многие мои подруги говорят что имитируют оргазм со своими мужчинами, чтобы не выглядеть фригидными. но ведь так мужчина не будет совершенствовать свои постельные способности, начнет считать что он и …
Сообщение было удалено
размер важен для ведерного размера пи*пи*ськи женщины.
Сообщение было удалено
Если нет размера, нет чувства женщины:
Сообщение было удалено
!
С бывшим своим (в силу своей неопытности и юного возраста 16 лет) по началу имитировала оргазм (вагинальный я не получаю),он верил,ему на тот момент было 18.Спустя где-то год мне надоел этот театр и я призналась что к чему,он меня понял , потренировались,поэксперементировали с эрогенными зонами и клитором и вуа ля: оргазм!!!Кунику я его тоже научила.Стал профи в сексе, по крайней мере знает,как даму удовлетворить.Его жена мне спасибо говорит,за то,что я его уму разуму научила,как удовольствие доставить девушке.А вот мужу моему на момент нашего знакомства было 23 и он уже знал все о женских оргазмах и когда я не кончила первый раз от вагинального секса,второй и третий раз,он уже сам догадался и теперь у нас отличный секс и каждый раз с оргазмом. По поводу симулировать: пару раз по началу при муже пыталась симулировать он сразу меня раскусил,что наиграно это все.Просто когда я кончаю, у меня такие эмоции,все сжимается,не знаю как описать словами,просто такое симулировать не получиться.....Поэтому все по честному у нас.
Если мужчина опытный он сразу раскусит симулируешь ты или нет.Женский оргазм неповторимый и бурный,его нельзя "сыграть".А так еще и лохушкой себя выставишь,если он поймет,что ты играешь....Лучше уж ваще никак,чем изображать блаженство