Всем доброго времени суток! Мне 21 год, живу в Москве. И я понял для себя, что меня очень возбуждают женщины постарше, лет за 30... Но я никак не могу себя настроить на знакомство на улице или в кафе, …
Всё зависит от того как вы выглядите и какой у вас интеллект. Я как-то в 28 лет познакомилась с молодым человеком, думала ему лет 24- 25, он выглядел достаточно серьезно, был умным и интересным в общении. Каково же было моё удивление,ему оказалось 19 лет, студент 2 курса. Секса у нас не было,но честно таким я бы заинтересовалась. А есть в 21 год выглядит как дитё и по мышлению такой же, конечно такого никак не воспримешь.
Сообщение было удалено
Хочу ответить. Не из желания похвастаться, а в качестве примера.Вам уже отвечали, и я хочу.
Я ничем не потрепанная. Лицо чистое, наивное, глаза красивые и детские. Характер игривый девичий, легкий, легко всё делаю. Браков-шмаков за спиной не имела. В порочащих связях не была. Целлюлита НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО. Кожа нежная, белая, соски прелестные. Грудь - всегда, с 11 лет грушевидной формы, тут ничего не сделаешь, что дано от природы. Лишний вес - немного имеется, но я никогда не буду худышкой.
Я мила, приятная, хороша собой. Лицо -СВЕЖЕЕ, чистое, тело свежее и чистое.Да, мне за 30.
А теперь возьмите 18 летнюю девку курящую, пьющую, с абортами, болезнями и 20 пантерами а анамнезе, целлюлитную и грубую, пустышку.
Мужчины выберут меня. И да, со взрослыми мне неинтересно. Я хочу с 20 летним парнем встречаться и дружить
Мне 34, ему 23. Познакомились на СЗ. Пока только общаемся, но инициативу проявляет ОН. Я привлекательная, ухоженная, он приятный спортивный и сексуальный. Все довольны!
Из любопытства спрошу, из справки у российских женщин уже к 30 годам уже дети есть, взрослые даже и даже не один а несколько, замужем, а вы за мужа по любви вышли? Или вопрос к замужним почему вы идете на измену? И как вы на мужа смотрите после этого? Ну переспали допустим с любовником, а потом с мужем так проходит?
Так и не замужем и без детей, так что никаких мук совести.....
Сообщение было удалено
Какая семья, о чем вы? Провинциалу надоело скитаться по съемным углам, а жить в Москве ой как хочется!)). Вот и предлагает себя в виде альфонса взрослым богатым теткам).
Сообщение было удалено
И замужем и дети взрослые и мужа люблю. Долго объяснять почему, но сплю иногда с любовником по взаимной симпатии.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Немного поспал ваше сообщение!)
Сообщение было удалено
Дружба между молодым парнем и взрослой женщиной? Неа, дружить у вас не получится)
Сообщение было удалено
Проспал*
И ещё разок повторюсь, а то тонет в пучине масс всех этих сообщений!
Это моя почта, фигурирует с начала этой темы (а на 5 странице, так и вовсе первое сообщение): kk9955@rambler.ru . Любая другая - тщетные попытки клонов. (Автор темы)
Сообщение было удалено
Да ладно, надо же попытаться :)
Сообщение было удалено
Пишут,даже фотки выкладываютгде прекрасно видно,что женщине не меньше 40,но они уверяют,что больше 25 никто не дает!) А 30-и летние себя вообще школьницами считают,типа их с подрсткми путают и пиво не продают,многие себе льстят,тут полно таких тем попадается,ну и пишут всякие глупости,хвастаются своими мужьями,з/п и т.д....это и есть инфантилизм взрослой женщины...А про целлюлит,конечно,у молодых он есть,но не так выражено,после 40 начинается еще птоз...
Сообщение было удалено
Ну,так можно о любой теме тут сказать,почему волнует и кому от этого плохо...Просто пишу свое мнение и все,ведь для этого форум и есть.Я молодая,для мужа красивая,надеюсь,буду красиво стареть и не будут комплексы по поводу возраста...
Сообщение было удалено
Прям жажду взглянуть в "красивые детские глаза" и "чистое наивное лицо" женщины за тридцать. Даже злобствовать не буду, какие неожиданные эпитеты! Искренне рад за вас, с фантазией точно хорошо ;-).
Сообщение было удалено
Злата, я давно на сайте, и про пиво пишут только девочки, желая поддеть, подковырнуть. Не видела! Ни разу! "Мне 40, но выгляжу на 25" Пишут, что хорошо выглядят, морщин нет и т.д.
