Парень может только один раз за ночь. Уже год так. Говорит лучше один хороший чем десять так себе. У кого так же? Сколько па у вас обычно за ночь
Автор, соглашусь с пашим парнем, лучше один раз долго и хорошо, чем много и бесполезно. Радость не в количестве. И возраст тут ни при чем. Кто-то в 25 раз в неделю друг друга радует, а кто-то в 50 каждый день. Это их право, не вы же с ними живете (это не автору).
Сообщение было удалено
тащемта парень я, мне твоя ересь интересна стала!
Сообщение было удалено
Некоторым молодым он нужен просто чтобы галочку поставить что он еще ничего.
Сообщение было удалено
Маразм крепчал. Старая бестолковка с IP 3739735977 решила теперь мужиком стать, дабы рассказать всем, какие молодые не опытные в постели)))
Сообщение было удалено
ересь несете Вы, уважаемое ОНО
Сообщение было удалено
вообщето это я написал, дяденька, за свою тетеньку, можно? а то она у меня скромняшка... и молчунья. но просраться мы друг другу дали, без обману
Сообщение было удалено
Скажу как врач с 30-летним стажем. Это абсолютно реально. Кроме того, женщина после климакса способна получать оргазм точно так же как и до него.Я сама уже "в возрасте", но с оргазмом все в порядке.Правда муж может не более 1-2 раз в неделю, но зато регулярно, что главное.
Сообщение было удалено
не верят здесь, а зря.
Сообщение было удалено
Ок, допустим, что с точки зрения физиологии это возможно. Но это тоже самое, как с точки зрения физиологии женщина способна иметь детей пока у нее месячные идут, то есть кто-то и в 50 родить может. Вопрос в другом - оно вот надо? Всему свое время должно быть.
И мало кто рожать в 50 соберется, хоть и понимает, что теоретически это возможно. Тетям в 55 уже покоя хочется, а не траха по 5 раз в день, если у нее не бешенство матки, конечно
Читаю и диву даюсь.. почему тут все удивляются сексу после 50? Ну вот мне тоже 51, мужу 53, с 19 лет замужем. Так лет до 35 у нас секс каждый день был, а то и по 2. Потом пореже, ну там через день... Сейчас тоже занимаемся сексом раза 2 в неделю. Да и изменений я особо в ощущениях не заметила по сравнению что 10 лет назад, что сейчас. И почему это ТАМ сухо? Все нормально. А вот молодежь сейчас пошла, уже в 30 у них проблемы снехотением, сневозможностью... вот это проблема, так проблема.
Гость 62, вы когда будете в таком возрасте, то и про ощущения свои напишите:) Между прочим желание и хотениесекса иногда намного больше, чем 5 лет назад. И влагалище еще мокрее:)
Сообщение было удалено
***** эта ду ра, забаньте ее накюй
Сообщение было удалено
Это тебя за оскорбления постоянные забанить надо, старое хрычовкО
Хоть секс и люблю, но когда он долгий,меня напрягать начинает это тыканье пи в пи. Один хороший раз,и хватит. Мы что кролики штоль ахатся по 10тыс раз за ночь? Марафон сдаем?)))
Сообщение было удалено
Да преувеличивает она.
Или там у мужа- сухостой-.. Болячка такая бывает
у нас каждый день перед сном, в свободные от работы и ребенка дни - 2-3 раза в сутки, возраст 34 и 37
У меня муж - кавказец. В браке 6 лет, а секс - 2 раза в месяц( Вот что бы там не говорили про темпераментных кавказских мужчин, типа, они монстры в сексе, мой, видимо, бракованный какой-то( Я хочу, а он, как варёная сосиска, ни рыба ни мясо((( (Раньше за розовыми очками не придавала этому значения).
Я сама должна прыгать на него?! Я хочу, чтоб прыгали на меня!
Блин, думаю уже найти страстного любовника..
А что если мужж - чик по горлу и в колодец)) страшно... Они, кавказцы, мстительные...
Сообщение было удалено
бедные Моника Белуччи,Мадонна,Шарон Стоун,Деми Мур-им сочувствует серая русская мышь в том,что у них только дырка и осталась. Спасибо,мышь,поржала от души))))))))))
Сообщение было удалено
Я сочувствую такому колхозу старому, как ты. Не надо себя с Белуччи и Мадоннами тут сравнивать, бабуси. Вам до них как до Китая р а к о м - толстая серая масса
Сообщение было удалено
одноклеточное невостребованное существо,от вас так и прет недотрахом,жаль вас ,но все равно ржу)))))))
Конечно всё индивидуально.
