мне 24, ему 25. до него у меня был 1 парень, с которым я встречалась 5 лет, потом была одна, потом начала встречаться с однокурсником, который и до начала отношений знал, что у меня парень, но не …
Автор, мой бывший меня, наоборот, попрекал, что он первый, до него на фиг никому не сдалась и вообще я обязана его всю жизнь благодарить (это я мягко пересказываю, в реальности выразился куда грубее), т.к если бы не он, я бы была старой девой, и это все при том, что познакомилась с ним в 19 .Короче, если идиот или просто не любит - всегда найдет к чему придраться
Бред какой-то.
В 24 уже надо быть немножко умнее, не позволять другим людям навешивать на вас ярлыки и плясать под их дудку. Скажите ему, что если его не устраивает, гоу искать девственницу. У нормальных мужиков и близко таких мыслей не возникает. Все взрослые люди, пусть в монастырь идет себе женщину искать. Хотя ее он тоже найдет за что упрекнуть)))
Сообщение было удалено
ой малолеточки)) не выходи за него ни в коем случае, нет времени объяснять)) подрастешь поймешь, что я сейчас права
Сообщение было удалено
Так ему уже плевать)
Сообщение было удалено
это вам так кажется.
Сообщение было удалено
Нет , ну почему же? Сам понял, что huyню нес, такое бывает)
Сообщение было удалено
да уж... я сама думала, что любовь прощает, долготерпит, милосердствует.... :(
Сообщение было удалено
это Автор темы
Сообщение было удалено
нет он не понял, но чтобы это понять, тебе надо подрасти) так что делай сама свои ошибки, деточка)
Сообщение было удалено
Тебе виднее, значит) ясно)
Сообщение было удалено
Ну конечно мне виднее, если у мужика уже есть этот таракан. он может только притвориться, что его нет, НО ОН ЕСТЬ и останется на всю жизнь) так что живи с таким, если себя не уважаешь)
Сообщение было удалено
Ок, и тебе счастья)
Сообщение было удалено
мда, наверное ты не лойя или как ее там, не знаю даже с кем общалась и стоило ли помогать тем, кто не видит очевидного и не хочет помощи, ну пусть живут как есть, а потом только ничему внезапно в 40 не удивляются.
Сообщение было удалено
А зачем вообще говорить парню, что не девушка. Язык мой, враг мой. Физиологически по состоянию девственной плевы в большинстве случаях это не могут определить даже опытные гинекологи, если конечно не было родов или аборта. Плева это обычная складка кожи, как например рот. Можно растянуть его двумя пальцами до ущей, потом отпустить и он вернется в первоначальное состояние. А некоторые мужчины думают, что плева подобна целофановой пленке, которую пробивают острым инструментом. Большинство мужчин считает, что если не было крови при первой близости, то не девственница. Поэтому на Кавказе и в Средней Азии многие девушки-девственницы зашиваются для гарантии. Древние мифы живучи.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
нормальный он у тебя парень автор. только тpяпки берут в жены б/у девушек. ЛЮБОЙ мужик хочет женится на девственницу
Сообщение было удалено
я-то думала, женятся на любимых... а выходят, не на БУ! :DDDDDDDDD
Сообщение было удалено
а если твоя мама развелась и хочет снова замуж она тоже бу?)))
Сообщение было удалено
тут не просто бу, тут уже "с прицепом".... печаль
Автор! Бегите! Я была с таким! Это кошмар! Ревность к прошлому - бред! Я сказала что он у меня третий, на самом деле был 17й. Он мне все мозги сьел что он не первый. Ревнивый, никчемный, человек. Хотел уьвердиться на моей слабой психике.
Сообщение было удалено
ооо. ну тут уже тяжелый случай)) человек чувствовал, что он явно не последний)))))
Какая разница, что у вас было до него? Сегодня 21 век на дворе, не ждут мужа!!! Пусть скажет "спасибо", что один до него был а не 10-15.
Кроме этого, мне кажется, много парней/девушек это хорошо, есть с чем сравнивать.
А у вашегр вы первая, не понимает он еще в отношениях.
Скажите ему или пусть забывает навсегда, что было до него, либо вы расстаетесь.