Злата, вы считаете, что хороший муж и высокая з\п - не бывает, поэтому глупость? Инфантильность - это совсем другое, погуглите плиз сами.
Злата, откуда такие познания, что там в 40 обязательно должно присутствовать? Птоз ЧЕГО начинается в 40 лет? И да, мне 40+, у меня не только нет ярковыраженного целлюлита, у меня его вообще нет, никакого. Абсолютно. Просто вообще нету.
Сообщение было удалено
Злата, а что значит - "стареть красиво"? Это как?
И в каком возрасте лично вы собираетесь начать стареть красиво?
Сообщение было удалено
Ну как-бэ, когда тема особо не волнует....в нее не заходят регулярно и не ведут спор с пеной у рта. Я вот о чем.
как правило люди остро реагируют на то, что их хоть каким-то боком, но цепляет.
Меня, 20-летнюю, например, вообще не интересовали возрастные тетки. 30-летние тогда казались вообще кандидатами в пенсионеры. И я не знала как они стареют, даже в голову не приходило как-то их оценивать, и уж тем более сравнивать с собой. И, если бы от кого-то из них услышала подобные рассуждения, про то же пресловутое пиво и сигареты, которые не продают. Улыбнулась бы.....и тут же забыла.Потому что есть СВОЯ интересная, насыщенная жизнь.
Когда живешь своей, молодой жизнью, счастливой....времени на себя не хватает. А обсуждение кого-либо-удел бабок на скамейках или несчастных, обделенных людей.
Счастливый, самодостаточный человек терпим к окружающим..
Сообщение было удалено
Помню в лет моих 16-17, у мамы на работе умерла сотрудница. В 40 лет. Мама очень переживала, а я говорю: мама, ну что ты так переживаешь, она же уже старенькая была, жизнь свою прожила....
Сообщение было удалено
Да какие девочки,они и фото выкладывают,да выглядят не плохо,но на свои 40,но уверяют,что больше 25 никто не дает,я давно на форуме и часто такое видела,немного забавно,конечно...) А мужем хвастаться на форуме по вашему нормально для 40 летней женщины?) Мне показалось это по дески как-то и глупо... Вам повезло,что нет целлюлита,это редкость для женщин,) но наверняка,есть другие изменения по сравнению с тем,что было 20 лет назад,у всех по разному это происходит,но неизбежно ведь...А про стареть красиво и когда,так это время покажет,я не спешу,красиво-это достойно,например, надеюсь меня не торкнет молодиться в зрелом возрасте и вести себя соответственно,представляю себя красивой для своего возраста,уверенной женщиной)
Сообщение было удалено
Ну я поняла про вас и,что это плохо,что я интересуюсь этой темой,чем она хуже других,я что-то не поняла?
Сообщение было удалено
Я так же в 15 рассуждала,когда дядя погиб в 42,мама плакала и причитала,что такой молодой...,а я недоумевала,какой же молодой 42...
Сообщение было удалено
Я так же в 15 рассуждала,когда дядя погиб в 42,мама плакала и причитала,что такой молодой...,а я недоумевала,какой же молодой 42...
Сообщение было удалено
Девочки - это те, которые пишут взрослым, хорошо выглядящим женщинам "Так вам наверное пиво и сигареты без паспорта не продают?)))". Женщин, которые это про себя пишут, я девочками не называла. Злата, я тоже давно на форуме, и тут ооочень редко кто-то выкладывает фото, а свои - почти никогда. Этот форум и привлекателен тем, что не требует даже авторизации. Кто ж тут будет так палиться? Ни одна не уверяет, что ей в 40 дают 25. Это вы придумали, или утрируете.
Мужем хвастаться нормально, почему бы и нет? Выбросьте из своего лексикона слово "глупо". Если у кого-то иное мнение, это не значит, что оно глупое. Любое мнение имеет право на существование, учитесь уважать чужое мнение.
Естественно, возрастные изменения неизбежны. А как-же? Кто спорит? Мне не повезло, просто я не пью пиво и не ем гамбургеры.
Что значит "молодиться в зрелом возрасте?" Я правда не понимаю. Платочек не надевать? Быть стройной? Заниматься сексом? Привлекать молодых мужчин? Или как? Вот опишите поведение "молодящейся в зрелом возрасте".
