У меня после родов прошло 6 месяцев, первый интим был через месяц после родов и все было более чем плохо. Почти каждый раз заканчивается моими слезами. Все там стало очень широко, чувствительности нет …
Сообщение было удалено
Да нет у меня проблем с головой! Были бы - наплодила бы детей и сейчас лечилась бы.
Вы, видать, не читали начала этой темы... да и всего форума.
А случаев выпадения матки и после двух родов, не сразу, а на старости лет - пруд пруди!
Если с вами такого не случилось, это не значит, что такого не бывает!
Сообщение было удалено
Вы глупая???? словарь вам нужно пролистать!!! Пишется НУЛЬ!!!! Или нулевой, вы пишете тоже как нолевой!!???
Сообщение было удалено
ага, расскажи мне про шлифовку) рубцы убирает только субцизия и то не полностью, а все остальное самовнушение., рубцовая ткань остается навсегда.
Сообщение было удалено
причем тут нуль если я говорю о слове "пробовала"))))
Сообщение было удалено
Вы про оба слова писали. И сначала бы за своей грамотностью следили, а то она у вас тоже хромает.
Родила 3 с небольшим месяца назад, делали эпизиотомию, зашили реально очень узко! Каждый раз - как в первый раз, больно! Муж сам говорит - узко тебе зашили, прям как девочка каждый раз теперь. Больно только вначале, потом всё хорошо! Никакого ведра и в помине нет, скорее, наоборот
Сообщение было удалено
нулевой - есть такое слово, но полный нуль - это вряд ли, полный ноль - скорее.
Сообщение было удалено
Зачем брехня эта?!! Уже может быть только на входе туда, после швов. Влагалище само растянуто у всех рожавших!!! У 100 рожавших, 100 стало шире там это точно!!! А то что вам просто вход узкий сделали, это вообще не о чем! И девочкой после ЕР никто и быть не может.А мужья всегда утешают жен, ни один не признается своей жене(родившей ему ребенка) что она там пошире стала!!!
Сообщение было удалено
Вам 2 по русскому в таком случае! Полный нуль так и пишется!!!
Сообщение было удалено
ну так я из украины а русский знаю лучше многих россиян))))) так что мне пох сколько мне по русскому. Мы не говорим вообще слово нуль, даже не звучит. Да и посмотрите на текст, не я одна там как минимум 4 ошибки заметила.
кегель это фигня,как хорошо что у меня КС
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
у меня после КС прошел год шва не видно даже,что вы прицепились за этот шов
Сообщение было удалено
Сколько троллей на форуме. И разводчиц.
У врача-гинеколога не медсестра, а акушерка. Никогда акушерка не назовёт себя медсестрой. Учите матчасть, клуша.
Сообщение было удалено
Акушерка в роддоме. А кто на приеме в простой поликлинике и сидит выписывает всякие бумажки мне казалась это обычная медсестра
Сообщение было удалено
ну так нефиг хвастаться и никто не будет цепляться))))
Сообщение было удалено
+++ Ушивают на входе,а дальше бездна.Форма кувшина,вот и весь секрет)Лучше шов на животе,чем эхо между ног
Сообщение было удалено
Так вот кто фистинг практикует..
Сообщение было удалено
Пластику влагалища для чего придумали ? Пластическая хирургия в помощь рожавшим.
Сообщение было удалено
от 300 тыс руб и выше, среднестатистическая тетка не потянет
Честно скажу -2 года, первый подтора я думала я сдохну, швы тянули и было отвращение, как расширитель вставили, потом прошло,
не встречал не одного мужика который бы сказал что после родов у ее жены все нормально,бабоньки не льстите себе никто вам не скажет что у вас там ведро......но что есть то есть член то не уменьшается вы природа никуда не уйдешь а что касается браков с разведенками с детьми так там женщины так прогибаются что само отверстие не особо имеет значение и всеравно на лево мужики бегут
Сообщение было удалено
Одна "грамотейка" другую "грамотейку" учит. Что за привычка, когда у самого куча ошибок, лезть и указывать на ошибки других? "Нуль" - более старая форма слова, отсюда и "нулевый" через "у", "ноль" - более современное написание, чаще пишут "ноль", но и "нуль" тоже писать не возбраняется. А теперь идите учите русский язык, особенно та, которая его лучше "многих россиян" знает. Когда закончишь с грамматикой, переходи на пунктуацию.
Сообщение было удалено
это правда на 100%!!! Все рожавшие- широкие ведра!!! просто их утешают мужья, еще и другим советуют рожать ЕС, что бы такие же ведра у их подруг были!!!
