Пръо секс девочек после 45...
[quote="Рысь" message_id="51571715"]А клитеральный оргазм испытываете? Если да? То моделируйте секс с клитеральным возбуждением.... и кончайте вместе... вы маструбируя, а он от минета/чупачупса/...
)))))))))))мужики. а когда вы уже сами научитесь клитор стимулировать??...а то делай ему миньет...ещё и сама себя при этом удовлетворяй...Я бы такое чм))о под зад ногой бы сразу
Сообщение было удалено
Очень плохо живу, сама себе режиссер(((( Во как ! Любовника нет, не так воспитана. Была одноразовая интрижка, думала в омут с головой, а села попой в лужу. Да жизнь сложная штука, самое печальное то что я это дело уважаю, а мужу и в 25-30 не очень нужно было, как правило слышу у людей все наоборот. Развестись не могла во всем остальном он устраивал, как муж, отец и добытчик. По-человечески притерлись 30 лет брака. Если что внешне я вполне, да и он интересный дядька.
Автор, вам повезло. Раскрепощайтесь сексуально, больше думайте о сексе и все будет ок. У меня ситуация противоположная, уже проблемы по женской части начинаются. Доктор так и сказал, что нужно наладить половую жизнь. Муж за компом ночи на пролет проводит, а я сплю одна. Буду разводиться, здоровье дороже.
Мне 48, мужу 53. Секса с ним нет уже два года. Он не хочет. Случайно познакомилась с мужчиной. Стали любовниками.Секс лучше чем в 20 и 30 лет. Это наслаждение.
Сообщение было удалено
мне 56 я хочу постоянно вот проблема с женой она нехочет
мне 55. стоит неплохо, но жена так часто не хочет. подрачиваю иногда . на горизонте есть возможная любовница.
Сообщение было удалено
Найди себе любовника.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что муж не импотент и страстно любит и хочет трaxaться.
Сообщение было удалено
Это вы зря.. секс нужен думаю всем, пока гармоны есть пока еще возраст не климатический...вопрос другой- не с кем.
Сообщение было удалено
Попрошу не обобщать. Мне всегда нужен был секс, а сейчас нужен еще больше. Играй гормон!)))
Сообщение было удалено
Я зажигаю. Даже отжигаю, именно потому, что дети выросли и у них своя жизнь наконец-то! Можно перед внуками хоть позажигать))) Кстати и внешне мне не 46 именно потому, что зажигаю еще.
Сообщение было удалено
А зачем мужу озвучивать диагнозы? Никогда не посвящала мужа в такие дела, чисто женские. Для него я всегда молодая и здоровая, спортивная и энергичная...)))
Сообщение было удалено
Не всегда, у некоторых напротив повышается оно после климакса... И многие женщины осеннего возраста заводят молоденьких любовников...
Сообщение было удалено
Мне также и мужу столько же. Секс всегда инициирую я, хотя когда-то -он. Так что поменялись мы ролями. Секс изменился, конечно, и эрекция прихрамывает, но оргазм получу всегда - в этом он человек ответственный, хоть каким-то способом, но получу, секс один раз в неделю (с мужем). Не скрою был помощник 3 года, сорви голова, ураган, мужчина 34 года, вот расстались только недавно по моей инициативе. Пока с либидо все нормально. Бывают перемены настроения, но это в основном перед нашими днями, а так в целом не замечаю изменений в себе кардинальных. За весом слежу тщательно, начал прибавляться...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь...+++++++
Сообщение было удалено
Секс-игрушки никто не отменял и самообслуживание тоже! Что за вопрос? А как вдовы живут, а разведенные, а незамужние? Никто не умер пока, находят выход из ситуации.
Сообщение было удалено
О! Еще одна профессионалка на форум пожаловала!
Сообщение было удалено
До 45 было здорово. Между 45 и 55, так себе. Далее совсем не нужен
С мужем НИКАКОЙ. С любовником КЛАССНЫЙ!
Сообщение было удалено
Скоро все пройдет)
Сообщение было удалено
А Вы оптимист!)))
Сообщение было удалено
Была на вашем месте. Тоже думала, как может секс надоесть? Это же так классно. А теперь даже противно вспоминать об этом
Сообщение было удалено
Ничто не вечно, природа так и задумала, что всему свое время...
Только почему вспоминать-то противно? Так все плохо было?
Сообщение было удалено
Помню, что было замечательно, а сейчас противно, потому что как представлю прикосновение к себе чужого тела и, более того, что туда мне что-то пихают, прямо рвать тянет. А когда-то, да, энтузиастка была, не скрою. Хорошо, что все проходит) Но вы не расстраивайтесь, вам ещё лет 10-15 ничего этого не грозит
Сообщение было удалено
Да, я не расстраиваюсь, "есть в возрасте любом хорошее", удивляюсь просто, что потом до отвращения, то, что когда-то было необходимым.
Сообщение было удалено
Сама не ожидала от себя такого. Но факт остается фактом)
Всегда любила секс. Всегда была сексуальной. Из тех, кто готова на любые глупости ради секса. С молодости. Жаль, муж не поддерживал все эти глупости. Мой темперамент выше. Хотя, у него тоже ничего. Сдругой стороны, хорошо, что он спокойней- а то что было бы.
45 лет. Крышу все- таки сорвало. Нужно в неограниченном количестве. Обожаю секс. Стал намного лучше. По сравнению с тем что было- я думаю, а что же было раньше? Полная фигня. Сейчас секс. А что было раньше, при том, что я всегда была сексуальной- я не знаю.Детство- есть детство. Глупостей и сейчас не делаю, кроме того, что изменяю.
Хочу сееееекс!!!!!!
Сообщение было удалено
Ничего, как тут успокоили, все пройдет, и это тоже пройдет. Тоже рвануло крышу, ничего кровельные работы в помощь!)))
Последняя гастроль! Перебесимся, гормоны отыграют последний марш и будем ждать внуков, от природы не уйти!))) Но, пока тоже страсти бушуют, был друг 3 года молодой, вот только расстались... Будет, что вспомнить на пенсии...
Сообщение было удалено
а че хочет то, уточните...пива,футбол или просто телик посмотреть..?
Давно подбивала мужа попробовать кое что новое в сексе, а он все не решался, а тут приходит и говорит: я готов, визарсином закупился, настроился все будет ок. И это было потрясающе! )))
Сообщение было удалено
+++++Люто плюсуюсь! Достало это трение письками и вообще отвратительно, когда внутрь тебя чтото засовывают!
Сообщение было удалено
Почему Вы отвечаете за всех женщин? Фригидность - это болезнь. Мы в основном, здоровы. В отличие от Вас.
Бедные мужья фригидных бабцов... я в шоке, люди....Хорошо, что их меньшинство, таких брёвен.
Мне далеко за 45, кекса не хочется, потому как мужу надо, приходится, раз в неделю, ему б и второй подавай, но обойдется. Иногда правда снисхожу.Но второй раз начавшись вечером, может и не кончить, дорабатываем утром или на след. день) когда уж ЭТО кончится?)хотя если он в отсутствии , то мне иногда как бы и хочется(ну ооочень слегка) а поск. он всегда рядом, почти готов, ласков и внимателен, то видно я давным -давно пресытилась, да собственно уж такие смачные желания прошли через год-полтора замужества
Сообщение было удалено
Бревна могут такую! страсть разыгрывать, что даст фору не бревну, и муж не узнает, вот так то!главное чтобы муж был ЧЕЛОВЕК !
Мне 51, любимому 22. Секс восхитительный!
Сообщение было удалено
У молодых ещё и сперма вкусная и питательная. И ею можно омолаживать лицо.
Сообщение было удалено
да-да, именно так.
рекомендую глотать)
Сообщение было удалено
Это уже инцест...
Сообщение было удалено
Если, конечно, у мужчины нет простатита, в противном случае это омоложение погибшими лейкоцитами (гноем, если попроще)...
Сообщение было удалено
))))) или еще каких трипериков
Сообщение было удалено
Пръо секс девочек после 45...
Секс такой же, только мужики кончают быстрее.
Сообщение было удалено
А для других мужиков какая ты? И хотят ли они тебя?
Сообщение было удалено
Влечение к детям называется педофилия
Сообщение было удалено
А то, что вы так реагируете на 22-летнего любовника у 51-летней женщины называется - зависть :))))
Сообщение было удалено
Еще больше хотят, чем муж. Это же закономерность... ))) Только не мужики 9я не баба), а достойные мужчины с большой буквы.
Сообщение было удалено
я просто провела аналогию: как мать к сыну, суда по разбросу в годах...
Сообщение было удалено
Скорее жалость.
мне 34 года женат и есть обычная женщина , не алигарх, 55 лет получает удовольствие от секса.