В уверены, что вы будете красивой и уверенной в себе. Но другие, по вашему, красивыми в этом возрасте быть не могут, ибо целлюлит и возрастные изменения. Только вы одна и можете быть красивой)))
Злата, почему вы так зациклены на внешности? Ведь каждый ваш пост - только о внешности. Вы правда думаете, что это единственное самое главное в женщине?
Так что такое птоз?
Сообщение было удалено
А когда мне было лет 14, соседка в 28 лет вышла замуж, уже глубоко беременной. И вот смотрю я на нее и думаю" Разве может такая старая женщина выходить замуж и рожать ребенка?"
Сообщение было удалено
Дмитрий,а вы откуда?
Вроде я уже писал про это, но напишу и еще раз. Возрастные изменения в женщине как раз почему-то и притягивают. Нет, если женщина за собой не следит вообще, кушает что попало, курит и пьет, все обвисшее и мхом поросло, то конечно это только отталкивает. Другое дело, когда она ведет нормальный образ жизни, когда она выглядит так, как должна выглядеть в свои 30-40 лет, она любит детей, она заботится о семье, готовит, когда у нее есть опыт жизни ну и описывать тут еще долго. Лично у меня такие дамы вызывают восхищение и уважение. Настоящие женщины, не какие-то принцессы пафосные и гламурные. Жаль, что многие из них страдают от плохой жизни, жаль что хороших дам многие не ценят. А насчет любви с молодым, не слушайте никого, делайте то что вам хочется, главное чтобы это вас осчастливило. Забудьте про стереотипы и предрассудки.
Это нормально, много моих парней знакомых, хотят взрослую женщину, мол опыт и ум. Но если с этим не торопиться то не заметишь как самому за 30 станет. И каждому свое, мне кажется, любви все возрасты покорны!
Мне, как и автору, 21 год и предпочтения схожи.
Девушки привлекают 28-35 лет. Мне не нужна "мамочка", в содержании тем более не нуждаюсь. У меня свое достаточно стабильное дело, живу один, давно уже сам себя обеспечиваю. С большинством ровесниц мне тупо скучно. Они как правило еще учатся в институте, большинство полностью зависят от родителей (дело не в финансах, а в духе "чтоб дома была в 11", "нет, ты никуда не пойдешь" и т.д.). Это конечно классно, они возможно вырастут хорошими и прилежными - но я не хочу считаться с мнением родителей в вопросах своей девушки.
Поэтому мне интересно общение со сформировавшимися интересными девушками с головой на плечах (ну, тоже не всегда от возраста зависит, конечно)).
Серьезных отношений не хочу, пока слишком много работаю и по себе знаю, что мне это мешает.
Поэтому в идеале для меня: девушка 28-35 с возможно такими же целями: работать и развиваться, но которой при этом нужен постоянный сексуальный партнер и интересный собеседник.
А внешность - так ухоженная девушка около 30 лет выглядит значительно привлекательнее девочек 19-22, у которых далеко не всегда чувство стиля и меры развито)
Вчерашняя гостья)
Девочки - это те, которые пишут взрослым, хорошо выглядящим женщинам "Так вам наверное пиво и сигареты без паспорта не продают?)))". Женщин, которые это про себя пишут, я девочками не называла.
Нет-нет,пишут именно дамы и темы создают,что выглядят намного моложе и у них паспорт спрашивают и юнцы подходят знакомиться и никто не верит,что ей 30-40 лет,обычно именно в таком возрасте это пишут,фотки-да,редко,но выкладывают и там видно возраст,хоть и хорошо женщина выглядит,но возраст виден всегда...А потом это уже стало приколом на форуме,стали все подкалывать про сигареты,пиво и кремы))
А зачем хвататься мужем на форуме взрослой женщине,кому это надо?)
Про молодящихся зрелых женщин,вы разве не встречали таких? Я часто вижу;яркий макияж (подчеркивающий возраст,мини-юбка,или шорты,топ со стразами,или мультяшными персонажами,нелепая прическа и многое другое...,смешно выглядит на женщине,скажем,40-ка лет.С возрастом лучше поменять стиль,конечно,есть женщины со вкусом и достоинством,у которых хороший вкус и т.д.,вот на таких хочется равняться!) Я не зациклена на внешности,просто другие качества дибо есть-либо нет,а вот внешность часто сами люди портят,когда хотят как лучше...)
