Мне 19, парню 23. Он у меня первый, секс был несколько раз, но меня не впечатляет, да и он не кончает, потому что мне пока еще больно, не могу долго терпеть. Но дело не в этом. Он говорит, что в презервативе ощущения что у меня, что у него не те. Заставляет пить таблетки, говорит, что ничего в этом страшного нет, что у него и мама и тетя пили, и ничего.
Меня это ужасно злит, каждый раз, когда он заводит об этом разговор. Что б он понимал в женском здоровье?! Боюсь пить гормоны, боюсь, что давит на меня из-за своей выгоды. Или может я не права, и это нормально?
Шли его лесом. При д у р ок какой.
Не будешь уступать - парни всегда будут находить более женственных.
Давит на вас из-за своей выгоды. Мой муж не то, что не настаивал, а категорически запрещал мне пить гормоны без показаний. У них куча побочек. Вы не рожали еще, мало ли что потом, лечиться придется. Понятно, что с большинством девушек все нормально, но это лотерея.
Тонкие презервативы ощущаются, конечно, но реально разница минимальна.
Кстати, если он у Вас такой противник презервативов, представьте для начала, от скольких девушек он уже вензаболевания похватал и как Вы потом лечиться будете.
До брака должно быть правило: либо секс с презервативом, либо без секса. Это Ваше будущее, Ваше здоровье. Парней еще десяток может быть.
Все индивидуально конечно. Я бы больше волновалась о ЗППП. Надеюсь, вы проверились перед сексом вместе с парнем?!
Нет презерватива - нет секса
Сообщение было удалено
Я, например, не готова принимать таблетки. Появляется мысль, что способность забеременеть это женская унизительная проблема, с которой она должна справляться. Мужчине куда проще надеть презерватив, который между прочим толщиной 0.06(!) мм. Любое вмешательство в организм это уже неестественно, тем более гормоны
А парень, который настаивает на пичкании вас таблетками таких жертв вообще не достоин.
у вас вырастут усы и пузо покроется жирами, будете смешить людей на улице
А его мама с тетей так ему и рассказали про подробности своей интимной жизни, про таблетки, их предназначение и прочее? Если да, то нечего с этой *****-семейкой связываться, они, видать, и сексом занимаются, не особо друг друга стесняясь, а мамаше его на вас вообще пофиг, лишь бы сыночке было комфортно, а то, что вы потом по врачам будете бегать, не ее забота. Хочет чтобы Вы пили ОК, пусть даст Вам денег на ПОЛНОЕ обследование в хорошей клинике, а не просто чтобы совковая тетка в бесплатной консультации первые попавшиеся назначила, не глядя. Мне так назначили в свое время, всю эндокринную систему п о х е р и л а - у меня и вес, и растяжки, и вены на ногах, и волосы на лице и чего только нет. Лечусь, личной жизни нет вообще.
Вот *****!! Я в шоке просто..
Сообщение было удалено
И пузо жирное тоже покроется усами.
Сообщение было удалено
у.р.о.д.
Не надо пить, тебе еще рожать детей, парням ведь нет дела до этого.
Сообщение было удалено
Прием ОК - признак женственности?
в правильно подобранных таблетках нет ничего страшного, в принципе способ удобный и надежный, но с проверенным постоянным партнером. тут настораживает сама постановка вопроса - заставляет, не учитывая ваших желаний. не стоит ему уступать. ваше тело - ваше дело.
Парень вас просто использует, это уже показатель отношения к вам, что пофиг на ваше здоровье и ЗППП, главное чтобы ему было приятно.
Сообщение было удалено
Он или она имел/имела ввиду наверняка то, что уступают именно женственные, которые не ломаются и стелятся под хотелки партера... как такое вообще можно говорить? полное неуважение...
Я считаю,что парень прав, только нужно не пить какие попало таблетки, а обратиться к гинекологу, чтобы выписал. Да,побочки есть, но они лучше,чем незапланированная беременность и аборт. А парень твой должен пройти обследование и принести тебе справку,что у него нет не только вензаболеваний, но и ЗППП. И у вас должно быть понимание,что у вас не просто потрахушки,а серьезные отношения
И да, вдогонку. Он,скорее всего сам неопытный и не умеет тебя возбуждать. Поэтому купите смазку,будет легче
Автор, если что другого парня Вы найдёте, а вот здоровье - нет.
Написали выше, что нужно правильно подбирать. Так не всем с первого раза везет!! У меня после трех первых месяцев приема выскочила вена на ноге, и это в 21 год было. Сейчас мне 27 - только операция. Парням пофиг на наше здоровье. Резинку влом ему напялить.
В таблетках вообще-то действительно для большинства ничего страшного нет при отсутствии противопоказаний, просто подобрать их лучше с врачом. Но парень неправ в том, что он ЗАСТАВЛЯЕТ, а не спокойно обсудил с вами разные варианты контрацепции и не прислушивается к вашему мнению. Если девушка хочет пить ОК, то она решает это сама, а не потому что какой-то хрен без мед.образования заявил "пей, потому что я не хочу с презервативами". Ну и пошел он, нет презерватива - нет секса.
Он вас даже и не пытается возбудить?
Он вас раздражает?
Он на вас давит?
думает о своей выгоде скорее всего так, но это может быть юношеский эгоизм, неопытность.Смотрите на его поведение в свою сторону.
Шлите его нафик или с презервативом или пусть дрочит сам себе ...
