Мне за 20 лет, выгляжу моложе. Я не привыкла к вниманию мужчин. В школе и в универе мной не интересовались только из-за того что плохо одеваюсь не крашусь и не гуляю ночью. сейчас все изменилось- мне страшно и аж трусит если меня куда- то приглашают и уж тем более предлагают секс. Мне реально страшно , особенно с незнакомыми. Не было раньше отношений. Мама всю жизнь одиночкой была. Близкие люди, особенно маминого возраста удивляются что я без парня и не замужем. А меня к ним просто физически не тянет, я могу восхищаться внешностью или умным беседам, но сексуального партнёра не вижу ни в ком. К психологам ходить не могу - слишком дорого полный курс. Меня по большому счёту это напрягает, что все по парам а я одна, но себя изменить не могу.
У вас такой психотип. Вы придете к сексу, когда полюбите серьезно. Ничего, это бывает. И это даже неплохо. Любовь, особенно взаимная, вас раскрепостит.
в 30 захочешь, не переживай, наверстать это упущение легко)))
ой, автор, я такая же) тоже думаю, что пройдет, если встретить своего человека
Я такая же. Просто надо дождаться, когда по-настоящему влюбитесь. Крышу снесет. Я вот такое испытала только в 24 года))
Сообщение было удалено
я тоже такая же, но вообще-то, дорогуша, не следует тырить чужие ники!)
И у меня такое было. В 20 лет влюбилась и понеслось)))
Сообщение было удалено
Хорошо, к примеру в 30 захочу. Как я признаюсь что в первый раз, к тому же неопытность может выдать. А если у нас общие знакомые будут - представляю какие сплетни потом будут
Сообщение было удалено
Хорошо, к примеру в 30 захочу. Как я признаюсь что в первый раз, к тому же неопытность может выдать. А если у нас общие знакомые будут - представляю какие сплетни потом будут *****! зато ты чистая, это такой подарок в наше время! главное, чтобы твой избранник был достоин такого подарка. а достойный мужчина оценит это!!
Поймите меня правильно, если бы я жила, скажем изолированно, я бы ни перед кем не отчитывалась, а так как коллектив на работе, много знакомых... каждый навязывает общепринятое мнение. Никто просто не догадывается, что я девственница , а если и догадывается, то держит в себе. Мной интересуются парни, но я же не могу им сказать - у нас ничего не выйдет, если твои отношения предполагают секс. Отказывать с каждым годом все сложнее. Мне по большому счёту комфортно одной по жизни, просто не знаю как обьяснить это другим.
Может ты ***?
Сходите на прием к психологу и обязательно к эндокринологу.
Но я не могу понять, зачем докладывать о своей личной жизни на работе? Зачем им знать девственница Вы или нет, и живете ли Вы половой жизнью? Намекните или прямо скажите, что есть парень, и все отвянут, а уж какие у Вас с парнем отношения не их дело.
Ну а если считаете девственность таким большим недостатком, то вперед. Без желания и влечения тоже можно. Вы же не мужик, что у Вас без желания не встанет. Через "не хочу". Зато вырастете в собственных глазах и не стыдно будет в глаза сотрудникам смотреть.
Женщина тебе нужна!!!!! Я могу стать твоей подругой))))
Не спелая ты еще. Годы исправят
Сообщение было удалено
Не морочьте парням головы, если вам одной комфортно.
Автор меня почти к 30 только прошло. Но у меня проблемы были - пошла к психотерапевту, 2 года лечилась, сейчас жалею что не пошла сразу. Надо было в 23 идти, а я до 28 дотянула. Меняйте работу, зарабатывайте и найдите хорошего врача если у вас психологическая подоплека проблемы. И чем раньше вы от этого избавитесь, тем легче будет потом. Точнее не будете жалеть о упущенном времени.
Задайее свой вопрос тут - http://www.all-psy.com/, подберите специалиста и работайте над собой. Тем более если вас из мужчин никто не обижал - вам скорее всего не так много времени понадобится.