Сообщение было удалено
А ОН ЧТО НАПИСАЛ что-то про серьезные отношения? Наивная, алчная су, благодари мужиков хотя бы за то что на тебя хоть кто-то из них потратит свое драгоценное время и просто тебя трахнет а не откажется в пользу танков онлайн. Парень молодой, может и поиграть лет до 40.
Ник,прям-таки девушек 20 лет так контролируют родители?) По-моему вы преувеличиваете,в этом возрасте уже сами часто родители...)
Сообщение было удалено
Не,а вот невесты в белом платье, фате и прочих милостях,мне казались, принцессами,я не могла определить в таком случае 20 ей,или 28,а совсем возрастных невест я тогда не видела)
Сообщение было удалено
Много таких. Среди 30-летних их меньше, согласитесь?)) Ну и не тянут ровесницы мои разговоры/интересы. Там интересы - это учеба и максимум хобби какое-то. Кругозора еще не успевают набраться)) Просто сексом заниматься с девочкой, с которой даже не поговорить, блин, ну не возбуждает меня))
Я только очень вас прошу, не надо писать "я была не такая". Везде есть исключения, может и мне встретится когда-нибудь) Но пока не было)
мне всегда нравились парни младше, потому что у них энергии море. они могут взять и сорваться ночью гулять по городу/в кино/поехать куда-то на природу/в горы с палатками и т.д. и если нет денег - это обычно никого не останавливало. как-то находились и деньги, и время, и возможности. это было интересно. а в 30+, все, кто мне встречался, начинали ныть: завтра рано вставать, надо раньше лечь, ой ехать далеко, а зачем, это дорого, а мне за ипотеку/кредит платить, а завтра важная встреча, а давай лучше полежим на диване.
но потом меня жизнь малость подкосила, подсунув мне кучу проблем, не связанных с личной жизнью накопилась усталость. конкретная такая усталость, от жизни, от общения, от людей, от всего. и вышла я замуж за ровесника (ну почти - мне 33, ему 35). и теперь мы пара тефтелей, живущих диванной жизнью, ну иногда только "молодость" вспоминаем))
так что тут просто внутреннее ощущение себя важно. если есть драйв, страсть , эмоции, то и тянет к такому же, и пусть он будет моложе, но на той же волне. ну а нет - так нет)
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна....как приятно читать здравомыслящего, адекватного человека.
Сообщение было удалено
Если девушку в 20 жестко контролируют родители,то и 3- так будет!)) Не встречала даже таких,кого в 20 не отпускают гулять и т.д... Вы вообще про Россию пишите?) А в 30 прям все умные,интересные, самостоятельные? Вот ведь рассуждения мальчишки!)) И вообще вы считаете себя интересным прям собеседником для дамы,чем вы умнее своих сверстников?
детский сад развели) да не дают ему девушки, вот он и пришел сюда в надежде найти бабу постарше и попихать)
Сообщение было удалено
вы совсем? меня в 20 контролировали жестко, с 24 - нет, так как я вышла замуж, с тех пор никакого контроля, даже намека
Сообщение было удалено
Как смешно слышать именно от вас, Злата, рассуждения об уме и развитом интеллекте.
Гость 386,ну вы скорее исключение,чем правило,обычно в 30-35 еще много энергии и задора,рановато "сдулись"...)
Сообщение было удалено
может выглядела ужасно? я помню в 15 видела 30 летних и считала их очень красивыми, ухоженные такие, стильные, классные, сама думала, что выйду замуж не раньше 25-30
Сообщение было удалено
прямо у всех 30 летних дети в России? у меня несколько знакомых, у кого в 33-35 детей нет и не собираются еще
Сообщение было удалено
Ну это вы совсем значит,если вас до замужества контролировали ,не у всех так..
Сообщение было удалено
ну вы пишете что тех, кого контролируют в 20 - тех контролируют и в 30 - а это не так
Сообщение было удалено
Считаете себя умнее? У меня точка зрения отлична от вашей,но это ни о чем не говорит,я про ваш интеллект не сужу!
Сообщение было удалено
Прям такие родители в 30 резко перестают контролировать? Вряд ли,просто есть родители-наседки,так они до пенсии опекать будут...
Сообщение было удалено
так и я о вашем молчу))), согласитесь, невозможно обсуждать то, чего нет..
громче всех звучит пустая бочка
Сообщение было удалено
ну как же меня-то перестали контролировать в 24? что-то вы вообще информацию не усваиваете
Сообщение было удалено
Правильно,всего несколько знакомых,у меня тоже есть,но у большинства 1-2 ребенка в эти годы...