Сообщение было удалено
***** пошла *****, я из украины. и ваш русский засуньте себе в *****, *****.
Сообщение было удалено
хм..у Вас, как минимум, вижу:
1) много повторов, тавтология
2) переходить К пунктуации, а не НА пунктуацию
3) "более старая форма" улыбнула:). Архаичная, устаревшая, но только не "более старая"
4) и к слову, "нуль" - это не архаизм.
Сообщение было удалено
Мне и внутри ушивали, не пишите ерунду если не знаете, какой на-хрен кувшин. Ушивали все влагалище, понимаешь о чем речь.
капец! как себя запускают молодые женщины.... развивайте интимные мышцы .... и глупости не пишите .... я двоих родила так зажму сознание мужики теряют
Сообщение было удалено
Мне и внутри ушивали, не пишите ерунду если не знаете, какой на-хрен кувшин. Ушивали все влагалище, понимаешь о чем речь.
Ушивали влагалище?)) Смешная Вы.
У мужа до меня было много женщин, женились "зрелыми" Я спросила у него, мог ли он отличить в сексе рожавшую от нерожавшей (к проблеме "ведра" и "трехлитровой банки"). Он ответил честно : нет, это все ерунда. Я нерожавшая, если что, меня ему сказками жалеть не надо.
Сообщение было удалено
Значит пиз щит он что у него их было много. Любой у кого было хотя бы 1 рожавшая и 1 не рожавшая сразу отличить в дальнейшем это сможет!!!!
Сообщение было удалено
Мы с мужем первый раз после родов занялись любовью через 3 недели ,и он мне правду сказал ,что немного растянулось,и ощущения були не такими как до родов.Но гдето через пол года все стало как раньше.
Сообщение было удалено
Это вы просто смерились и привыкли! Так как было до только после пластики интимной может быть.
Сообщение было удалено
я сделала после родов инъекционную пластику , мне очень понравилось все подтянулось (операцию я не хочу, это все таки операция), муж у меня доволен))))хихихихи))
могу порекомендовать врач-косметолог Лилия Лещинская принимает в Dance&Beauty на речном мск, сходите на консультацию она все скажет как надо и сделает) но будете довольны)
Или вы надумали или разводка! Ни 1 рожавшая подруга не жаловалась на такое, ни 1 мужик не сказал что после родов у женщины ведро. Я сама родила и все ок, как раньше!
Сообщение было удалено
++++ тоже не у 1 спрашивала
У меня двое детей-погодок, естественные роды, без разрывов, трещин. После первых родов секс случился через 3 недели, после вторых через 2. Все просто отлично, ни я, ни муж разницы не почувствовали. Видимо, все очень индивидуально.
P.S. А подруги у вас не завистливые, а здравомыслящие.
Сообщение было удалено
Вранье! Как до родов точно уже не будет там! У всех рожавших точно шире! И любой мужик это поймёт сразу же.
Сообщение было удалено
Не врала бы ты!!! После двоих у тебя там эхо!!!! Ничего нормального там и быть не может после родов.
Да уж, без разрывов..читается как чья-то фантазия. У меня были не простые роды, вся порвалась. Поэтому примерно через пару месяцев пошла зашиваться. В роддоме так зашили что просто оставалось только плакать! пошла по совету к Александру Иванову, благо Университетская клиника как раз возле моего дома находится. Она меня и зашил, привел в порядок. Еще где-то месяц заживала, а потом и с мужем интим. стало даже лучше, чем до родов)
Сообщение было удалено
Инесса подскажите пожалуйста, эпизиотомию делали вам во вторые роды?
Мне после 2х родов пришлось зашиваться. На оп летала к Иванову в Питер, сильный пластический хирург, специализируется на интимной пластике. Но к нему надо записываться заранее. Сделал все очень круто! Так узенько было только школьные годы!
Сообщение было удалено
правильно, все намного шире
Были некоторые проблемы, поэтому пришлось операцией исправлять. Интим пластика такая же популярная, как и увеличение груди! У меня 3 подруги близких и все трое были у хирурга, кто ушивался, кто уменьшал мпг, кто после родов порвался как тряпочка, нужно было не только внешнюю красоту восстанавливать, но и порванные мышцы. Ходили к Иванову в Универ. клинику, вернул красоту и функциональность.
Обратилась за помощью к известному хирургу Александру Иванову, ездила к нему в СПб, консультацию проводил в Университетской клинике, хотя сама операция была в др клинике.Результатами я очень довольна, все сделал так, как и договаривались, как я и планировала, теперь никаких комплексов - красота!
Не стал, хоть прошло 14 лет. У меня обратная ситуация. Меня зашили очень сильно. Еще шутили, что мальчики любят поуже. Гинеколог сиеялась на осмотре, что я стала грузинской девственницей. В результате муж кончает через минуту! А поскольку он и раньше хотел раз в 1,5-2 недели, стало совсем плохо.