Мы часто копируем поведение родителей - не копируете ли вы поведение матери?
Сообщение было удалено
Во-первых если не особо трепать про свою жизнь - никто и не узнает из знакомых. У меня не знали, возможно догадывались. Зато мой мч меня на руках носит и говорит что рад что я ему такая досталась.
Мне правда секса хотелось и на парней я смотрела, но общаться не могла, переступить через себя не могла - страх был жуткий.
Потом начала встречаться с сз, парней 40 наверное пересчитала, с 5-6 было интересно, только с 2 захотелось секса..
Забыла сказать, ходила на свидания как на уроки - хочу - не хочу надо идти. Чтобы научиться общаться и доверять мужчинам
И я такой же, только парень. Свидания были, предложения секса тоже, но как–то не хотелось. Нравится общение и взаимность. Ъ
Автор, в Ваши то годы! Не думайте об этом! Правильно тут писали, все придет само собой! Понравился молодой человек, встречайтесь с ним, и не будьте ханжой. Ищите себе в первую очередь мужа. Надо сексом заниматься, занимайтесь просто, даже если не хочется. Главное не упустите время, хорошего мужа. У меня так было, только после сорока желание появилось. Да еще какое). Но главное, есть муж и дети.
Сообщение было удалено
в мои-то годы? Мне даже не 18! А начинают лет в 16-18
Сообщение было удалено
Ну и что? Далеко не все начинают в 18
Сообщение было удалено
да забей ты на их мнение. Оно *****.
Сообщение было удалено
с двумя сразу?) маловато)))) надо было с 5 сразу.
Сообщение было удалено
Зачем ей ждать 4 года, до 24? Когда можно сделать все сейчас и влюбится и получать удовольствие от близости?
девочки,как вы считаете..стоит ли выходить замуж за человека,которого абсолютно не хочу в постеле?!
Сообщение было удалено
Не хочешь в постеле, может в постели захочешь, а то постеля - дело тонкое.
Сообщение было удалено
А как тут можно просчитать ждать или не ждать? встретит, значит влюбится, не влюбится, удовольствия не будет, как это можно искусственно создать вообще?))
Сообщение было удалено
. Ну вы даете! Я об этом не думала. Ну в любом случае мы живём далеко друг от друга так что встреча маловероятна
Сообщение было удалено
Зачем ей ждать 4 года, до 24? Когда можно сделать все сейчас и влюбится и получать удовольствие от близости?
. Ну вы даете! Я об этом не думала. Ну в любом случае мы живём далеко друг от друга так что встреча маловероятна
Это автор. мне не 20, а 23. Сделать все сейчас никак не получается, я же писала также как и раньше.
Сообщение было удалено
Если он любит, если красавец или с деньгами - стоит. Но это моё мнение
Сообщение было удалено
...ага, с 45-летними мужиками. Кому она ещё нужна в 30 будет ?
Сообщение было удалено
смотря как будет выглядеть
Сообщение было удалено
А как бы ни выглядела, всё равно ей уже 30. Ровесники в её сторону даже смотреть не будут, про тех кто моложе вообще молчу. Разве что на пaябaться на разок-другой, но ведь вы же, бабы, так не можете, вам ведь АТНАШЭНИЯ подавай. Вот и бует она дальше изюминку теребить в ожидании прЫнца, периодически смахивая слои паутины с дырки. А если что и перепадёт, то недолго ей останется наслаждаться: через 5 лет ей стукнет 35, а через 10 - 40, и она вообще перестанет быть интересной хоть кому-то. С родами опять же беда: вероятность всевозможных отклонений резко возрастает, и каждая дyрында, родившая дауна, до последнего момента думает, что это не про неё, и что уж у неё-то всё будет в порядке...
