У меня после родов прошло 6 месяцев, первый интим был через месяц после родов и все было более чем плохо. Почти каждый раз заканчивается моими слезами. Все там стало очень широко, чувствительности нет вообще. Оргазм получаю только от мастурбации, а секс с мужем просто ужасен, вообще не чувствую его(( Всю беременность делала и делаю до сих пор упражнения кегеля, вагинальные шарики тоже пробывала. Эффекта нуль((( Хочу услышать мнения тех кто все таки востановил себе все там. Интересует только вариант так же как и до родов. Если естественным образом не получилось, то мнения об интимной пластике. Задумываюсь уже о ней. Дорого конечно, но жить так точно не смогу((( Это ужасно(( Хотя изначально хотела КС делать, но блин подруги злорадные отговорили. Завистно им видимо было что я бы и мамой стала, и еще и женщиной полноценной осталась((( теперь надежда только на пластику(((
Завистно им видимо было что я бы и мамой стала, и еще и женщиной полноценной осталась((([/quote]
это pizдец, товарищи...
А что гинеколог говорит? По моему опыту и по опыту подруг, наоборот, всё уже становится, особенно, если были разрезы и зашивали.
тайские палочки попробуйте
я шариками и кегелем отлично все подтянула. у вас возможно расхождение брюшных мышц? животик остался после родов?
Через 15 лет. Попала на мужика.
никогда
Разводка холивар ЕР vs КС.
Нормально все после родов, иначе бы повторных браков с детьми не было.
7 брак не имеет к сексу никакого отношения.
Сообщение было удалено
Ага, только науя козе баян? Зачем жениться на *** если там ведро? Так можнл баб драть, в нашей стране полно "самодостаточных девушек", есть из кого выбрать досуг.
9 в браке секс очень редко. Брак это союз. Тут же не про брак речь, а про секс.
Делайте пластику, что еще сказать. А подруг в сад.
У меня шире там стало после вторых родов, не совсем прям ведро, но шире, после первых была как девочка. Но я пластику делать не буду, не лягу под нож, боюсь. Секс у нас нормальный, муж хочет по прежнему.
Сообщение было удалено
так и есть, у меня с сексом наладилось на 7м месяце. проблемы были больше из-за шрама от эпизиотомии
Сообщение было удалено
а вы наверное чья-то любовница и чужой муж вам п@здит, что давно с женой не спит и живет с ней ради детей?))))
у меня первый секс был ровно через месяц что после первых что после вторых родов..ну сначала широковато чуть-чуть. .но ровно к двум месяцам ребенкеным уже было все так же! ! даже после вторых чуть поуже стало чем было ДО родов вообще!!
Сообщение было удалено
Это ,правда не я писала,но полностью согласна у меня секс с любовником,а с мужем -союз и очень редко- секс
***** разводка. И последние строки про "завистливых подруг, отговоривших от КС, чтобы автор полноценной женщиной не осталась" окончательно в этом убедили.
Авторша, садись два!
Сообщение было удалено
Вот именно! Ни у кого из знакомых и подруг никакого сказочного "ведра", очень любимого вумашными разводчицами, "там" нет. Наоборот, все уже становится после наложения швов. У меня лично как было, так и осталось. Зато после родов такой играй гормон, какого до родов не было ))))
Сообщение было удалено
Вам не повезло либо с мужем, либо с головой
Значит, хреново вам зашили там и нужно делать пластику. У меня секс после родов был через 3 с половиной недели - даже месяца не дотерпели, маленький шовчик уже совсем зажил, так сразу все было в порядке, тут же секс и наладился после того раза, и ничего не беспокоило.
у меня тоже всё узко стало там. когда второго родила. я даже удивилась. секс только сейчас нормальный стал. сыне сейчас 7 мес.
разводка. а мою тему не пропускают *****((((((((((((((((
у меня наоборот было. Зашили так, что я от боли при пп чуть не орала, 2 пальца было не вставить! В общем, пошла к гинекологу, она меня утешила,что все растянется,надо только тренироваться регулярно, и что мальчикам больше нравится,когда узко. В общем, занимались только со смазкой и без презервативов. Но нормальным секс стал только после окончания ГВ, когда гормоны в норму пришли
После родов полностью восстановиться помогает конный спорт)
P.S. Как врач говорю )
Сообщение было удалено
После третьего девственницей станешь, инфа 146%
Месяц это рановато конечно для первого секса. Мы после родов занялись первый раз через 9 недель, все очень даже стянулось, сначала больновато было, а потом все как раньше)
И вообще секс запрещен пока не закончится выделения, у вас они за 4 недели прошли???