А вообще по поведению на ботаника смахивает. Он свою целку до свадьбы хранил?? Хххххххх
У вас родятся полосатые дети
Сообщение было удалено
он как раз и против всех этих современных извращений и на нравы прошлого оглядывается.. пыталась объяснить, что так поступали отчасти потому что не было методов контрацепции, в ответ только бу-бу, да бу-бу. ну видите, даже "один" какую проблему создал, уже не важно 1 или 10 или 100.. честное слово, меня немного удивило это. если даже женщина не спит с кем попало, только с долгосрочными партнерами, для него это не особо важно, она может и с каждым свободным иметь связи, и суть этих женщин одинаковы - не ждут мужа => сомнительная матка для детей. фу. он не хранил себя, с первой девушкой не спал, но я знаю, что с ней обсуждал, что не против секса в отношениях, когда полюбит.. со мной вот потерял свою невинность. говорила ему, так ты теперь тоже испорченный, что ты-то со своей душой будешь делать. раз у тебя такие принципы, а ты взял и сломал их. он побубнил и согласился, типа да проблемка. но, я думаю, это легко "очистить" агрументом, что мужчинам пробовать можно, а женщинам, достойных семьи - ни-ни.
он еще интересный такой, сначала решил по моему виду и поведению, что я девственница (ну я скромная довольно), потом как начали встречаться, почувствовал, что могу быть и нет, так как я целоваться умею. но этот звоночек его не остановил, только после секса спросил сколько у меня было до него. потом, когда уже при упреках его я спросила, зачем ты тогда спал со мной, раз ждешь свадьбы? он - ну я знал, что ты не девственница, иначе бы не приставал. :D :D одни противоречия, что тут думать.
Сообщение было удалено
что думать? ну дите он еще))
Сообщение было удалено
*****,что здесь сказать!
Через некоторое время появиться тема что муж бьёт и что же делать с этим. На вашем месте бросила бы на.фиг такого и.д.иота
Автор, он пытается вами манипулировать. Гоните в шею. Перед этим не забудьте ему сообщить, что восстановить девственность стоит около 10000 руб. И пусть попробует доказать, что девушка зашилась, а не хранила пленку всю жизнь. Умные девушки так и делают, живут как хотят, а когда встречают достойного обеспеченного мужчину можно и ради него побыть девственницей. И то, если мужчина действительно этого достоин. Вообще, глупо лишать себя оргазмов, когда можно легко все восстановить. Я одному знакомому пленочнику рассказала про эту операцию, так он расстроился и сказал, что вообще в таком случае не женится никогда. Так что девушки, кого-то из вас я спасла от неудачника
Бред. У меня старшая сестра прошла всё, что только можно, и любовников куча, и даже замужем была полгода в юности. А сейчас у неё любящий муж и ребенок , и муж её на руках носит, ребеночек копия мужа.
Чушь эта ваша телегония.
Сообщение было удалено
Так девственницей любая может стать. И как ты докажешь, что твоя жена зашивалась и была недевственна. В наш век пластических операций смешно рассуждать про хранение пленки, которую можно легко восстановить
Автор, ломайте ему самооценку. Будет втирать про девственнность, вы ему про то, что если мужчина хочет девственницу, он должен быть богат как Абрамович. Комплексы ему навязывайте, он же не из семьи миллионеров. У вас есть поклонники? Вы красивая? Он должен увидеть, что вы способны закадрить любого, и он должен бояться вас потерять, а не наоборот. Берите пример с моей сестры , у нее парней было полно, один ло)шок использовал ее долго, замуж вроде как звал и при этом навязывал чувство вины из-за того, что она лишилась девственности не с ним. Она его бросила и вышла замуж за богатого англичанина, которому плевать было на ее девственность. Бывший до сих пор ей пишет, даже меня зае) бывает смсками
Сообщение было удалено
Хахахаа отлично!
Сообщение было удалено
Вы думаете, он от высокой любви к себе так поступает? Мне наоборот кажется, из-за уже низкой самооценки мышление такое.. Ну, допустим, я буду его приземлять, этим чего добиться можно?
