Мы любим друг друга. В отношениях все хорошо. Но неделю назад началась какая то ерунда. У меня там стало суховато, и из за усилинного трения парень быстро кончает. Возбуждать он меня не перестал. Заводимся постоянно. Оба в недоумении. Раньше ничего такого не было. Может у кого было такое?
Сильное трение по сухой пи? Да вы мазохистка
смазки в помощь!а по-хорошему так идите срочно к гинекологу!
Не возбуждает он вас.
Ипаните туда сала шмат!! Можете не благодарить за совет!! Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
Народная хохляцкая традиция?
Сообщение было удалено
ахахах!
Я бы порекомендовала к гинекологу пойти, но вспомнила, что как то раз у меня было подобное и вскоре прошло ( никаких иппп у меня нет) , просто скорее всего какой нибудь временный гормональный сбой , или что- то подобное. Так что воспользуйтесь пока что смазкой некоторое время, должно всё встать на свои места. Но если не уверены в отношении иппп, то уж лучше провериться, чтоб спать спокойно)
Сообщение было удалено
Ага. Про'ституткы с Ярославки там гостинцы из дома хранят.
У меня так было первые месяца два беременности) сделайте тест и конечно же к гинекологу
лубрикаторы продают. Иногда в супермаркете прямо на кассе
Там - это где?
Где там?
Сообщение было удалено
Где там?
В АНУСЕ...(((
А зачем вам парень в анусе трет? И чем?
Сообщение было удалено
НАЖДАЧКОЙ... (((
Сообщение было удалено
В ботинке. Наверно из-за потепления.
Вероника, может организму не хватает витамина Е. Этот витамин очень важен для женской половой системы. Дефицит витамина Е приводит к недостаточному увлажнению слизистых оболочек и т.д. Употребляйте в пищу растительные нерафинированные масла (особенно подсолнечное), орехи, семечки.
Попробуйте Смазки на водной основе, либо средства на растительной основе, можно проверить гормональный фон. sexshopplus.ru
Сообщение было удалено
Капец, Вы, что извращенка?
Сообщение было удалено
Зачем извращенка сразу то??! Нет, я поклонница традиционного секса!!
Сообщение было удалено
Не знал о такой традиции, может тоже попробую.
У вас два варианта поведения:
1) заставить мужа вас возбуждать до появления смазки. После чего муж в течение полутроа лет вас бросит 146%.
2) купить смазку в секс-шопе, что обойдется вам в 400 рублей за 5 половых актов.
Сами решайте, ваш выбор.
блин, везет! а у меня там всегда потоп! уже на стадии только поцелуев! приходиться с прокладкой все время ходить, иначе сырое все
Увлажняющий вагинальный гель купите в аптеке, Гинокомфорт с мальвой. У меня тоже сухость из-за оральных контрацептивов. Вам причину надо выяснить у врача.