но темпераменты притираются. как сейчас помню. разок кончил.
мне жена. хочу ещё. так и приучила.
потом у неё спад. а мне то надо раза три кончить. только тогда.
я чувствую выполненный долг.
С возрастом секс становится ярче. насыщенней.
по сравнению с молодостью. там так точно. как кролики.
Климакс. это просто перестройка организма. а приливы.
это издержки. и родить можно и после климакса. куча фактов.
А высказывания. что в старости нельзя сексом заниматься.
весьма глупы. не хочешь. и не занимайся. или молча завидуй!
у любви возраста нет.
Сообщение было удалено
Правильно, ржи, поменьше поссышь. Да и что тебе еще остается-то? Сидишь в своем колхозе, Белуччи ты наша
я также считаю. лучше каждый день но по 1 разу, чем раз в неделю но 3 раза как кролик.
Сообщение было удалено
У любви возраста нет, а у письки есть! И твой вялый никому не нужен
Сообщение было удалено
Когда люди, которые на шестом десятке, дают вам советы, вы считаете это идиотизмом, хотя эти люди бывали в вашей ситуации, и знают о чём речь.
Представлякие, каким идиотизмом являются ваши советы им?
Сообщение было удалено
ЧАВО?! Я у пердунов советов не прошу и сама никому не советую, и не захлебываюсь тут слюной доказывая , как, у меня все хорошо там хлюпает
Сообщение было удалено
"Тут о душе думать надо, а не сношаться" - это чей совет был? Насчёт "пердунов", может вам и повезёт - умрёте до 50.
Ааа!моя больная тема!!!!рассталась с мужчиной из-за одного раза!!!это пытка!мало до боли,аж руки тряслись от не до т-р аха!предложила таблетки-он обал дел-это же супер секс!!!нет,это разминка! Даже если и не быстро,неужели пройдет 15 минут и вам не хочется еще раз и еще сильнее???вот оказывается,кто с такими импо тента ми спит-а я удивлялась!1 раз? Смешно!причем я скромная милая девочка.
Сообщение было удалено
Это не совет, а мое личное мнение. А что касается того, кто когда умрет, это не вам и не мне решать, и от наличия и отсутствия секеса это уж точно не зависит, так-то
Сообщение было удалено
Скромная милая, оргазм хоть получаете?
Сообщение было удалено
Когда как,за один раз-никогда,только разминка начинается.
У меня со смазкой и в 50 всё отлично, как в 20, это от темперамента и от особенностей организма зависит.
Сообщение было удалено
Я всегда аолучала от одного раза и второго уже не хотелось, хоть муж в молодости по 7 раз за ночь мучал.Старайтесь получать оргазм, вам 2 раза уже и не захочется.
Сообщение было удалено
Ваше "личное мнение" ничем не отличается от вашего СОВЕТА "о душе думать, а не сношаться". Вот когда доживёте до 50, тогда и поговорим, нужен в этом возрасте секс, или нет. Уверен что ваше мнение на эту тему изменится на 180 градусов, если конечно вы доживёте, не будете больной, и у вас будет мужчина, чтобы этим заниматься.
Сообщение было удалено
Моей жене 53, и когда я делаю ей куни, со смазкой проблем нет - так льёт, что остаётся мокрое пятно на простыне.
Правда по несколько раз за ночь она не хочет, максимум два - вечером, и под утро.
Сообщение было удалено
Автор, не ведитесь на это. Я тоже была очень влюблена, обожала, поэтомузакрыв на все глаза решила что себя переборю, привыкну и т.д. В итоге через 4 года секс уже был раз в неделю и не то что бы прямо Сееееекс, а так - перепих между рекламой. Я спортивного телосложения, очень подтянутая, следу за собой, мужчинам нравлюсь. Но у мужа желание изначально снижено по природе своей. К 7-ому году брака секс уже был раз в месяц. Сейчас - раз в 2-3 месяца и такой, что непоймешь лучше что бы он был или что бы вообще не было.
Автор, не делайте моих ошибок, не свящывайте с ним дизнь. Вы представить себе не можете несколько будет тяжело и тошно.
Сообщение было удалено
Если я съела пирожное и больше не хочу,то пройдет время и я захочу еще!а не съела-было безумно вкусно-всё. 5-10 оргазмов,а не один.получила-передых и новой!как можно не хотеть еще оргазмов???
