Здравствуйте, дорогие девушки!В 16 лет переспала с парнем по своей глупости,было у нас 4 раза с промежутками,первый раз потом с ним же через год и через пол года!И еще 2 раза((Сейчас прошло уже достаточно времени,он женился а я встретила парня который руки мне целует,в скоро времени свадьба возможна-а я только об одном переживаю! он думает что я девственница, сказать нет,не могу(И пусть это будет не честно!(Я люблю его,но это я хочу скрыть.скажите у кого получалось сделать и из себя невинную девственницу? Как?
Никак. Хирургическим путем можно девственность восстановить.
займись сек сом в 1ый день месячных и стрхой из себя невинную овечку в кровати. говори что тебе больно не удобно
Сообщение было удалено
Наоборот в последний. и вообще не дурак же почувствует. плеву вроде можно восстановить,идите к гинекологу поинтересуйтесь.
Зашейтесь. Стоит не дорого кстати.
не то, что нечестно,а уже жизнь ваша пойдет с обмана...если он тебя любит-все поймет...21 век же...нет-значит найдете каждый себе под стать...
Моя подруженция так набрехала. Она то еще и в церкви в фате венчалась, батюшке наврала.
В итоге ее первый рассказал ее мужу через 2 года после свадьбы. И муж ушел от нее, оставил с ребенком на руках.
Жизнь у нее так и не сложилась.
Началось с обмана, он так и не простил.
Дочери уже 15 как-то узнала почему отец ушел от них, проклинает мать.
Сообщение было удалено
Ну, мужик, бросивший с ребенком, и ребенок этот повзрослевший и почему-то решивший, что имеет право судить мать, и проклинающий женщину, давшую ему жизнь, конечно, святые и правильные. А подругу вашу за такую малость нужно, конечно же, затоптать. Желаю ей отправить дочку к правильному папаше (поверьте, назад прибежит быстро, когда поймет, что папаша просто нашел повод слиться и ни жена, ни дочура ему не упали) и начать новую жизнь свободной женщины.
Если для вас это так уж важно- не говорите что девственница, ничего там особенно мужчина не почувствует, а то что нет крови- ну нет и нет....вряд ли он даже заметит:-)))
Сообщение было удалено
эт все да, но зачем врать-то, а?
Сообщение было удалено
Чушь какая-то...живем в 21 веке!!!! ... для парней с которыми встречалась я не имело значения девственница я или нет, и сколько у меня парней было до них...хотя кто-то спрашивал, помнится, говорила правду....
Сообщение было удалено
ну вот для него имело. нафиг было врать?
Врать, конечно, нехорошо, но... Знаете, я бы в вашем случае бы просто восстановила девственность и все.
Сообщение было удалено
может, просто они малолетки? для малолеток это важно)))
Сообщение было удалено
Сидят бабка и дед, кашу едят.
Дед размахнулся и ложкой в лоб бабке засветил.
- Ты что старый, что я сделала?
- Как вспомню, что не девкой тебя взял....!!
Сообщение было удалено
Муж рассказывал, что его раньше одна так развести попыталась. Корчила из себя девственницу, а когда до постели дело дошло, он посмеялся, на том их отношения и закончились.
тему создал мужик
Сообщение было удалено
В церкви в фате - батюшке наврала? А что только девственниц венчают? Я сама венчалась в фате, хотя далеко не девственница, и батюшка об этом знал - я у него исповедовалась перед венчанием. Ничё, не выгнал с позором.
Сообщение было удалено
может вы с отбросами общества встречались?
а вот муж подруги сын врача и преподавателя в университете и он не хотел, что бы его жену когда-то кто-то имел во все дыры. Его право. Она наврала и поплатилась.
Сообщение было удалено
И избавиться от таких подружек
Сообщение было удалено
фата символ невинности. Венчают и не девственниц, я с мужем венчалась уже дети бегали, но фата естественно не было.
Уж не знаю я что вы за батюшку нашли.
проблема то. переспи с ним в первый или последний день к.д. поплачь, притворись, что больно.
учить вас всему. X-D
Сообщение было удалено
Судя по языку автора поста, вы правы.
Сообщение было удалено
никак не почувствует.)))
Сообщение было удалено
А чем батюшка не угодил? Тем, что не девственницу венчал. Фата символ невинности, это уже давно в прошлом. Если уж лезть во всё это глубже, то фата это вообще языческая приблуда.
Сообщение было удалено
Простите, а вы уверены, что вы именно подруги? Просто вы так неприкрыто злорадствуете и отзываетесь в таком тоне "отбросы общества" и прочее, что даже как то не по себе, что такие подруги бывают. Вас замуж не берут что ли или вы сами претендовали на этого чувствительного пленочника? А врач и преподаватель могли бы воспитывать сына и не с таким дремучим подходом. А про "все дыры" - не нужно утрировать, это такие вот кумушки как вы додумывают, не красит это вас абсолютно ни как подругу, ни как человека.
Сообщение было удалено
Это религия. Она не подстраивается под нравы современности.
Конечно все поймет. Поэтому зашивайтесь и стройте из себя невинную овечку.
Сообщение было удалено
Это языческая традиция. В древности на Руси на невесту надевали факту, закрывающую полностью лицо. Невеста считалась как бы умершей, не существующей в этом мире. Потому что из одной семьи она уже ушла, а в другую ещё не вступила. Это как саван у покойника. Невеста рождалась заново после перехода в семью мужа. Скажите, как это связано с христианством?
В церкви женщинам положено покрывать голову. Ни одна нормальная невеста, на которой красивое свадебное платье не будет вязать платок на прическу.
Короче, скажите полуправду, что был петтинг, или что руками вас трогали там...но ***** в вас не бывал
Когда останетесь наедине и он полезет вам под одежду, краснеть, бледнеть, попросить выключить свет, когда он ляжет на вас сжимать ноги, в общем пугливую глупую козочку строить, у вас кстати опыт невелик, думаю все получится.
Да ничего он не поймет, я 3 раза "лишалась" девственности и никто не догадался))) главное промежность посильнее сжимать, когда он входит, и отстраняться, говорить, что больно.