Нормальная реакция парня, тем более у него и не было отношений. Наличие ваших отношений в прошлом, задевает гордость, он страдает
эне может с этим смириться. Такой обстоятельство очень тяжело побороть. Тем более если он такой порядочный парень. У него идеал любви один раз влюбился и на всю жизнь. Он не может допустить другой мысли, что вы еще кого-то любили и делили себя с кем-то. Нужно с ним поговорить по душам, выяснить какую боль он испытывает, что если бы вы в предыдущих отношениях вышли замуж, то возможно вы бы и не встретились никогда. Он не может вас простить и все!
Сообщение было удалено
Так он тоже любил и влюблялся, что спать ночами не мог, и развлекался просто так... И стопроцентно целовал, и еще бог знает что делал, о чем не говорит... Весь не вся интимность - секс. Можно, извините, тереться половыми органами, но внутрь не проникать. Во всем этом нет 'делить себя с другим человеком'? Или ему 'можно', потому что он мужчина?
Ни кому не позволительно не ему, не вам.
Он хочет чтобы вы были только его и сегодня и вчера и завтра. Даже в семьях такое бывают, когда дети не могут поделить свою маму, каждый для нее хочет быть самым любимым ребенком, правда это другая ситуация. Единственное что нужно вашему парню это смириться в этом положении. С ним нужно поговорить. Сказать что вы совершили ошибку,никогда не думали что встретите его если бы он пришел раньше, любили бы только его. Надо залечить его гордость.
А вообще спят после свадьбы,тогда таких проблем не бывает, это доказано веками.
Автор, шлите его подальше.
И не любит он Вас ни разу; просто юзает, как уже писали выше.
Парень имеет полное право хотеть связать жизнь с девушкой, для которой он будет первым (тем более, ежели и сам девственником до неё был). Но только в этом случае он на ней сначала женится, а потом уже всё остальное. Ваш же и спать с Вами успевает, и о пошлостях говорить, и о необходимости девственности рассуждать. М.у.д.а.к да и всё.
Первое. У меня плохие новости для него и его друзей, которые заводят легкие связи, а потом "девочек ищут"ю. По всем правилам этой самой телегонии плохо наличие прошлых половых отношений у ОБОИХ партнеров, а не только у девушки. Так что плохо он свою теорию знает.
Второе. У меня плохие новости для вас. Это дешевая манипуляция, если он даже не знает правил этой самой своей "телегонии", а вас попрекает. Уважающий свою половинку мужчина никогда так не сделает. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. В такой ситуации дальше будет только хуже.
Увидела тему и не смогла пройти мимо. У меня была точно такая же ситуация, бывший парень гнобил меня за то, что я посмела встречаться с кем-то до него и ЗАСТАВЛЯЛ извиняться перед ним за это! Большего бреда в жизни не слышала и не встречала никогда до этого столько комплексов в одном человеке. Да, это все именно из-за комплексов. До меня он был девственником (25 лет ему). Я посоветовала бы вам уходить от него, потому что в моем случае дошло до постоянных оскорблений при любой ссоре, стоило нам только поругаться (неважна причина при этом), как я слышала: "да ты вообще помолчи, ты до меня с другими спала, поэтому заткнись" (это я еще очень мягко щас выразилась). И до рукоприкладства доходило. Собственно, поэтому он уже и бывший. А у вас, автор, все будет хорошо и без него, нечего приносить себя в жертву чужим комплексам)
Автор, а если бы вы ему достались девственницей, он бы вам долбал мозги, что до него на вас никто не позарился. Было бы в мужике желание долбать мозги - найдёт повод: если он вас не удовлетворит - вы виноваты, что фригидная, у него нестояк - вы виноваты, что не возбуждаете, он сходил на сторону - вы виноваты, что он с вами несчастлив, и так далее, и далее.
Близкая подруга в 18 лет с ребенком без мужа вышла замуж за симпатичного 24-х летнего парня. Она сидела в парке с коляской и к ней подсел парень и завел разговор. Он принял подружку за сестренку малыша. Оказалось, что он влюбился с первого взгляда. Подруга очень красивая девушка, мужчины не могут пройти мимо, чтобы не оглянутся в след. Пока живут счастливо.