Сообщение было удалено
аааааааа, обожаю))))))))
Сообщение было удалено
А почему не кёрлинг? Как врач, аргументируйте!
[quote="Иннеса" message_id="51564618"]у меня первый секс был ровно через месяц что после первых что после вторых родов..ну сначала широковато чуть-чуть. .но ровно к двум месяцам ребенкеным уже было все так же! ! даже после вторых чуть поуже стало чем было ДО родов вообще!![/quote
ага.И девственность восстановилась.Не гоните. Уже может быть только при входе, а там-ведерко:))
Совсем недавно разговаривала с мужчиной женатым,так вот он подтвердил,что после родов у женщин все намного шире.Онтгуляка еще тот,женщин у него полно и рожавших,и нет,видимо ему есть с чем сравнивать
У меня трое родов , все без разрывов .Первый ,аккуратный секс, примерно ,через месяц . Ощущения нормальные . Еще через месяц , получаешь полное удовольствие от секса . Никакого ведра нет . Наверное, спортивное прошлое влияет .
Сообщение было удалено
что ж тогда все женщины кричат, что мужик изменяет когда на стороне кого то шпилит, на СОЮЗ то это никак не влияет.
Сообщение было удалено
За 6 месяцев должен быть уже эффект от упражнений. или мало делаете.
или слабые мышцы.
Конечно это утомительно. да и надоедает. но это надо и для себя.
кстати хорошо помогает плаванье. интенсивное. так. чтобы выйти из бассейна м покачивало. а не просто барахтанье!
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Личноу меня - за 2 недели закончились совсем.
С этим все индивидуально, у кого-то могут идти даже 8-10 дней, а у кого-то все 40-45.
Сообщение было удалено
автор - тупик
Сколько сказочниц :)) типа после родов все ок, я как девочка, никакого ведра :)) это самовнушение, ну и мужья поддакивают, не хотят расстраивать. я работаю медсестрой у гинеколога, вижу рожавших женщин каждый день десятками, и ни у кого нет "как у девочки", у всех растянуто, в большей или меньшей степени. Только у врача они в этом признаются и просят совета, что делать?! Я сама делала кс, и очень счастлива, вот у меня действительно как у девочки, а после ер по физиологии остаться как прежде не может.
Был КС, тяга к сексу чуть чуть появилась только через 2 года
Естественные роды, были разрывы, ушили очень хорошо, НО сексуальное желание появилось, как ребенку 1.5 года исполнилось. Либидо стало сильнее после родов, сексуальная жизнь радует. Упражнения Кегеля делаю иногда.
Сообщение было удалено
ты дебилка да? тебя отговорили от кесарево, так как после него ты бы хрен родила самостоятельно и вообще учи русский "пробЫвала", "нУль", что за *****? Мозги развивай лучше.
Сообщение было удалено
это pizдец, товарищи...
++++++++++
Сообщение было удалено
вы думаете не бывает таких тупилок как автор?)) да сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
а шов на животе тоже как у девочки?)))
Я как только представлю себе, как бабьё в позапрошлом, да и в прошлом веке рожали по 10 детей.... ужас берёт! В 40 лет картофелину сырую засовывали в причинное место, чтобы матка не вываливалась... ТЬФУ!!!!!!!
Я вот не рожала, и спасибо Богу, что он отвёл меня от этого всего... дерьма!
Тут и так... наследственность и здоровье, мягко говоря, оставляет желать лучшего, а если бы я еще и родила, то точно в полнейшую развалину сейчас превратилась бы!
Чур меня, чур!!
Что-то Боженька напутал с воспроизводством людей!
Не так....
Ох, не так, не ТАКИМ СПОСОБОМ надо бы людям появляться на свет!
Видать, не заслужили лучшего людишки-то....
Сообщение было удалено
русский вы учите если даже не знаете как это слова пишется!!! В школу вообще ходили???? Нуль- это правильное написание числа 0!!!! Не образованный, еще и хвалится этим)))))
[quote="Гость" message_id="51581287"]ты дебилка да? тебя отговорили от кесарево, так как после него ты бы хрен родила самостоятельно и вообще учи русский "пробЫвала", "нУль", что за *****? Мозги развивай лучше.[/quot
Вы глупы??? Рожают и после кесарева, и ЕС и КС!!! А так вообще одного ребенка может и хочет человек!!!!
Сообщение было удалено
я знаю, что есть слово ноль и слово пробОвала))) словарик открой на досуге
Сообщение было удалено
Шов как ниточка, его не видно. Хорошо зашили + контрактубекс + лазерная шлифовка. Все отлично :))
Сообщение было удалено
полосочка не заметная спрятана в трусики у кесарок, и она вообще никому не мешает!!!