Гость
Статьи
Парень заставляет пить …

Парень заставляет пить ок

Мне 19, парню 23. Он у меня первый, секс был несколько раз, но меня не впечатляет, да и он не кончает, потому что мне пока еще больно, не могу долго терпеть. Но дело не в этом. Он говорит, что в …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Арабика

Сообщение было удалено

Вы не привели ни одного современного исследования, ни одного обоснованного аргумента! Вы не находите, что препараты за пятнадцать лет ( с 2000 года) кардинально изменились. Ну, согласитесь, глупо сейчас апеллировать статистикой такой давности. Сами написали, что "никто на сегодняшний день не может однозначно сказать, насколько ОК опасны для здоровья". А зачем до этого эти глупости про инсульты у молодых женщин? Наносит урон здоровью практически любой лекарственный препарат. А еще загрязненный воздух, генномодифицированные продукты итд. Только не надо вводить в заблуждение молодых женщин, никаких системных проблем прием ОК не вызывает.

Арабика
Гость

Сообщение было удалено

Арабика

Уважаемый ГостьУважаемый Гость, думаю, что Вы - из того типа людей, которые будут спорить в любом случае, приведи здесь хоть тысячу исследований. для здоровья.

Я попробую ещё раз:

Интересно, правда? :)
А что касается Вашего комментария:
Я написала Вам, где можно найти конкретное исследование. То, что в нем приводятся данные с нулевых годов, не говорит о том, что оно в нулевые же и закончилось ;) точно так же не говорит и о том, что оно не современно. И Вы как врач вроде бы должны это понимать. Если у Вы считаете данное исследование глупым, пожалуйста, обращайтесь в American College of Cardiology.
Статистикой аппелировать глупо? А как же те умершие женщины? Их просто списать прикажете? А ведь, задумайтесь,им тоже обещали надежность и безопасность. И таблетки им прописывали не абы кто, а врачи!
Любой лекарственный препарат наносит вред, да. Но только разница в том, что лекарства назначают при болезнях, а ОК - здоровым женщинам.
Никаких системных проблем ОК не вызывает? Хахаха. Откройте сайт FDA, я повторюсь - даже они признают эти проблемы.

Гость

Ну, зачем быть такой упертой? Вопросы:
1) Дайте конкретную ссылку участникам форума, где мы сможем прочитать про тотальную вредность ОК . А не про единичные побочные эффекты, которые возможны при приеме любого лекарственного средства.
2) Почему у вас не закончились нулевые? У всех на дворе 2015 год. Я уже точно не вспомню ОК из начала 2000. Навскидку всплыл марвилон, его сейчас кто-то принимает? Еще раз, не считаете, что глупо сравнивать препараты с пятнадцатилетней разницей?
3) Как статистика смертей женщин от сердечно-сосудистых заболеваний в США в 2000 годах коррелирует с приемом ОК? Есть какие-то подтвержденные факты?
Вы уже забыли, как до этого голословно рассказывали про инсульты! Сдулись, ибо балоболка, про врачебное образование постеснялись бы.

Арабика

Я ни разу не упомянула про инсульт и ни разу не писала Вам про своё образование. Вы меня с кем-то путаете ;)
Если уж Вам так режут глаза годы, то давайте ещё вспомним, что большинство таблеток приходит к нам с опозданием. Все эти Ярины, Джесы, Евры и прочее сначала продавались в сша и только спустя годы регистрировались в России.
Что касается ссылки, повторюсь в 3ий раз: я подсказала, где можно найти инфо, далее гугл Вам в помощь.
Что касается сосудистых заболеваний, Вам уже несколько человек написали про тромбы и прочее.
Послушайте, да принимайте Вы свои ОК на здоровье. Я уже писала выше, у меня нет цели никого ни отговаривать, ни что-то доказывать. Мне в своё время был интересен данный вопрос и я в нём для себя разобралась. Моя цель - чтобы какая-нибудь женщина, которая не сразу поняла, куда ввязывается с этими таблетками, задумалась, поискала, почитала и потом уже принимала решение.

Арабика

В свою очередь у меня к Вам вопрос. А откуда у Вас такая абсолютная уверенность в безопасности ОК? Просто столько споров на эту тему во всё мире, а Вы так уверенно, я бы даже сказала агрессивно, их защищаете.
Вы в Москве работаете?

Гость
Арабика

Сообщение было удалено

Мне вас прям жалко, совершенная беспомощность.
1) С пятнадцатилетним опозданием до "отсталой" России лекарства доходят?
2) Гугл совершенно не мешает вам дать прямую ссылку на страшные последствия приема ОК. Не можете, ибо балаболка!
3) Несколько человек с вумана - вполне достаточное количество, чтобы судить о клинических побочных эффектах приема ОК. Статистика, наработанная фармацевтами, вас не интересует.
4) Каждая пара сама выбирает средства контрацепции, но искажать информацию не стоит.

