Мне за 20 лет, выгляжу моложе. Я не привыкла к вниманию мужчин. В школе и в универе мной не интересовались только из-за того что плохо одеваюсь не крашусь и не гуляю ночью. сейчас все изменилось- мне …
Сообщение было удалено
я не говорю о любви со стороны женщины я говорю как раз-таки о мужчине, которому не важно 20 или 30, 10 лет пробудет молодой или 40, если он любит - это не важно, но тебе не понять. тем, кто ищет молодой товар - это конечно же важно, но товар остается товаров и это уже другая тема)
Сообщение было удалено
Слышь, cocка, хлебальник закрой и не пи3ди чего не знаешь. Обиженные - это кто у параши живёт, а я - честный битый фраер.
Сообщение было удалено
Отчего же, понять и ещё как понять. Но лично мне не важно 20 или 30 лет женщине будет только тогда, когда ей будет неважно, 10000 я получаю или 100000. Хотите денег - предлагайте качественный товар. Просрочки нам не надо.
Сообщение было удалено
я не понимаю тюремного сленга, но по агрессии много чего уже понятно))
Сообщение было удалено
хотеть денег и хотеть чужих денег - разные вещи, я хочу денег, но я умею их зарабатывать, потому что не хочу быть товаром, все легко и просто) так что лучше выбрать одиночество иногда)
Сообщение было удалено
...но пытаешься на нём говорить. А за свои слова надо отвечать.
Сообщение было удалено
Ты будешь встречаться с мужчиной, который не будет на тебя тратиться ?
Сообщение было удалено
цитату в студию!))))
Сообщение было удалено
так я с таким и встречаюсь)))) главное же не траты, а внимание и уважение, если этого нет, то я это сразу почувствую и больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
ааа, так ты обиженный
Цитирую:
Ты первая на фене заговорила. И за такие предъявы, как ты кинула, спрос обычно весьма строгий.
Сообщение было удалено
ааа, так это сленг? ну извини не знала, я обычно смысл слов передаю прямо))))) и не знаю какой у вас там в тюрьме спрос))))) обиженный от слова обида, что ты вкладываешь в этот смысл - это уже не мое дело)) словарь открой что ли)
Это просто..значит рецепт такой: принимаем на грудь скажем грамм 300 водочки, ну можно и 500...это уж кому как и понеслась! Наутро будете с удивлением вспоминать свои подвиги....
просто не пришло ещё ваше время. Успокойтесь и живите полноценной жизнью. Секс - не главное, главное - любовь. Когда будет она, тогда будет и секс. И поверьте, тот, комы вы достанетесь, будет вас боготворить. Вы только не разменивайтесь на мелочи. Будьте собой. У вас ещё всё впереди. 20 лет - это только начало жизни, так живите и не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
или вообще не вспомнит
Сообщение было удалено
Через "не хочу"- никак. А 1 визит к психологу у нас стоит восьмую часть зарплаты. А курс - это неизвестно сколько сеансов!
Сообщение было удалено
Я им и не морочу, сами пристают, я им повода не даю. вызывающе не одеваюсь, не выпиваю, и не таскаюсь ночью одна. А и кстати, флиртовать и кокетничать не умею, а этому уже не научится, либо есть либо нет.
Сообщение было удалено
Скорее всего копирую, но она до 45 лет была здоровее, моложавее, красивее чем все замужние и любовницы!
Сообщение было удалено
Мне парни до 30 признавались, что нравятся более зрелые, особенно в первые разы
Сообщение было удалено
Да, мне секс не нужен для организма! И со здоровьем все нормально и по гинекологии в порядке! Но у среднестатического человека мнение, что секс должен быть регулярно с 18 до 60 лет 2-3 раза в неделю! И я для них жуткая белая ворона
Сообщение было удалено
Любви в моей жизни не было, и мне не 20, а уже 23.
Кстати, всех с праздником Победы!
Сообщение было удалено
И не подумаю, я не пью, тем более водку.
А после такого что вы написали, можна проснутся избитой где-то в поле, хорошо если живой.
Спасибо за ваши комментарии, но мне бы хотелось услышать реальные советы, помощь, может ваш или опыт знакомых. Как пересилить страх перед близостью и тем более, перед беременностью или абортом и стать такой, как требует нынешнее общество?
Сообщение было удалено
И как ни странно, я из тех, для секс и любовь абсолютно разные понятия. Многолетняя любовь без секса возможна.
