Гость
Статьи
Как молодому парню …

Как молодому парню найти взрослую женщину? Москва.

Всем доброго времени суток! Мне 21 год, живу в Москве. И я понял для себя, что меня очень возбуждают женщины постарше, лет за 30... Но я никак не могу себя настроить на знакомство на улице или в кафе, …

Дмтрий
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Вчерашняя гостья)
Антон

Сообщение было удалено

Злата как раз говорит исключительно о внешности.

Гость
Вчерашняя гостья)

Сообщение было удалено

Странное дело, всегда подобным непотребством занимались бабки на скамейках. Этим до всего было дело, везде сунут свой нос, всему дадут свою прошловековую оценку))) Да, простят меня милые бабули....
Но что должно было случиться в жизни у молодых девченок, чтобы они докатились до подобного, а порой даже превзошли.
Откуда взялось такое огромное количество молодых старух???
Немудрено, что у них все плачевно в личной жизни

Гость

Но одно хорошо, сегодня Злате не нужно будет думать чем занять вечер)))
всем то ответить....

Вчерашняя гостья)
Гость

Сообщение было удалено

Неоднократно слышала мнение молодых мужчин о нынешних молодых девушках. И не на последнем месте как раз эпидемия злобы и агрессии. То ли это мода на воспитание "принцесс", то ли влияние журнальчиков, где постоянно твердят, что "мужчины любят стерв", то ли х\з, но как факт. Молодые мужчины часто и говорят, что с молодыми девами им не хватает душевности, искренних эмоций (а не манипулирования). Не хватает содержательных бесед на разные темы. И находят это с женщинами старше. Что интересно, об этом говорят не ущербные мальчики, а именно личностно зрелые, образованные, умные и во всех отношениях привлекательные мужчины. Те, которым в силу собственной развитости, просто секс как только секс с женщиной малоинтересен.

Вчерашняя гостья)
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Злате всегда есть чем занять себя, у нее есть очень умный друг - телевизор. Там много полезных советов дают авторитетные люди, например Роза Сябитова. И другие, такие же умнейшие люди современности.

Nik
Злата

Сообщение было удалено

Ваще какой-то набор несвязных мыслей и обвинений. Так делают обычно, когда аргументов нет)

Гость

короче очередная тема, где одинокие просравшие жизнь тетки мечтают о молодых парнях, чтобы хоть как-то зацепиться за ушедшую молодость

мерзко, смешно , но наскучило

Nik
Антон

Сообщение было удалено

Антон, а Вы с чего вообще взяли, что у меня "проблемы"?)

Вчерашняя гостья)
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то, тема создана мужчиной, желающим найти взрослую женщину для отношений.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

А я захожу поржать над таким, как вы!) Если обо мне интересно, я в начале писала, что замужем и популярность мне не нужна! А темы мне разные интересны, как и многим здесь...

Злата
Вчерашняя гостья)

Сообщение было удалено

Я про внешность женщин, а мужчине без мозга-никуда!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

О, Злата...просто мой кумир!!!!
пиши еще.....

Гость

Но, Злата, открою тебе тайну, женщине мозг тоже не лишний....
а ты и не в курсе

Злата
Вчерашняя гостья)

Сообщение было удалено

А вы, наверное, от сильной занятости на Вуман сидите)

Гость
Вчерашняя гостья)

Сообщение было удалено

разводка же, либо за деньги, ежу понятно

Злата
Гость

Сообщение было удалено

И вы не пропадайте!)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Не, я немножечко на больничном. Злата, я серьезно вам говорю про телевизор. Прекращайте вы его смотреть, и верить всему,что там говорят.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Не лишний, но не так страшно, как глупый мужик...Вообще вы в этой теме самая агрессивная почему-то , такое ощущение, что больная тема для вас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам ежи сказали? Или вы сам ёж?

Вчерашняя гостья)
Злата

Сообщение было удалено

Злата, женщина без мозга тоже быстро надоедает умному мужчине.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ну и за меня не волнуйтесь, я на даче скучаю, а на Вумане всегда весело)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

ахахах....а что-то свое предположить?
фу, как не стыдно повторять за другими

Злата
Вчерашняя гостья)

Сообщение было удалено

Сильно умных тоже не любят и надоедают!) Кстати, многим взрослым мужикам не нужна умная жена,главное, что бы красивая и домашняя, что бы мозг не выносила..., с такой мужчина дома отдыхает, не всем нужны интеллектуальные беседы и сильные женщины...