Сообщение было удалено
поменььше таких debilof слушайте, они стебутся сидят на форуме, а автор сейчас еще не дай бог всерьез воспримет)
Сообщение было удалено
+1000
бабы все время забывают, что их возраст рассчитывает не как мужской, бабий век зависит от деторождения, проблемы с которым начинаются уже после 25
Сообщение было удалено
По существу возразить нечем ?
Сообщение было удалено
я повторюсь, все зависит от того как выглядит, нефиг завидовать) к некоторым в 30 ципляются 25 летние и даже женятся на них.
Сообщение было удалено
а с чего ты взял что абсолютно всему женскому населению планеты впали эти роды? Это тоже самое, что каждый из 7,5 млрд скажет "я один такой", вот это еще больше смешит))
Сообщение было удалено
да это все выдумки мужиков, которые хотят малолеток соблазнять, чтобы они никого не ждали, не хотели прынцов а уже в 14 всем давали, вот их и пугают, что уже в 20, в 25 и так далее она никому не нужна)) но умная женщина такую ерунду не слушает и живет себе счастливо.) Тем более что ваше деторождение никому не впало) рожают либо по залету, либо уже когда ну уж последний шанс, а запланированных детей очень мало.
Сообщение было удалено
чем наслаждаться? наслаждается женщина, когда она свободна, когда за ней ухаживают и на курорты возят, а в браке носки стирать мужу - это скорее каторга) Но общество то представляет все по-другому, чтобы не дай бог с цепи не сорвалась, им же это невыгодно будет)
Может просто секс не нужен? Ну не требует организм и все тут!!!!!! Мне напр тоже практически никогда не хочется, и разные партнеры были, просто не вижу в этом особого кайфа (шоппинг гораздо больше удовольствия доставляет :) :) :))
Р.С. Я не одинокая кошелка, и муж есть и любовник!!!!!!
Сообщение было удалено
нефиг завидовать)
к некоторым в 30 ципляются 25 летние и даже женятся на них.
Да какая разница, как выглядит ? Мужчины не *****, и прекрасно понимают, что 20-летнеяя будет оставаться молодой и красивой дольше чем 30-летняя аж на целых 10 лет. Поэтому с 30-летней бабой у мужчины равного или меньшего возраста ничего серьёзного (кроме разве что разовых пaябушечек) быть в принципе не может. Если мужчина сам лет на 15 старше - это уже другой разговор, но тут вы, бабоньки, сами начнёте нос воротить.
Ты утешай, утешай себя дальше. Но скольно ни говори "халва, халва" - во рту слаще не станет.
а) таких случаев единицы, б) запас дураков, предсказанный Гоголем, подходит к концу.
Сообщение было удалено
P.C.? может P.S.? А зачем тогда любовник? чтобы было больше шоппинга? Так это уже продажа себя, тут другое обсуждают)
Сообщение было удалено
ну не смеши, мы же не говорим про расчет и про товар, если есть любовь, то всякие ситуации бывают и ты сам это знаешь. А зачем мне себя утешать? Мне 27 лет и все у меня ок. Случаи были и будут, не тебе знать статистику и говорить про единицы и не по твоему желанию все срочно побегут ломать себя и срочно рожать потому что ты так хочешь))
Сообщение было удалено
Зачем тебе любовник, если тебе секса не хочется ?
Сообщение было удалено
ну как зачем? разве непонятно? ей же шоппинг нужен, чем больше тем лучше.
Сообщение было удалено
Любовь ? Со стороны женщины ? Не смеши. Вся ваша "любовь" - это эскорт-услуги по договору оптовых поставок. Отгружаете, пока вам платят, иногда предоставляя рассрочку. Стоит перестать платить - вся ваша "любовь" тут же куда-то девается.
Сообщение было удалено
Дык это ониомания, это лечить надо. Фригидность, кстати, тоже отклонение. Так что даму срочно к мозгоправу.
Сообщение было удалено
\
ааа, так ты обиженный, ну тогда о чем с тобой разговаривать?
Сообщение было удалено
обиженным ту да же, как говорится главное быть счастливым и не важно какое заключение напишет психиатр))