Сообщение было удалено
Того что нет парня не скрыть. Я все время живу в одном доме. Соседи, одногруппники знают, что я ходу или одна или с девушками, нет совместных фото с парнем в обнимку, нет поцелуев на публике, даже в большом городе не скрыть личную жизнь. Это на новой работе можно говорить все что угодно до поры до времени.
Самое обидное, что некоторые бабы не умеют по жизни ни нормально работать, умственно и характером просто капец, не развиваются по жизни, делать по дому нихрена не умеют, но из-за секса со всеми подряд - и карьерный рост, и машина, и деньги на шмотки и пласт. операции. А я даже по своей глупости не могу использовать секс. А сама и за 10 лет не заработаю на это все! Чем я хуже? Мне лет с 15 говорят, что у меня устойчивые моральные принципы. как их убрать?
Сообщение было удалено
Может Вы еще и не курите? Э...бывает....
Сообщение было удалено
И не курю, осебенно суперпопулярный кальян. Вообще вымирающий экземпляр, да?
Сообщение было удалено
ты троль или прикалываешься? какое нафиг общество? зачем оно тебе? И зачем ломать себя просто так, ты себя не любишь совсем?
Сообщение было удалено
представляешь у меня тоже нет фото с парнем и поцелуев на публике?)) а я уже давно со своим встречаюсь))))0
Сообщение было удалено
ты их можешь убрать искусственно. но они то останутся и рано или поздно станет так противно что покончишь с собой, потому что будет нервный срыв, так как ты проживешь не свою жизнь, долго ломать себя не сможешь.
Сообщение было удалено
не слушай его, это троль, а в кальяне нет ничего плохого.
Эта тема реальная? Алина - Вы реальный человек?
Страх перед близостью надо пересилиливать, когда у вас молодой человек любящий появился и который с вами семью хочет, если вообще этот страх тогда останется.
От моральных принципов зачем избавляться?
Вы почитайте, что пишите. Совсем не хотите индивидуальность сохранять? Хотите по указке коллег, соседей, незнакомых на улице жить?
Сообщение было удалено
да по ходу она тоже троль
Сообщение было удалено
Могу попробовать развенчать этот "психологический барьер". Давай встретимся, пообщаемся, погуляем... Я уверен и желание у тебя вызвать смогу...
Влюбитесь и захотите. Я тоже не хотела никого, вообще все кругом такие несексуальные кажутся. А потом влюбилась в мужчину старше меня. И теперь вообще ни о чем кроме секса с ним не могу думать, и сама сексуальнее стала.
Афтор, не можете и х с ним. Секс это лишь приправа к жизни, а не самоцель. Не идите на поводу чужих хотелок.
Сообщение было удалено
я обычно смысл слов передаю прямо)))))
и не знаю какой у вас там в тюрьме спрос)))))
Не пи3ди. Всё ты прекрасно знала, и словечко употребила нарочно, с упреждением переобуться нга ходу если спросят. Не выйдет, мы и не таких хитровыeбaнных ломали.
А ещё необоснованно считаешь себя умнее других. Так вот писькой тебе по носу.
А простой. Не обоснуешь - заглушат. Искалечат, то бишь. Может быть, убьют в процессе. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Секс мужика с мужиком тоже возможен. Но это извращение того же порядка.
Сообщение было удалено
И как же мы встретимся? Скорее всего мы живём в разных странах, я не с России.
Сообщение было удалено
Не с России - это печально. Идеал девушки пропадает... А откуда вы, если не секрет? Может что и возможно придумать. А то, я смотрю, вы даже пишите со знаками препинания, что редкость в интернете. Нельзя вам пропадать!
Сообщение было удалено
Я с юга Украины, и никакой я не идеал. Иначе, от мужчин бы отбоя не было))
Тут, знаете, у каждого свои критерии идеализирующие девушку (как не грубо это звучит). Как по моему, так вы действительно идеал! Да, с нынешней политической обстановкой мне к вам попасть - проще на луну... А в каком городе, если не секрет?
Сообщение было удалено
Тут, знаете, у каждого свои критерии идеализирующие девушку (как не грубо это звучит). Как по моему, так вы действительно идеал! Да, с нынешней политической обстановкой мне к вам попасть - проще на луну... А в каком городе, если не секрет?
Сообщение было удалено
Херсон, допустим. А вы с какого города? У нас военных действий нет.