Пръо секс девочек после 45...
Дамы за 45, у кого ещё климакса нет, вы предохраняетесь? Говорят, после 46-ти уже не беременеют, а я боюсь.
Сообщение было удалено
И правильно боитесь. До 50 возможно все. Последний аборт сделала в 42 года.
Сейчас мне 46, предохраняюсь всегда.
Сообщение было удалено
22 года - это не ребенок уже вроде как. Хотя, если выбрал в любовницы 51-летнюю женщину, - комментариев нет...
Сообщение было удалено
Не надо завидовать. Самой вон вам 46, небось 22-***** летние не смотрят давно. Вот и завидуете женщине, в которую молодой парень влюблен. Признайтесь, самой так же хочется. Хочется же горячего сексуального тела, а не расплывшегося пуза давно надоевшего мужа.
Хочется женщину на долгие отношения
Сообщение было удалено
на сайт знакомств пожалуйте, мущина. У нас тут изысканное общение зрелых леди.
Сообщение было удалено
Да, нечему мне завидовать, и муж есть и молодой любовник, просто разница с ним разумная, не четверть века...
Сообщение было удалено
А 22-летних не хочу, меня детям 22 и 25 лет... Улавливаете?
Сообщение было удалено
Вот именно. Так что пусть дети тpaxaются друг с другом без взрослых. А взрослые должны тpaxaться только со взрослыми.
Сообщение было удалено
Тpaxaйтесь тогда со своими сверстниками.
Сообщение было удалено
Эх, я бы рада!!! Но, увы, ровесникам-мужчинам нравятся помоложе девушки.
А так, я только за, сверстники мне нравятся, а вот мужчины старше меня - уже нет, они недотягивают физически, к сожалению. Так, что печальная реальность.
Мы с мужем хотели разнообразить свою интимную жизнь. Решили взять виагру. Но вдруг увидели в аптеке более выгодный по цене препарат - визарсин ку таб. Оказалось, что это мятные таблетки для рассасывания, даже такое бывает. Ночь была очень яркой! Теперь муж иногда берет визарсин ку таб для наших экспериментов.
Когда-то с любимым решили поэкспериментировать и попробовать заняться любовью с использованием возбудительных препаратов. Со специалистом не советовались, купили Сиалис. И ровно с началом приема препарата у моего Женечки постоянно начало закладывать нос, хотя подобных проблем с ним не наблюдалось ещё с детства. Почитали перечень побочек - это оно. Расстроились, пришлось обращаться за помощью к урологу. А тема интимная, не очень то хотелось её обсуждать глаза в глаза. Однако к доктору попали не зря. Сказал, что на Сиалис побочки проявляются весьма часто. В результате, любимому доктор рекомендовал Визарсин. Мы оба сейчас просто счастливы! О чем мечтали, того достигли в десятикратном размере!
Нормальный секс в 45 ежели не лениться и регулярно этим заниматься.
Мне 44.Мужа не хочу.Любовник молодой,хороший.Зажигаем.Но и ребёнок у меня маленький.А иначе не знаю смогла бы я с "сыночком"?Про качество секса-однозначно лучше чем в молодости,знаю как мне и что надо.Из побочек-любовник хочет больше моего времени и внимания.Он не альфонс,да и я не спонсор.
Мою жену в 45 лет, как будто выключили, она стала боятся секса, хотя пытается всячески это скрывать.
Мне 55, и хочется каждый день. Жене, к сожалению, столько не надо. Добираю на стороне)
Такой же.
мне 46, мужу 40. он перестал дотягивать до моих потребностей :) пришлось любовника завести- 45 лет :)
мне 36 а мужу 49-есть проблема.Хочу каждый день, хочу чтобы меня облизывал с головы до ног,блин...люблю его и хочу именно его!!! А он мало того что спокойно относится к сексу,так ещё из за проблемы с сосудами эрекция плохая,то не встанет-хоть что с ним делай,то во время секса упадет, а то и быстро кончит. Вот так и мучаюсь. Вижу как сам расстраивается. Но злюсь ...блин ...и люблю...Правда иногда игрушкой балуюсь когда совсем невмочь,они мне нравятся....ну как то так.
Сообщение было удалено
Мне жаль вас Ущемляете себя
Раньше с мужем был отличный секс, а потом все стало по-другому. Ушла прежняя страсть, секс стал каким-то механическим. И продолжительность... минут 10 максимум. Мы обсудили эту проблему вместе и решили использовать возбудители. Муж взял в аптеке Визарсин ку-таб. На этом препарате у нас был просто фееричный секс.
Сообщение было удалено
Вот это и есть суть настоящей женщины: они не хотят секса.
Сообщение было удалено
Нам по 51, у меня начались такие же проблемы, решили просто, сколько могу я даю жене, а остальное добираем при помощи игрушек и взаимных ласк!!!
Сообщение было удалено
У меня секса не было 10 лет.У мужа сахар.диабет,не стоит совсем((игрушки игрушками а хочется тела) Любовников некогда заводить,работа дом,вот так и мучаюсь)
Сообщение было удалено
Костёр, ведущий в Ад Секс это грех потому что страсть. Лучше уж вышивать пресловутым крестиком, чем навечно губить похотью свои души..
Сообщение было удалено
Самая здоровая реакция. Это как когда вы на пьянке вам приятно и весело, а на следующее утро и потом стыдно вспоминать. Это и есть признаки того, что секс это грех. Тут многие спрашивали почему. Вот по той причине, что этот грех вызывает стыд. Если бы секс был бы не грех то вы бы с гордостью всем кричали, что только что переспали. Но вы это скрываете, вам стыдно. И, главное, люди бы вас за этот секс уважали бы. Но этого нет...
Это получается ребенок,это вообще,я такое и представить не смоглабы.Прежде всего у него случилась психологическая травма во вторых я ему как мама и он потом плохо ориентировался в дальнейшем,женится не суждено тогда по мамам и ходил бы все время,вобщем спортили парня.Фатает и одного раза что бы спортить,он увидит это все и *** пацану.
Вот с мужем мне секс не нужен никакой,не хочу я его. Не *****,без пуза,но не-ну-жен,надоел. А с другим,если подвернется, с удовольствием. Думаю, так у многих.
Мне 45 мужу 53 не интересуется,секс иногда с мужчинами помоложе бывает но редко.Эти молодые хоть и стоит у них считают есл я старше то должна быть рада всему,извращения у них в голове.Может я уже старая и не понимаю молодых,я о прелюдиях оральных и анал это у них обычное дело вроде ,но я не в том возрасте.Несколько раз так былос молодым брал везде,я против была но всеровно,с мужчинами своего возраста не стоит уже.яфВот так иногда и приходится получать секс,уже и привыкаю к тому что будут меня иметь везде,мне просто не приятно,сын такого возраста ,унизительно боюсь что кому то раскажет.Секс надо,не часто, но такого партнера мужчину не могу найти,скоро может и не нужен будет.