Девушки, что Вас возбуждает в мужчинах? Вот я например прям тащусь, если у парня на шее есть какая-нибудь цепочке, ну или каучук. Потом, очень нравится, если у мужчин волосы вьются, совсем чуть-чуть. Нравится, когда у мужчины на лице есть шрамик какой-нибудь. Ещё очень нравится, когда у парней низкий голос, или с хрипотцой. То что я перечислила мне не то что нравится, а именно возбуждает. А что Вас возбуждает в мужчинах? :)
руки сильные, плечи накачанные. Тащусь прямо!!!!!!!!!!!!
Как правило, и все тело у такого мужчины красивое.
да шо в этих вонючках может возбуждать?
Руки. Причем описать какие они должны быть не могу))) но бывает вижу руки и вау))
Щетина.
Глаза ярких оттенков - синие, яркие зеленые, карие.
Волосы густые НА ГОЛОВЕ.
Телосложение нормальное, чтобы рельеф был. Не дрищ, но и не жертва качалки и химии.
Родинки, небольшие шрамики, родимые пятна))
Мужественная внешность. Никаких стильных причесок, сережек итп
У одного мч была татуировка...аааа. Заводилась) Тату не люблю при этом, но там в мальчике дело было, наверное)
Ну, и конечно мозг мужчины))
Сообщение было удалено
пачки евро *****
Сообщение было удалено
и д и о т к а
Сообщение было удалено
это для девочек школьниц, плечики, маечки, сисечки-пиписечки
Сообщение было удалено
это для девочек школьниц, плечики, маечки, сисечки-пиписечки
))))))))
menja uжe nichego ne возбуждаet(((((
Чувство юмора
в метро толпы мальчиков в маечках с плечиками дутиками, на лицах признак дебилизма и синдрома дауна
девачек таких тоже хватает))
Меня возбуждают мужики - типаж "волка"-Хирурга.
меня возбуждает, если мужчина либо в форме врача, либо в форме ОМОНа... так хочу сразу, аж зубы сводит))
Сообщение было удалено
Вы видно таких выбираете!
Сообщение было удалено
у меня такой бомжик около свалки ошивался, интеллигент кстати, вежлый очень, еду даже люди носи. отмыть чуток и вот вам ваш хирург, я бы спросила номер телефона, но боюсь у него его нет(
руки и грудь накаченная.лицо гладко выбритое,туалетная вода,и попа ....
Schetina, nakachenie plechi
Сообщение было удалено
Да может это он и есть? Посмотрите, если рядом стоит "Харлей", то точно он, значит фрицы его инкогнито вернули.
Блин, че, меня одну кривые ноги возбуждают??? Вот надо, что б у мужика ноги были кривые, но не колесом, конечно) Ровные ноги ассоциируются с геями.
Шрамы, даа)) короткие цепочки)) грубый голос, широкие плечи, длинные ноги)) люблю бритых под ноль)) тяжелый взгляд)) у меня друг есть, ну прям воплощение моих фантазий. В общем рост 190, накаченный, на верхней губе шрам. Взгляд как у хищника, низкий грубый голос. Из за агрессивного характера всегда сбиты костяшки и нос уже несколько раз сломан и вправлен, поэтому выросла горбинка. Носит джинсы, кеды, толстовку с капюшоном и поверх расстегнутую кожанку, смотрится очень круто и опасно!! А плечи такие широкие, что куртка скрепит прям ммм!! От него прям опасностью веет. И пахнет вкусно, моим парфюмом пользуется ахах (а там и амбра и мускус намешаны). Мне еще нравится, когда он злится - челюсть сжимает, так круто смотрится. Вот бы замуж за него.. Только вот дружим слишком крепко, любви нет места(
Сообщение было удалено
Читаю описание и прям некоторое омерзение. (извините).
Описание дворовой гопоты.
Сообщение было удалено
причем недавно откинувшейся из исправительного учреждения
Сообщение было удалено
эх, мой папаша кривоногий, вам бы понравилось! кстати, спасибо папаша. за наследственость. и маме тоже, отличный выбор.