Злата
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, кто-то уже такое вам говорил? Ну тогда точно что-то не так, вы правда пытаетесь острить и задеть, хорошо, что я спокойная и не поддаюсь на провокации)

Вчерашняя гостья)
Злата

Сообщение было удалено

Смотря какой мужчина, и какие потребности у конкретного мужчины. Если ему женщина нужна только чтоб накормила и удовлетворила, а интеллектуальные беседы он воспринимает только как "вынос мозга", то да, такому нужна красивая кукла без мозгов с функционалом домработницы. Но ведь все разные, и некоторым мужчинам нужны умные интересные женщины.

Злата
Вчерашняя гостья)

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам, ну любят мужчины не сильно умных женщин, многие любят и искренне, не только для удовлетворений, или вы такого не встречали?)

Вчерашняя гостья)
Злата

Сообщение было удалено

Златочка, мне лет намного больше, чем вам. И поверьте, я видела очень многое. Но я ни разу не видела крепкий брак, если муж умен, образован, эрудирован, стремиться к новым знаниям и недалекая красивая жена. Рано или поздно муж с ней заскучает, и если даже не бросит, то будет только есть и спать с ней иногда. Но и браки такие редкость, случившиеся как-то случайно, в ранней молодости. Мужчине действительно умному важно и детей качественно воспитать, и роль жены\матери в воспитании детей нельзя недооценивать. А вот эта бредятина "мужчины не любят умных женщин" и советы на первом свидании не выпячивать свой ум, не спорить и смотреть в рот - это уровень молоденьких читательниц журнала Лиза.
Но есть мужчины, которые любят глупеньких женщин, это соответствующие мужчины. Как грицца, подобное к подобному.

Гость

крепкий брак когда жена любит мужа и послушная, а муж управляет семьей и заботится о ней

все остальное бред

бабе умной быть совсем не обязательно, сметливой, находчивой, работящей -да, а умной -совсем нет

Вчерашняя гостья)

Злата, еще нужно разделять такие понятия, как умная, заумная, поучающая и занудная. Трех последних не любит никто)

Вчерашняя гостья)
Гость

Сообщение было удалено

Ну бабе-то конечно. Мы вообще-то о женщинах)) А зачем ей быть сметливой, находчивой и работящей, если ею управляют и о ней заботятся? Чо скажут, то и сделает, и все.

Гость
Вчерашняя гостья)

Сообщение было удалено

женщине нужно быть работящей чтобы помощницей мужу быть, а сметливой чтобы указания выполнять качественно

Лелька

Злата, не в обоиду, но создается впечатление, что Вы очень хотите произвести впечатление умной молодой особы, но на всякий случай доказываете, что мужчины любят глупеньких больше :)))

Вчерашняя гостья)
Лелька

Сообщение было удалено

Лелечка пришла!!! Я рада.

Злата не патологически глу па, как иные молодые на форуме, просто очень молоденькая и очень много смотрит телевизор.

Вчерашняя гостья)
Гость

Сообщение было удалено

Ф топку такого мужа.

Лелька
Вчерашняя гостья)

Сообщение было удалено

Привет - привет!!! Я тоже! Наплавалась! Устала!!!

Вчерашняя гостья)
Лелька

Сообщение было удалено

Ну это, должно быть, приятная усталость.))

А у меня завтра небольшая операция, и чем ближе час икс, тем мне страшней. Хотя и операция нестрашная, я больше страху на себя нагоняю. ))

Лелька
Вчерашняя гостья)

Сообщение было удалено

Смотрю фильм про мужчин в царстве женщин - вот представляете себе ситуацию с точностью до наоборот - мы сидим и обсуждаем, нужен ли мужикам ум? Или только сила и умение - хозяйство вести, например

Вчерашняя гостья)
Лелька

Сообщение было удалено

имхо, мужчине не только ум нужен, но и мудрость. Чтобы и хозяйство качественно вести, и отношения в семье были качественными и счастливыми.