Арабика
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы вообще мне на вопрос не ответили? Всё ясно с Вами))

Ну вот, к примеру, Ярина. Насколько сейчас популярна -не интересовалась за ненадобностью, но думаю, что достаточно распространена. Так вот, Ярина году в 2012-2013 была очень распространена. А в Америке её вывели на рынок... та-даам.. в 2001.

Гугл не мешает, только помогет всегда :) просто не люблю, когда какая-то непонятная тётка позволяет себе в таком тоне со мной общатся.
Нет, несколько человек с вумена недостаточно ибо Вы не сравниваете их с пострадавшими от ОК, вообще не видите и плюс очень многие побочки отложенные.
С тем, что искажать инфу не надо - полностью с Вами согласна, поэтому нужно говорить людям и возможных проблемах от таблеток.

А жалеть меня не нужно, вроде не зачем :) жалеть нужно людей, которые попадают к Вам как к врачу. Вот это страшно, согласна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не понимаю почему боятся гормонов. Сейчас не ссср, когда дозы гормонов были лошадиными и женщин от них разносило. Есть очень хорошие препараты. Я принимаю джес. Самый низкодозированный препарат из ок. Для меня самое страшное-это залёт. Уж чего чего, а детей мне не надо. Джес пью уже 3 год. Плюсов у ок очень много- пмс исчезло, кожа чистая, месячные как часы по 3 дня,а не как раньше мучилась неделями, волосы блестят, все гормоны нормализовались и главное не надо вечно трястись и бояться по поводу залетов, после каждого па бежать за тестом и ***** и плюсов куча. И зря пугают, что после ок забеременеть сложно. У меня старшая сестра пила ок 5 лет,потом вышла замуж и в первый месяц после отмены залетела. Подруга лучшая тоже пила ок лет 7 , щас уже третьего ждет! Так что это все бред не более.

кира

Помогите! Можно ли забеременеть если занимались в презервативе(контекс), но он перед тем как кончить, вытащил снял презирватив и кончил на грудь?

Гость
кира

Сообщение было удалено

Ну а вы сами-то как думаете? Как это может получиться? Сперматозоиды в матку через молочные железы попадут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, она не умеет думать, раз такое спрашивает) главное ***** умеет, а больше ни на что такие и не годятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может пускай парень и пьет таблетки тогда? есть же гормональные для мужчин. девушку презы устраивают, не устраивают его, вот пуска вперед и с песней колеса принимает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нету.

Гость

а парень согласен пройти обследование? еще неизвестно какие он болячки вам притащит

НЕ ну это не дело!
Я вот понимаю со своим мужчиной, нам плохо в презервативе, так мы ими и не пользуемся, он у меня вовремядостающий)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле нету? вас в гугле забанили??для мужчин существует масса вариантов контрацепции, а не только ППА и презерватив

A_T

Вот бабы развонялись, типа ниче ему не будет, всего то 0, 00000006 мм презерватив, а не фига. Порой вообще невозможно кончить, вот так пыхтишь над телом 2 часа, а толку 0. Либо без презерватива, либо бери в рот, остальные бабы идут куда подальше

Гость

tolko prezervativ. Malo-li kakie mogyt bit u nego bolachki,vam ono nado?? shlite ego lesom,vam pravilno napisali,esli on otkazivaetsa ot rezinki. A po povodu gormonov- komu-to i nichego,a komu-to ploxo,ne rogavchim-voobche ix ne rekomendujut. Ja pila,no posle rodov, zikl stas stranni,xotja ja sobverchenno zdorova i nikogda nikakix problemm u menja ne bilo. Ne peite ximiju,pust on gandonami polzuetsa. a net-tak on Polni Gondon i na x..takogo.

Гость
A_T

Сообщение было удалено

сколько раз лечился и от чего?))) а детей внебрачных много?