Сообщение было удалено
/-также живу+1
Сообщение было удалено
+1/парням всё поХ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
++++
Самый лучший советчик в этом деле - хороший гинеколог. Чтобы правильно подобрать ОК нужно сдать анализы на гормоны, если выбор остановился на спирали, так же врач поможет выбрать нужную и поставит правильно.
Автор, самое главное это то, что таблетки НЕ защитят вас от инфекций! Причём он и сам может думать что здоров, многие заболевания у мужчин протекают бессимптомно, я уж молчу про ВИЧ. А если он такой любитель натуральных ощущений, то наверняка и до вас занимался небезопасным сексом.
я не понимаю зачем вообще пить всякие гормоны без показаний, не пила и не буду. мне плевать, что так мужикам хочется я о себе думаю.
Женщины, если вы здоровы, и у вас все в норме, НИКАК НЕЛЬЗЯ по вашим анализам на гормоны подобрать ОК! Медицина еще не дошла до такого, чтобы вы могли сдать некие анализы, и вам на основании них дали ОК, от которых побочек гарантированно не будет. Единственное, какой анализ сдают - на свертываемость крови, чтобы исключить возникновение тромбов и вашу скоропостижную смерть.
Но не существует анализов, по которым можно определить вероятность того, что у вас на ногах вылезут вены или наберется вес. Хоть вы трижды к грамотному гинекологу придите, если ваши гормоны в норме, как у большинства женщин, вам все равно назначат ОК методом тыка. Если первые ОК не подойдут, назначат вторые методом тыка. И так далее.
Сообщение было удалено
ПРАВА однозначно!!! Нет презерватива= НЕТ СЕКСА! Стой на своем, береги свое здоровье и никогда не прогибайся ни перед одним членоносцем!!! Им всем плевать на наше здоровье!
Сообщение было удалено
Тем более не нужно пить ОК. Автор кролик что ли подопытный?
Сообщение было удалено
во-во. Я много лет на ОК, но тут решать только вам, автор и вашему врачу. ***** своего лесом шлите.
А его мама и тетя тоже ахаются без брака? Вот так легко без защиты от инфекций с неизвестно кем? Однако.
По теме: если парень не готов стать отцом, то есть прекрасный выход из положения - мужская спираль, тоже гормональная, выглядит как зонтик, порционно выплевывающий гормоны, ставится в член. Предложите ему, он у вас такой ответственный, не откажется.
Сообщение было удалено
которые во все дыры дают и ***** лижут?))))
Сообщение было удалено
вообще то вензаболевания это и есть зппп)))))
Сообщение было удалено
какая нафиг спираль 19 летней девочке?
Сообщение было удалено
Парней с десяттк. Вот так вот начхани#ась с 20-ти парнями в презике до брака, а после брака мужу дала без презика (со словами - ты мой единственный, тебе дам). ЭТО, ЧТО СОВРЕМЕННАЯ ДЕВСТВЕННОСТЬ ? ХАхахаххах ну уморы. А без секса до свадьбы слабо?
Любящий мужчина такого не посоветует.Либо он эгоист.
Сообщение было удалено
Есть везаболевания- сифилис,гонорея итд,а есть заболевания, передающиеся половым путем. Они не такие опасные- хламидиоз, уреаплазма,микоплазма и ВПЧ и их можно не лечить, пока не обострится (нос не отвалится). Но в тоже время есть высокий риск получить бесплодие.
ДЕВОЧКА !!!
ЗАПОМНИ - НИКАКИХ ОК! ПОТОМ МОЖЕТ ТАК АУКНУТЬСЯ, ЧТО ВСЕ ГОТОВА ОТДАТЬ БУДЕШЬ, ЛИШЬ БЫ ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ.
А ПАРНЮ, СКАЖИ, ЧТО ТЫ ЕЩЕ МОРАЛЬНО НЕ ГОТОВА ОРГАНИЗМ СВОЙ УГРОБИТЬ.
УЙДЕТ - ПУСТЬ КАТИТСЯ. ОН ВСЕ РАВНО УЙДЕТ, ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ. ХОТЬ ТЫ ЧТО ЕМУ ДАЙ.
ПО МНЕ ТАК ОН - ПОДОНОК.
ХОРОШО, ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ....
да трубы себе сразу перевяжи, че уж тут.
парень на.***** пусть идет, или ты за его удавольствие своим здоровьем расплачиваться собираешься? будет он тебя жирную, усатую, прыщавую и истеричную любить?
Прошу прощения, удОвольствие.
А то тут некоторым привязаться больше не к чему, разве что к орфографии.
Сообщение было удалено
она уже женщина, ни чё так а?
Автор если кроме презервативов вас не устраивает,дайте ему два варианта 1) либо в презервативе.2)кастрация
Сообщение было удалено
Так она не женщина без мозгов. Спираль дает защиту на 80% и риск внематочной. Что советуете? Предоранение прошлого века, имеющее побочки и низкую защиту.
парень при##ду р ок пусть идёт лесом...тем более что тебе с ним не в кайф.... а у мамы своей спросить не побывала чем лучше предохраняться
Сообщение было удалено
+1 Та же история.
Ваш парень моральный ypoд. На вас ему абсолютно наплевать. Задумайтесь милая девушка, зачем вам такое нужно. Надеть презерватив он не хочет, поэтому вам надо губить своё здоровье. Он даже не в состоянии вас удовлетворить и зделать для вас секс приятным, потому что ваши желания ему не важны. Он эгоист и вас просто использует.