Пръо секс девочек после 45...
Мне 38 и секса никакого. Муж меня не хочет. Вот как бывает.
Прекрасный.
Cчитаю что секс ни к чему. Нам женщинам впринципе не нужен секс, секс придумали похотливые мужчины и принуждают своих жен заниматься этим каждый день. Секс нужно использовать только для зачатия. Всё остальное жертва в угоду мужчин и должна компенсироваться материально.
Классный... Мне 46, а мужчине любимому-40, темперамент зашкаливает у обоих, мне надо несколько раз в день, я - скорпион и мужчина мой тоже, мы такой костер разжигаем....
Сообщение было удалено
Несчастная... Фригидность, это заболевание конечно((((((
Сообщение было удалено
Я не фригидна! Просто считаю что незачем перед мужчиной стелиться без материальных доказательств любви.
Сообщение было удалено
Вы тему то прочитали?? При чем здесь ваши коммерческие отношения с мужчинами???
Лет с 43 желание резко пошло на убыль. Сейчас 45, никаких признаков климакса нет, цикл как часы, но секса не нужно, да и вообще ничего связанного с этим не нужно. Дети и работа - вот моя жизнь. Никого не осуждаю, но диву даюсь на своих ровесниц, которые зажигают.
Сообщение было удалено
Я не фригидна! Просто считаю что незачем перед мужчиной стелиться без материальных доказательств любви.
А при чём тут стелиться??? Обоим должно быть хорошо и комфортно. Извините, я младше прилично, но заглянула в тему.
3 гость. вы чё монахиня? что секс только для размножения!?! и женщинам он очень нужен!!!
Сообщение было удалено
Какая монахиня то???? Она только за финансовые вложения согласна имитировать оргазм!!!
у меня коллега 50 лет... кроме секса ни о чем не может говорить. по ее словам зажигает только так (не замужняя) не знаю правда или нет)
Сообщение было удалено
Какая монахиня то???? Она только за финансовые вложения согласна имитировать оргазм!!!
фу! противно!
У меня как поставили диагноз муж (мы одного возраста) вообще стал меня старухой считать и уже полгода ничего нет. Все усугубляется тем, что его друзья все переженились на 20-летних. А я для него старуха с климаксом.
У меня у родственницы в 60 лет был любовник (он думал, что ей 50), а еще у нее была интрижка с 35 парнем. Она не олигарх, если что, никого на аркане не тянула.
Сообщение было удалено
диагноз менопауза
Сообщение было удалено
А он старик с простатитом.
Сообщение было удалено
может и так. Но мы как-то ругались когда он восхищался, что его друзья женились на молодухах я ему говорю, ты же понимаешь они ради выгоды с ними, а он говорит, что и бывших жен (ровесниц) его друзья одержали, так не лучше ли если так и так надо деньги отстегивать то содержать молодуху.
Сообщение было удалено
А мужу сколько?
Сообщение было удалено
Рассуждения прости тутки.
Сообщение было удалено
Фу на такого мужа, дожил до старости, а уважения к жене нет.
Сообщение было удалено
Извините, может чего не понимаю.....но это как деньги нужно любить, чтобы спать со старым сморчком)))))
У на в России очень плохо выглядят мужчины. У большинства пузо и лысина.
Какой уж тут на фиг секс??? Бе---------е
Сообщение было удалено
)))) Я, более корректно ответила))))))
Сообщение было удалено
Вот-вот, мне в 20 лет 40 летние мужчины стариками казались.
Сообщение было удалено
а я даже 30-летних в свои 20 пердунами считала))))
Но мне никогда старики не нравились
Сообщение было удалено
умной женщины) таким мужики тащат в зубах
Сообщение было удалено
ФРИГИДНЫМ??????
Однако.....)))))))))))))
Сообщение было удалено
Это просто перестройка организма и на секс ни как не влияет.
Сообщение было удалено
Еще как влияет. На либидо так однозначно.