Меня пися с эрекцией возбуждает)
Сообщение было удалено
Ну не откинулся, зато ходит по лезвию ножа.. А что.. Девки текут с него, а дворовая гопота разбегается, когда он во двор заходит. Зато со мной как с котенком сюсюкается. Такой милаш))
Сообщение было удалено
Ну не откинулся, зато ходит по лезвию ножа.. А что.. Девки текут с него, а дворовая гопота разбегается, когда он во двор заходит. Зато со мной как с котенком сюсюкается. Такой милаш))
я в 18 с таким крутым перцем встречалась. правда он тряпочкой оказался и плаксой, вот так(
Сообщение было удалено
Настроение подняло) ахахах!
мужчина в майке и с инструментом в руках (дрель, пила, молоток, итд). ДА, правда!
Сообщение было удалено
или туда собирающийся
Рост под два метра и большое тело возбуждает .
коленки 😆😆😆
Сообщение было удалено
Воистину. И доказательство простое: если не платить - никакого возбуждения не будет. Перевелись нынче нормальные женщины, как в 90-е все пpocтитутками хотели стать - так до сих пор остановиться не могут.
Мозг
Я бы не сказала, что прямо возбуждает, но... Обращаю внимание на запах мужчины (хороший парфюм), взгляд мужчины ( глубокий и загадочный что ли), кисти рук, попа тоже привлекает моё внимание зачастую) Спину люблю (без одежды), у своего МЧ постоянно её рассматриваю и считаю родинки любимые)
Сообщение было удалено
а для старых женсчин - ум
Высокий,стройный,темноволосый,с яркими голубыми глазами,сильными руками,челюсть такая..как у Джеймса Франко, с красивой улыбкой и большим чле ном! ))
Хорошо смотрящиеся ягодицы, как у легкоатлетов. На втором месте ***** - толстый, не слишком маленький и не слишком большой. Впалый живот. Потом руки - большие, полные и чистые. На последнем месте плечи.
толстый кошелек
баб в мужчинах возбуждают деньги, это всем давно известно, и подтверждено этим форумом 100 тыщ раз
Сообщение было удалено
Далеко не девочка, но сильные мужские руки именно Возбуждают. Очень сомневаюсь, что интеллектуальные беседы о высоких материях (как иногда пишут - мозг) могут кого-либо возбудить
красивые руки. до дрожи просто, ммм.... и попа красивая мужская - самое оно.
Сообщение было удалено
Те, кто пишут "мозг", имеют в виду, что без интеллектуальной доминации мужчины у них на него не встанет, каким бы он ни был внешне. Я из их числа. Но если внешность противна, мозг, конечно, не спасет особо... Хотя... Бывают и такие ситуации, когда от дикого уважения рождается желание подчиниться... В конечном счете, важна доминация мужчина в любом ее проявлении: физическом, интеллектуальном, финансовом...
Сообщение было удалено
Меня тоже!Аж прям мечта моя!Еще нравятся парни с голосом как у Dan Balan,у которых модная и дорогая обувь, дорогие часы и вкусный дорогой парфюм
Сообщение было удалено
Нет денег - нечего девушку заводить. Это всё таки не дешёвое удовольствие.
Сообщение было удалено
ну да, приятнее п роституку снять, чем за такую девушку как вы платить)) да и для здоровья наверняка полезней. неизвестно сколько народу вас оплачивало раньше))
Сильное тренированное тело, красивый бархатный голос, умение обращаться с женщиной, но самое сильное средство, это когда я чувствую любовь и обожание своего мужчины.
Нет ничего более приятного и возбуждающего, чем чувство власти над мужским сердцем.
Да кстати кисти рук, как ни странно. Люблю при внешней силе мужчины изящные руки ухоженные, даже забыла уже ( муж давно не курит, так балуется иногда пару раз в год).
Кто бы мог подумать, что курение может как-то возбуждать ( ненавижу тошнотворный запах табака, моментально болит голова), но сам процесс.
Изящные движения рук ( они, конечно, не у всех такие)
Люблю эстетов, ухоженных мужчин.
Меня денежки возбуждают очень)))))
Меня возбуждает поведение мужчины, взгляд, ну и мозг. Рост от 175 и выше, вес от 80 кг
Сообщение было удалено
фея дешевле, и не ломается, сос ать? со сет анал? пожалста. Итог все равно один баппу в койку.