Лелька
Вчерашняя гостья)

Сообщение было удалено

да все понятно. Тема исчерпала себя уже :)

Вчерашняя гостья)
Лелька

Сообщение было удалено

Это да)) Ну просто потрындеть)))

Лелька
Вчерашняя гостья)

Сообщение было удалено

Надо что-то новое придумать :)

Вчерашняя гостья)
Лелька

Сообщение было удалено

)))))))))

Надо Диму позвать. Дмитри-и-ий? Аууу? Расскажите нам, есть положительные успехи?

Злата
Вчерашняя гостья)

Сообщение было удалено

Я не говорю про совсем глупых женщин,но не обязательно быть выскообразованной,что бы заинтересовать умного мужчину,да полно таких пар,где она по уму-середнячек,а он-умный,успешный и чувства настоящие! Вы правда такого не встречали? Не всегда любят за умище,ведь это вообще необъяснимая штука-любовь...)

Злата
Лелька

Сообщение было удалено

Ну а смысл мне на форуме производить впечатление?)) Просто мнение свое высказываю,беседу веду,здесь я могу быть сама собой,нет смысла притворяться.

Лелька
Вчерашняя гостья)

Сообщение было удалено

Ведь все же скучно было бы без мужчин :)

Злата
Вчерашняя гостья)

Сообщение было удалено

Вот вы много раз как бы подкалываете меня по поводу моей глупости,но я,видимо,настолько глупа,что не вижу собственной глупости,)ну что я такого глупого написала и причем тут тв?)) Я вроде не писала,что часто его смотрю и всему верю и применяю советы в жизни... Просто высказала свою точку зрения по поводу темы,она отличается от вашей,но с чего вы взяли,что именно вы правы,а мое мнение не имеет право на жизнь?) Ну да мы немного спорим,можно сказать,но ведь правды-жизни не знает никто,мы только предполагаем...

Злата

А Дима,наверное,в личке общается уже с дамами,ведь были желающие,как известно,женщины любят ушами, вот и заинтриговал их парниша...))

Дмитрий

Хочу ещё раз искренне поблагодарить защитников меня и моей, назовём это идеологией. А что касается отрицателей её и инициаторов агрессии к ней, "аргументирующих" столь обширные и "правильные", с их точки зрения, мнения, доказанные на личном опыте того или иного единичного или дважды повторяющегося случая "у знакомых, родственников, коллег, в интернете прочитал", и объединяющих всё это, и применяющих по отношению к каждому. Возьмите мой случай как единицу, а не привитое, относящееся сразу ко всем, предубеждение, на котором строятся ваши доводы. Представьте, что мой случай - это не то что было там-то, а лишь единица, которая будет происходить совершенно по новому пути, не имеющему аналогов "у ваших соседей, друзей, бабушек и дедушек".И поймите, что всё может идти иначе, чем вы сами "на 100% уверены" что будет именно так и именно плохо... Прежде чем как-либо комментировать данный пост, вникните в него, изучите каждое слово, затем поймите. И если у вас останутся и после него вопросы, то я не имею понятия как до вас донести суть вашей ошибки и, в принципе, можете сюда больше гневно не разоряться, я всё равно воспринимаю всё спокойно и просто игнорирую. Удачи в ваших "начинаниях"!

Злата

Дмитрий,блин ,извините, но вы такой нудный,если вы будете говорить это женщине,что выше написали,-она уснет...)) Лучше ответьте, у вас уже есть претендентка?) Давайте лучше здесь пообщаемся на более интересные темы и вы заодно раскроетесь для взрослых женщин? У вас уже были отношения с женщиной старше и почему закончились и как вы в сексе,опытны ли?)

Лелька
Злата

Сообщение было удалено

Злат, ну вот опять! Кому известно, что женщины любят ушами? Ну что же это такое? Перестанье повторять как "Попка" затертые пустые фразы, начните смотреть вокруг и принимать, наконец, тот факт, что кто-то может просто думать иначе. Воспитание - это прекрасно. Стереотипы же ограничивают ваше восприятие мира. Постарайтесь научиться "думать" не стереотипами, а своей головой :)