может и так. Но мы как-то ругались когда он восхищался, что его друзья женились на молодухах я ему говорю, ты же понимаешь они ради выгоды с ними, а он говорит, что и бывших жен (ровесниц) его друзья одержали, так не лучше ли если так и так надо деньги отстегивать то содержать молодуху.
[/quote]
опережайте его, и он туда же хочет. любовника помоложе, попробуйте зацепить, муж ваш так называемый обосрется.
Вот с мужем мне секс не нужен никакой,не хочу я его. Не *****,без пуза,но не-ну-жен,надоел. А с другим,если подвернется, с удовольствием. Думаю, так у многих.
Сообщение было удалено
НЕ, не красиво.... не по товарищески как-то.
Сообщение было удалено
вы больны! вам к врачу нужно,причем психиатру
Сообщение было удалено
опережайте его, и он туда же хочет. любовника помоложе, попробуйте зацепить, муж ваш так называемый обосрется.
а молодуха только за деньги по вашему мнению? любить не умеет?
Сообщение было удалено
а молодуха только за деньги по вашему мнению? любить не умеет?
Если геронтофилка, то да, умеет, ей другого и не надо, но это психическое отклонение.
читаю и думаю...Неужели и мы когда то через лет 10-15 с мужем перестанем друг друга хотеть.. Грустно даже как то стало
Сообщение было удалено
Он мне больше не дружок,забирает пусть игрушки и уносит свой горшок. Ну не хочу я его. Тридцать лет в одной фуфайке,как вы думаете?
[quote="Гость" message_id="51508756"]Еще как влияет. На либидо так однозначно.
Разве. что если есть болезни. то и либидо снижается.
Я мужик. и тоже есть и приливы. и давление. но сексу не помеха!
Мне 36 скоро и секс мне уже года 3 как не нужен,хотя раньше только об этом и думала...(
Сообщение было удалено
Да, милочка, так оно и будет. Редко у кого иначе. Я им завидую,очень завидую. У всех моих подруг разговор начинается со слов,, А вот мой коз//лина....''
Сообщение было удалено
Менопауза разве диагноз?) Правда если ранний климакс,из-за болезни,то ясно,но так-то это естественный процесс...Но если для мужа это так важно и влияет на потенцию,скажите,что у вас возобновился цикл и имитируйте месячные...
Сообщение было удалено
Да прям уж,не пугайте девочку,у многих отношения просто становятся родственные и не до секса_)
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно. Может секс и чуть реже, чем раньше, но в остальном никаких изменений. Все от вас самих зависит. Конечно, если мужа "козлом" считать, то какой уж тут секс
Мне 46, мужу за 50, последние два года секс медленно сошел на нет. Успокаиваю себя тем, что за всю мою жизнь секса у нас с мужем было очень много, ежедневного и не по разу. Наверное, выбрала свое количество.
А сны эротические снятся, так прикольно, иногда с мужем в главной роли, иногда с неожиданными людьми, о которых я даже и не думала как о сексуальных объектах.
Сообщение было удалено
Проверьте. девушка. здоровье мужичка.
при таком темпераменте. и на нет!?
Алё, бабушка, вам с таким возрастом ток на лавочке с другими бабками сидеть, вязать и смореть концерты стаса михайлова по первому каналу
Сообщение было удалено
Принимайте ЗГТ. Будут месячные, если ему это так важно.
Сообщение было удалено
такой комментарий. накрасит тебя!
Сообщение было удалено
И мужчины, и женщины должны вкалывать, а не сексом заниматься. Я верю, что в далеком светлом будущем непорочное зачатие станет доступным простой смертной паре.
Мне 45 ,мужу 34 секс ,такой же как и раньше, вроде никаких изменений не произошло , темперамент у меня средний, без секса не могу но и африканского срывания одежды на пороге нет. Вместе мы 11 лет, любовника нет и нет желания никакого иметь