Гость

пила таблетки 3 года, из-за того, что презервативы мой благоверный не покупал и не собирался покупать, пыталась хоть как-то себя обезопасить, семь месяцев назад нащупала опухоль в груди.. побежала к маммологу, и о чудо!!! полный букет! вес (ладно бы равномерно! но нет, ***** и живот - все висит, причем начал расти примерно год назад, ***** - думала жру много), яичники увеличены, полный сбой гормонального фона, и главное - киста груди (да не простая, а гнойная!) пункции, операция, лекарства и бестолку, растет зараза! не по дням - а по часам... сейчас опять операцию предпологают делать - причем, что лежит она так, что мне в этот раз грудь полностью будут отделять - с невероятными шраминами! и не факт что рост кист остановится - за 7 месяцев - удалили 2, выросла 3я! сдавала кучу анализов, в итоге все из-за ОК! запретили мне принимать их, здоровье я испаганила донельзя! чувствую себя уродом! да и когда принимать начала - было 20 лет, и гинеколог выписал их просто посмотря на меня.. ни анализов, ни че го!!! Есть девочки которые тоже из-за ОК свое здоровье нарушили... ***** я! до 20 лет вобще категорична была по поводу таблеток!! но страшно было по поводу залетов, вот и повелась.... если будешь принимать - то только через ХОРОШЕГО специалиста, и через анализы на гормоны!!! а твой парень - такая-же бестолочь, как и мой! не хотят на презервативы тратится (даже сейчас, ни в какую не покупает, защиты 0, ну я и не даю - говорю лучшее предохранение-это воздержание).. не хотят думать головой, пусть гоняют лысого самостоятельно!!! а то вобще обнаглели!! секса хотят- а ответственности нести нет!!

...

Девушка, мне мой любимый тоже говорил, что другие пьют и ничего. А у меня на этот счет четкая позиция - никогда не жертвовать своим здоровьем ради удовольствия мужчины. Сегодня он есть, завтра - нет. На Ваши жертвы ему плевать. Они так устроены, они этого не ценят. Вы пойдете по больничкам, а он как в том анекдоте: Коля любил Машу, когда Маша заболела, Коля полюбил Иру. Вы будите путешествовать по больничкам, а он на т р а х а е т с я и найдет другую - здоровую, которая ему родит. Не подвергайте себя риску, если есть сомнения, что Вам это подходит. Не обращайте внимание на его уговоры. Если Вы ему по-настоящему дороги, он смирится к презервативу привыкнет и хрюкать-мукать не будет. А сейчас он Вас пытается подсадить на ОК ради своей выгоды и всё. Он Вас в случае залета еще и на аборт попробует отправить. Не будьте *****. Мужчин много хороших. И тот который Вас полюбит, на Вас давить и третировать Вас никогда не станет. Шутки с природой тела плохо заканчиваются.

...

Цензура замулевала моё пожелание Вам не быть д у р о й. Любите себя и уважайте себя.

...

http://elenavolzhenina.com/protivozachatochnye-tabletki-i-drugie-gormonalnye-kontraceptivy/ почитайте вот. Очень хорошая статья.

Гость

***** блин.... как таких только терпят....

Гость

Автор, поверьте тете в возрасте-ничего хорошего в ОК нет.Самое меньшее зло-это полное отсутствие у вас либидо в связи с их приемом.Вам оно надо? И самое страшное-это накапливается и потом уже не исчезает.Так что пусть натягивает пре зик и не квакает

Ольга

автор, уходите от парня. возможно, пока еще вы будете с ним, потому что "как же так, он меня девственности лишил, не могу я от него уйти" - но вы ошиблись в выборе. все ошибаются, со всеми бывает.
репродуктивное здоровье - это очень и очень хрупкая вещь, которую очень легко сломать.
вы вдумайтесь сами - ваш парень настаивает на приеме гормональных препаратов потому, что в презервативе ему тр**аться неудобно. пусть в таком случае вазектомию делает. а почему бы нет? предложите и посмотрите на его реакцию. тогда станет понятно, что он о вас думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда у вас может быть пмс,если у вас даже месячных нет.Многие женщины настолько тупы,что не понимают действия ок.Ок отключают яичники ,они не работают,а так называемые " месячные"- это кровотечение отмены гормонов на три дня.

Хмурый дед
Автор

Сообщение было удалено

Категорически ничего не пейте. Ни по рецептам, ни по советам. Берегите свое здоровье и здоровье своих будущих детей.
И к слову такое отношение МЧ к партнерше о многом говорит.
Предохранение такая же забота парня как и девушки. И к слову презервативы тоже иногда рвутся, и он должен быть предельно осмотрителен.

Гость
Гость

Прием ОК - признак женственности?

Да при чем тут *** даже это, какого ху я баба должна всегда уступать? Иначе бросит, *** да пусть нах значит идет

Гость
Гость

Не будешь уступать - парни всегда будут находить более женственных.

Женственность это красота природная, беременность от любимого, большая семья с надежным заботющимся о твоем здоровье любящем мужем. Который хочет от тебя детей

Гость

Больно быть не должно. Он не умеет вас возбуждать

Гость

Пускай вовремя прерывает половой акт, это не сложно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: