Пръо секс девочек после 45...
Сообщение было удалено
45 - и до сих пор девочка ? Тяжёлый случай... Неужели так никто и не позарился ?
Сообщение было удалено
Сколько в час берёшь ?
Сообщение было удалено
)))) любовник с пулей в голове,, не отличить бабку 60 лет,от 50 летней дамы.
просто молодуха может и отказать а 45 летней боится что до смерти еще хоть разок
Сообщение было удалено
Она выглядела на 10-12 лет моложе без пластических операций, никто ее бабкой никогда и не называл. Но вам так видимо не светит.
Сообщение было удалено
Желание секса в 45 такое же, как в 25 лет, когда первый пик сексуальности. В 35 лет желание было побольше. Но лучший секс это где-то в 28 лет.
И в 45 есть секс и отличный!!! Кому до 35 лет,думают,что 45летние уже старые ,а все туда же))))) подождите !!! Стукнет 40 и выше,вспомните свои рассуждения и посмеетесь над собой!
Мне к 30и ,секса с супругом нет .Да и желания заниматься сексом ни у меня ни у него нет .
У меня есть знакомая, ей 54, сожителю ее 34, живут уже года два, до этого еще лет пять был другой, тоже моложе ее, но не намного, лет на 5. Она на свой возраст выглядит, не скажу, что супер красотка, да и фигура не идеал, но вот что-то мужчин в ней притягивает.
Самый классный секс после 45 лет, просто улётный, чувственный , страстный, конечно с любовником круче, чем с мужем.
мне 45, мужу 46. кол-во секса в неделю уменьшилось, но вот качество улечшилось.
муж в этом плане стал более спокойнее, а вот мне хоть каждый день подавай. и не надо думать, что после 40 все заканчивается. следите за собой и своим здоровьем и все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
не самое лучшее сочетание в астрологии, так что гордиться особо не чем
Сообщение было удалено
Моложе?,, в каком месте)))...
Бабке 60 лет, ну да, она выглядит на 48... Если вам так хочется ,то пусть!
Сообщение было удалено
То есть тебе надо подарить сначала шубу или машину, а уж потом секс с тобой будет. Понятно.
Сообщение было удалено
А некоторые бабки похлеще молодых тpaxaются.
Сообщение было удалено
наверно потому что толстая и страшная ?
Мне 34 мужу 39 секс мне совершенно не нужен. терплю скрипя зубами, что такое оргазм вагинальный даже не представляю. Кроме мужа ни кто не нужен. бывает и так. У мужа потенция зашкаливает, думаю по закону подлости ему досталась такая вобла равнодушная как я . Внешне я довольно эффектная, фигура модельная, а в постели ноль
Сообщение было удалено
моей свекрови 60, жа хаетс я с любовником. инфа 100%,считай держала свечку))
кто не знает вагинального оргазма,купите шарики вагинальные.
к слову:ваша фигура и внешность в целом никаким образом не влияет на ваше либидо и сексуальность.
обычные заурядные, да и не очень симпатичные люди,как раз наиболее сильны в сексе. быстро возбуждаются,хорошо всё делают.и отлично кончают.научно доказано.
Сообщение было удалено
))) похлеще то могут.. но выглядеть в 60лет на 48 ну никак.
Сообщение было удалено
Я думала уже на эту тему, если так будет вопрос ставить-пусть и катится к молодухе, пусть она за ним горшки потом и выносит. Толку от такого мужа, одно унижение, одной лучше и легче будет.
Сообщение было удалено
ясчитаю сексуальность мужчины от возраста не зависит
Сообщение было удалено
Считает одна фригидная д.ур.а ))... Какие еще будут мнения? )..
мне 33, секса хочу пару дней в месяц, видимо в овуляцию. мужу 35 хочет по три раза в день, задолбалась уже! как вышеотписавшийся гость, скрепив сердце "даю"
У моей жены после 45 наступила настоящая "сексуальная революция", теперь ОНА хочет секса каждый день. Не знаю - действительно ли хочет, или ею движет что то ещё, но на данном моменте наши желания совпадают! Секс как минимум раз в день, а то и два! Молю Бога чтобы это продолжалось как можно дольше.