Сообщение было удалено
Смотря какие у вас оргазмы), у меня в 20 были не такие, как после 45 , космос
У нас всегда по разному, можем 1. а можем и несколько раз! Просто потом уже спать хочется ахах.
фригидные вы тетки. вот как надо (отчет участницы гэнгбэнга):
"Сознательно никого не приглашала, т.к. многие семейные, и в воскресенье в преддверии длинных праздничных выходных сложно вырваться, исключение составили два молодых человека, с которыми советовалась, как с опытными организаторами
Спасибо, пришедшим Мужчинам, не получилось только у одного по болезни, о чем он позвонил и предупредил. Наверно мне повезло, но из 9 человек, которые в итоге получили приглашение, пришли все, не считая заболевшего, хотя с пятью из них я была не знакома. Как мне потом сказали, что для Генгов приглашают больше мужчин, т.к. приходит половина.
Это мой второй Генг, оба раза приходили все
После игры надо подкрепиться и отправив Мужчин в душ, занялась приготовлением закусок
Как и обещала, помечаю победителей, а так же небольшие сувениры на память о встрече
Пока ребята подкреплялись, меня заманили в спальню
Некоторые мне говорили, что у меня бл…кий взгляд )) Разве? ))
И вот меня заманили на кроватку…
Первым, пользуясь, случаем, проявил инициативу фотограф ))
Но в одиночестве он был очень не долго, пришла команда Победителей а дальше пошла такая круговерть, что если б не фото, я мало представляла себе картину в целом ) было все и двойное, и сверху, и доги, причем по условиям в попку меня мог иметь только Мужчина из победившей команды
Как только мокла после меня одна часть кровати, перебирались на другую ))
И все по новой )) Кажется, ротик у меня практически не пустовал, если только в моменты, когда я кончала и кричала ))
А потом снова сквирт, пока делаю *****.. "
Тетки, те кто со своими по 6-7 раз за день - вы безработные что ле? Вас родители содержат, а вы только сношаетесь?!
Катя, не проблема, я могу вас докрутить еще несколько раз. жалеть не буду Вас.
Это только в России нужно после 30 ползти на кладбище.
А в 50 ахаться - ваще за гранью разумного)))
Мне еще не 50, но много коллег и знакомых, которым 50+. Ах, да, живу я в США, в Чикаго. Вы бы видели, какие среди них есть шикарные женщины. У них и любовники, и бойфренды, и у двух мужья помоложе. Одна дама с мужем вообще свингеры, очень любят это дело. Там тетя за собой ой как следит - и ботокс, и пластика груди, и правильное питание. Вы бы ей не то, что 50+, вы бы ей 40 никогда в жизни не дали.
И вот только на этом дyро-форуме прочитала, что на шестом десятке о душе нужно думать) И прочую ерунду.
Вот у таких злобных малолеток и будет сухая скукоженная писька к 50. Каждый получает по вере своей)
Любите себя. Любите своих мужчин. Оставайтесь красивыми всегда. И вас будут любить и даже - о ужас! - хотеть и в 30, и в 40, и в 50+.......
Сообщение было удалено
Тебе нужен мужчина.
Сообщение было удалено
Какое там .у неё же там= все хорошо там хлюпает.
Мой пост 57. Хочу добавить немного. Вы в курсе ,что за последние 20 лет простатит "помолодел" с 50+ лет на 30+ ?.Что поколение "кому за 40" имеет более частые и (!) продолжительные ПА по сравнению с 30-летними? О каких сексуальных подвигах здесь рассказывает молодежь , когда почти у каждого второго молодого парня уровень тестостерона ниже чем у 40-летних? Сидячая , малоподвижная жизнь за компьютером отрицательно влияет на половую функцию как у мужчин так и у женщин.Пиво ведет к понижению потенции , ГМР и прочая химия так же влияет. Поэтому на сегодняшний день самым активным возрастом считается до 23 и 45-55 среди здоровых мужчин и женщин.Сколько женщин 30-35 ищут любовников под 50! И ,отнюдь, не из-за денег. Это тоже о чем-то говорит.
Просто противно читать "выпендрежные" высказывания безграмотной молодежи.
Я вам так скажу,автор,благодарите его за такую разумность! Потому что в его возрасте у парней такие проблемы бывают с потенцией, что и Олмакс принимают, и операции делают, и простатит лечат... Так что 1 раз за ночь-это очень хорошо! Может ведь стать и 1 раз за год :)
Сообщение было удалено
если девка стройная, и особо не паришься, то потенция всегда впорядке))