприятные. ЗППП-нет,проверялась,воспаления тоже- нет.молочницы- нет....я вот думаю мб то из за несоответствия размеров??или смазки недостаточно,т.к. я не особо возбуждаюсь??посоветуйте какой лубрикант лучше использовать при обычном сексе с презервативом.(
А как у вас с предварительными ласками? Если мужчина насухую входит ,то че уж говорить ...
У меня тожк самое , стало после родов ( КС)
я после левомиколем мажу
смажьте анус вазелином - будет скользить со свистом!!!
Любой на водной основе.
Сообщение было удалено
:) :) :)
То же самое. У меня там очень узко и секс очень болезненный((( Особенно при проникновении, каторга просто
Сообщение было удалено
У Вас всегда так было?
У меня после родов (КС) стало. Думала наладится, ребенку почти год , а мне до сих пор больно
Сообщение было удалено
Научится мастурбировать. клиторально и вагинально. при хорошем настроении.
найти. свои эрогенные зоны. пригодятся при сексе. подскажешь.
Гель на водной основе. контекс стронг. или ванесса". пригоден и туда и сюда!
намазывайте попу и член лубрикантом и медленно вводите. Никаких болезненных ощущений и кончите офигенно
знакомо. у меня дикие боли при проникновении, и боль не из-за того, что сухо или трется, а из-за того, что растягивается все. живу с этим лет 7 уже. секс всегда со смазкой. жаловалась гинекологу, она сказала:"ну вот строение у тебя такое, верхняя стенка плохо растягивается" и советовала только предварительные ласки увеличить и начинать все дело с пальцев, а потом уже, простите, мужчина пусть входит.
Сообщение было удалено
Анус то зачем?))))))анал не практикуем))))
Сообщение было удалено
на меня никакие ласки не действуют ,если я не хочу секса((....
Сообщение было удалено
Или какая то скрытая болезнь. подавляет либидо.
или мужик нужен. от которого потечешь. некоторые могут по дружбе.
а вамсс. нужен Мариооо!
вы просто может не хотите своего мужчину?
У меня была похожая история. несоответствие размеров. страдала постоянными циститами, из-за натирания уретры... сидела на "цистенале" и "уролесане". мрак... расстались с этим мужчиной, все проблемы сразу исчезли
Сообщение было удалено
а с другими мужчинами все норм было?
Сообщение было удалено
просто из за постоянных болей после ПА.я секса как огня боюсь......какое тут возбуждение(((
Девушка, это от партнера всё зависит, просто ваш или не умелый или не совместимость у вас.
Сообщение было удалено
Блин скажите мне кто -нибудь,с презервативом тоже несовместимость может быть??
А к врачу не пробовали обратиться?
Сообщение было удалено
пробовала.все в норме,только кандиду нашли(я так поняла это молочница)...
А вот не понимаю как так на сухую, если я ещё так скажем сухая, то как только в меня начинает входить, сразу вырабатывается смазка.
Сообщение было удалено
и у меня вырабатывается.болит в том то и дело-на выходе так сказать.....как он говорит-у тебя там узенько все.
Сообщение было удалено
Что за издевательство? Больно и все тр.а х а ют ся . вы про. Сти.тутки что- ли ? Вас насильно что- ли имеют не спрашивая?! Жесть
Сообщение было удалено
Меньше прости.ту.цией занимайся и болеть ничего не будет
Вместо лубриканта возьмите лучше увлажняющий гель Гинокомфорт с мальвой – эффект тот же, увлажняет прекрасно, но для женского здоровья он полезнее.