Секс, сам по себе не стал хуже, правда новшеств особых тоже нет. Теперь она течёт от куннилингуса. Нам за 50.
Сообщение было удалено
Подыщи ему любовницу, из проверенных подруг. Чтобы не увела. А иначе ты рано или поздно накопишь негатив, выплеснешь на него, перестанешь давать - и здравствуй, развод.
Постым российским мужчине и женщине не до сексу, деньгу надо зарабатывать и заниматься хобби!
"Девочки после 45" это как????????????
С любовницей -ровесницей -просто улет!!!
Не такой как в 20 лет точно :) Мне 48, мужу 52. Да, сил меньше, ему иногда приходится Олмакс принимать, но гораздо больше нежности стало,ласк, понимания того,что нравится в сексе. Так что просто секс стал другим, мне такой даже больше нравится.
Да, не такой как в 20 лет) А намного лучше! Появилась расслабленность, раскрепощенность, чувствительность. Намного интереснее и эмоциональнее!
Мне 49, уже сбиваются месячные но очень хочется секса, а муж чуть старше ему уже лет 10-12 ничего не надо. Очень грустно(((
Сообщение было удалено
Как же вы живете эти последние 10-12 лет?
В 37 совратил 47 или 49 летнюю женщину, после этого еще дня 3 подряд сама заходила, на 2й день смог, на 3й не смог. Наверно ей понравилось. Была бы дырка а х найдется. Без сексуальной жизни в молодости баба в 60 превращается в шайтана.
Сообщение было удалено
Да Вы сударыня платная *****, а не фригидная женщина. Х/Е/Р Вам на весь макияж, а не секс за деньги. *****/Й на трассу денги зашибать. )))
Сообщение было удалено
38 лет и нет секса?! Жесть....Если Вы не 100 килограмовая коровушка, то ничё не понятно. Заводите посточнного любовника или у Вас крышу снесёт.
Сообщение было удалено
А клитеральный оргазм испытываете? Если да? То моделируйте секс с клитеральным возбуждением.... и кончайте вместе... вы маструбируя, а он от минета/чупачупса/...
Сообщение было удалено
Злата, мы с Вами одногодки, но у меня все с точностью до наоборот. До 30-ти была не очень темпераментна, а сейчас просто "крышу сносит" от желания. И количество, и качество секса улучшилось. Что будет после 45-ти - даже представить не могу?!?
Сообщение было удалено
вы правы)..я такая же--секс люблю...но к подарочкам, и к поступкам с мат вложениями хорошо своего приучила...--и вправду в зубах всё приносит, зарплату в том числе))....Мужики давалок не любят, ими только пользуются, пока им не надоест...а потом уйдёт к той, что душу и кошелёк вымотает....априори
Сообщение было удалено
мне 46, мой моложе на 8 лет. секс класный. уговорила его поиграть в игры о том что каждый предстовляет другого, я чуть сума не сошла как он возбуждается. и не когда бы не подумала что он попросит меня чтобы я его называла именем бывшего. кароче девочки играйте и не зацикливайтесь, всё в ваших руках))))
Сообщение было удалено
Вы знаете когда жила с бывшим мужем было такое же состояние, год назад разошлись. Недавно встретила мужчину и у нас с ним секс каждую ночь и не по одному разу.От мужика зависит,как он женщину возбуждает
Сообщение было удалено
Мамаша, я папа1973, ахаю с удовольствием разных дам , кто понравится взаимно, и жене хватает. Может вам к психологу или мышци в тонус привести.
Девочки проблема в том, что один и тот же мужик надоедает..попробуйте с любовником, сами удивитесь какая вы сэкси...Если муж зануда, то рано или поздно секс с ним осточертеет
Сообщение было удалено
а можно и меня накрасить?)
Сообщение было удалено
ты такой гений вообще, такое что то новое придумал, прям аще
Сообщение было удалено
так лучше развестись чем с любовницей делить
Сообщение было удалено
это метафора
мой муж каждый день хочет. ему 43.