Сообщение было удалено
Если даже у него и есть комплексы, он всё равно в этом никогда не признается. Будет считать себя избранным, достойным лишь 18летней девственной Джоли с деньгами Абрамовича. Нужно именно спустить его с небес на землю. Поклонник вам поможет. Мой муж в первый месяц наших отношений метался между мной и бывшей. Муж считал нормальным сравнивать меня с ней, звонил ей при мне. Типа они друзьями решили остаться хорошими. И при этом считал, что я все стерплю и никуда не денусь от него. Ага, щас. Когда я начала переписываться при нем с коллегой, которому я нравилась, и муж понял, что я могу уйти от него, сразу переменился и послал бывшую. И у нас все наладилось. Но это сработает, если у вашего парня есть к вам чувства. А вообще, оно вам надо? Не факт, что когда все нормализуется, он не начнет опять выносить мозг. Может лучше начать подыскивать другого? Парней много, одна точно не останетесь
да ну его нафиг такого, сам не идеал, если он кого то ждал чтобы девственности лишиться, это не значит, что все должны так делать, да в идеале девушка должна ждать мужа, но это ее выбор, если вы не устаиваете его такая какая есть, то значит это не любовь ни какая
Шлите его. У него комплексы. Он боится, что недостаточно опытен и проигрывает вашим бывшим. Когда мужики начинают пороть бред про девственность и телегонию, то у них, как правило, проблемы с потенцией, член маленький или комплексы.
Вообще, что парень переживает, о том что "не первый" не редкость. Тут главное донести до него мысль, что без прошлых отношений, прошлого опыта и прожитой жизни, Вы были бы совсем другим человеком! возможно даже не привлекли бы его внимание. А вот то, что парень в 23 года девственником был уже хуже и странно... И очень плохо, что доходит до оскорблений. Мне показалось, что это Вас действительно травмировало, поэтому не могу не написать: Вы чистая и порядочная девушка! в 24 года 2 парня это верх целомудрия, возможно поэтому вы и попали на удочку к манипулятору. не берите в душу негатив и запретите себя оскорблять. поговорите последний раз по этому поводу и если оскорбления и попрекательство продолжатся - бегите как от огня!!! он может вам на все жизнь самомнение испортить
распустились бабёнки
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------
Явно дурачок какой-то. Таких можно обвести вокруг пальца как 2 пальца об асфальт. Нужно делать то, что МЧ нравится. Хочет он девственницу - пусть будет девственница. Сымитировать это проще простого, не нужно даже быть искустной актрисой. Такие дурачки думают, что девственность это когда кровь при первой близости и член с трудом заходит. Внешним осмотром половых органов нерожавшей женщины это никак не определяется.Кровь можно предъявить поцарапав там острым ноготком или купив специаные капсулы с "кровью" в секс шопе, которые вводятся во влагалище и там растворяются.Любовь может быть в любом возрасте, но в основном после 20 лет. Твой парень незрелый, в лучшем случае у него влюбленность, которые многие ощущают, как любовь. Разница в этих чувствах большая и по проявлениям и по результату. Влюбленность держится только на половом влечении, желании секса, и на химии мозга за счет гормонов сродни наркотикам. Человек думает только о себе, а не о чувствах партнера. Любовь держится на эмоциях, на альтруизме, чувства искренние. Есть желание идти на компромисс, чтобы хорошо было двоим или по крайней мере мнение другой стороны было учтено. Заводить детей и их воспитывать можно только в условиях любви. Жаль что любить могут далеко не все.
Я думаю он ва и правда любит, и судя по всему все серьезно, у вас. Но это типичный человеческий загон(массовая информация, пережиток прошлого). Ваш парень, к тому же, смотрю довольно серьезно ко всему подходит. Просто поясните ему, основываясь на современных научных данных, что телегония-бред. И он оттает. Объясните, что вы оттого что у вас до него был мужчина не стали от этого ни хуже не лучше это просто ваша жизнь. Которая у каждого идет разными путями. И зацикливаться на том что было - неконструктивно. Надо думать о том что есть и не разрушать отношения из за предрассудков. Думаю если нормально поговорите без обид и обвинений все друг друга поймут. Удачи вам.
Единственный выход - отпустить парня "погулать". Пусть найдет себе кого-нибудь, и поймет что важно не то что было, а то кто рядом, кто остался...