Гость
Статьи
Пропала страсть или …

Пропала страсть или это фригидность?

Больше 10 лет в браке. Последние полтора года пропало желание... Муж бунтует, а для меня это стресс. Бытовуха и работа изматывают. Не хочу ничего, просто выспаться бы. Детей нет. Мне 31. Так что это? Это нормально или надо бежать к врачу?

Nuvola
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормально. Страсть всегда угасает. Не может она вечно длиться. Но надо пересаживать себя и получать удовольствие без страсти. купите секс игрушки, позанимайтесь сексом в гостинице, на улице, в транспорте. Просто пробуйте повернуть секс на 180 градусов. И все начнет меняться. Сама прошла через это.

Nuvola

Пробовали, одно время было интересно, а сейчас ........ а сейчас он смотрю и сам не жаждет разнообразий.... а я как представлю что все это до автоматизма отработано и ничего нового и интересного в этом нет, то не вижу смысла в этом........=(

гость

можно попробовать сдать гормоны,у меня такое было,оказалось мужские гормоны на верхнем пределе,попила таблеточек и опять с мужем остановиться не можем,секс очень полезен для женщины,так что как у меня желание пропало,я сразу запаниковала

Nuvola
гость

Сообщение было удалено

Вот с мужскими гормонами вы прям в точку, надо пойти сдать, потому что я себя больше мужчиной ощущаю чем желанной и привлекательной девушкой.....

Гость
гость

Сообщение было удалено

а какие таблетки, подскажите? Противозачаточные?

Гость
Nuvola

Сообщение было удалено

Автор, фригидность - это когда с самого начала вы никогда не испытывали возбуждения вообще.
То что у вас - этопросто усталось. Ну и неспособность мужа вас заинтересовать. Ему бы переключиться и сменить тактику поведения, тогда вас бы это подстегнуло. А он у вас уперся как баран и злится.

Nuvola
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, но я не понимаю что мне сделать чтоб изменить ситуацию, наверно все таки к врачу, лечить комплексы, усталость и мужа.......

Юкка

Сами про бытовуха пишете. Вот ее и надо убрать. Детей нет, вы с мужем легко можете разнообразить свою жизнь.

Гость

вам просто надо прилечь рачком, и ждать пока в вас войдет кожаный ствол

Nuvola
Юкка

Сообщение было удалено

Да в том то и дело что я не хочу этого, у меня нет потребности в занятиях сексом, и так как все таки мне уже не 15 лет то предполагаю что это не нормально......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы еще не приняли галопиридол ? время уже 11

гость

Как у мужа на горизонте замаячит другая, так феноменальным образом и в очень рекордные сроки вы от вашей ФРИГИДНОСТИ вылечитесь в момент без всяких врачей и таблеток. Проверено - 100%.
Автор, спите дальше.

гость
гость

Сообщение было удалено

Добавлю: гормоны сами повысятся чудодейственным образом, безо всяких анализов. Инфа- 100%

Nuvola
гость

Сообщение было удалено

Может мужу горизонты раздвинуть? и у него адреналин и у меня сон усталость пройдет?

Гость
Nuvola

Сообщение было удалено

лучше рогатку)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и то, и другое. Но рогатка ж не развигается. Если раздвинуть ему горизонт, то нафиг ему рогатка автора?

Гость

А мужу то что делать,бедняге,любовницу искать? А потом еще и виноват окажется,изменил гад! Решайте свою проблему,но мужу попутно давайте,хоть через немогу,не велик труд ноги раздвинуть и смазки поболее прикупите,вибратор в помощь,пока он наяривает и себе хорошо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мадаме 31 год, то там виноватым быть не успеет. Свалит к другой насовсем раньше, чем автор проснется. В один прекрасный день.. Сейчас молодых девушек много, зачем ему фригидная матрона бальзаковского возраста

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой, прям муж автора нужен юным красоткам, ага щаззз. мож он лысый низкорослый пузан, мне вот такого накер не надо, пусть дрочит

гость
Гость

Сообщение было удалено

молодая молодой -рознь. Вам не нужен, кому-то нужен будет. Мне, например, плевать на волосы и рост. Для меня ум прежде всего.

Гость
Nuvola

Сообщение было удалено

какой секс рабочей лошади?

Элина

А как же оргазм? Ради удовольствия разае не хочется сексом заняться? Разные ораньные ласки, анал, массаж, разве не хочется так расслабляться помле тяжелого дня? Мы с мужем недавно женаты но я не представляю как это так без секса. Вы же молодая совсем

гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие таблетки, подскажите? Противозачаточные?

смотря что повышено,я не противозачаточные пила,врач все скажет,советовать не буду,мало ли какой гормон не в норме,а то всякие люди есть,начитаются на форумах и пьют что зря

Гость

влюбитесь в кого, переживите опять романтику...и опять страсть появится...а то тут игрушки советовали, от этого вам ещё больше опротивет...а муж ваш дурак, будет на вас давить...только хуже будет

Гость
Элина

Сообщение было удалено

потому что вы недавно женаты..у вас страсть...а у героини бытовуха заела...не переживайте , вас это тоже ждёт

Гость

вы что полтора года сексом не занимаетесь? О_о зачем тогда с мужем живете, раз детей нет. какой смысл?
мы с мужем вместе 9 лет, у меня бывает неделями что секса не хочется, но я все равно от него не отказываюсь. аппетит приходит во время еды. если муж языком или пальцем поласкает, сразу начинает хотеться. это физиология же.

Рита

Рожайте!
Иначе так и будете унылым говоном до конца своих дней!

Гость
гость

Сообщение было удалено

а кто сказал что полезен?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вы думаете, старые пердуны, что вы всрались молодым девушкам?

Гость
гость

Сообщение было удалено

так ты еще и баба, так успокойся тогда. молодость проходит быстро, сильно не выпендривайся, а то и у тебя кто то когда то мужа уведет

Гость
Элина

Сообщение было удалено

ну так недавно женаты и 10 лет разница есть

Гость
Рита

Сообщение было удалено

а если родите будете унылым говном с прицепом!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я,видимо дурак, почти десять лет ждал когда у жены желание проснется, итог - сказал, что устал дожидаться ее, альтернатив море. И вроде как каждый день желание появилось.

Гость

А почему желания выспаться?У вас корова,огород? Один муж и вы устали,нет желания.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: