Сестра была у психолога по поводу неустроенности в личной жизни. Психолог поведала о правиле трех-шести свиданий, которое предполагает, что секс должен произойти в этих временных рамках. Если раньше - мужчина посчитает слишком доступной, если позже - подумает, что женщина в нем не заинтересована и сам потеряет интерес, либо добьется своего и потом пропадет. Что вы об этом думаете? Мне эти рамки кажутся притянутыми, так как своего первого мужа я "мариновала" 4 месяца (была девственницей) и нам это не помешало прожить потом вместе 5 лет, а со вторым случилось все на первом свидании и мы до сих пор счастливы в браке, ттт. Но что касается сестры, то она действительно всех своих поклонников "маринует" долго, так как не может переступить через свои моральные устои, возможно, в 33 года это выглядит уже странно. Что думаете об этом? У кого какой опыт?
ваша сестра нормальная девушка. Пусть и дальше маринует. А то слишком много развелось охотников за халя-вным сексом
сестра умничка.
Как оказалось-фигня это. Самое время, пока не поймете, что человек порядочный. Я когда была девственницой 7 месяцев "тянула" и что? Мало того что он был никакой и обвинял в этом меня, так еще и комплексов куча набралось. 4 года(!!!) ни с кем не было, всех динамила. А с будущим мужем через 2 месяца. Причем уже в браке он мне сказал, что если бы я отдалась на 3 свидании, то его отношение ко мне не изменилось бы, для взрослого мужика странно, когда долго тянут
мне кажется что это всё х ре нь, может это просто статистика? что типа большая часть мужей и жен переспали на 3-6 свидании????
Мне 27.Я вообще не понимаю 3-6,на мораль мне все равно,хоть на первом,но просто не могу-я оочень долго привыкаю к человеку,даже за руку взять как-то противно незнакомца,и только после привыкания-уже что-то просыпается.минисум месяц.так они все в шоке-думают игра.какая игра-если чужой противный слюнявый человек рядом-какой секс-бееее))) вот!
Фигня полная. Мой ходил за мной, ходил. Психанул, что я дистанцию держу. Я удерживать не стала. Через 2 месяца опять проявился, и смирился, что все будет только, когда я созрею. Я его хотела конечно, но нам по 40 было. Мне требовалось время довериться... Короче сошлись через год. Вместе уже 8 лет... А Вы говорите 6 свиданий. Если мужчине нужна именно Вы, а не абы кто дал - дождется
Нормальный мужчина всегда поймет заинтересовал он женщину или нет. И для этого постельные доказательства совсем не требуются
в топку этого психолога!!!
какой бред, секс это просто секс, не надо из него что-то фантастическое и награду для мужика делать. со своим человеком тянуть не бдуешь,, если видишь, что он запал, влюбился, чего тянуть
Такое правило подходит только двум типам женщин. 1. Тем, кто не в контакте со своими чувствами и никак не может определить нравится мужчина или нет. 2. С низкой самооценкой, которая любого мужчину входящего в жизнь считает потенциальным мужем, поэтому надо быстро удержать тем, что доступно, т.е секс.
Я знаю кучу примеров противоречащих. сему психологу!
Мы вот переспали в первый день. познакомились. возникло чувство.
что знаем друг друга давно!
Мне тоже показалось, что это бред, если честно. Я сказала об этом сестре, что не стоит переступать через себя, если пока не готова. Она, как говорит Я, гость номер 5, не может так сразу, не готова. А сейчас вбила себе в голову, что проблема именно в этом и надо попробовать загнать себя в рамки,
Я считаю норм, когда на 14-20 свидании, какое 3-6? )))
фигня-не фигня, а личная жизнь-то у высокоморальной сестрицы не клеится...
Я наверное самый ужастный человек, но я познакомилась со своим парнем в 16 и еще не была готова к этому, поэтому попросила подождать. В итоге мы провстречались 1.3 и он меня из-за этого бросил.
Сообщение было удалено
+1, я такая же точно, даже 1,5-2 месяца надо
Сообщение было удалено
а что, сейчас уже даже психологи советуют спать со всеми подряд... как далеко шагнула наука...
спите сразу, когда будет взаимная симпатия.
Шарлатан ваш психолог. Тут таких советников на форуме и бесплатных пруд пруди.
У него хоть образование есть полфильное, дипломы видели?
Сообщение было удалено
Психолог -шарлатан!!!
Сообщение было удалено
но и маринованная 33-летняя дама сильно на любителя)
Сообщение было удалено
У вашего кадра либо не сильный темперамент, либо он нашел кого-то и потрахивал на стороне. 40-летний мен год кончающий в кулачок - это, конечно, прикольненько)
Сообщение было удалено
А кто-то из мужчин будет в 30 лет ждать 1,5-2 месяца ?
Сообщение было удалено
Скорее всего был кто-то. Просто есть знакомый слегка с приветом .Был увлечён девушкой, которая не хотела с ним спать. А параллельно у него была постоянная любовница.Так вот, когда очередной раз он стал бегать за недававшей,то постоянная пронюхала и бросила.А та любов дала, наконец и "оба- на!" он в ней разочаровался, стал всем друзьям плакать,что постоянная была такая тёплая, а ты ему в постели сказанула: Получи свою конфетку.Ему стало неприятно.Короче теперь он стал бегать за постоянной,но она его послала
Сообщение было удалено
Ну к примеру сли мужик надумал женится, значит все с кем он переспит потенциальные жены! Девушка которая не дала такому, теряет все шансы. Мужику впринципе пофигу переспит не с вами дак с другой! Зачем давать другим шансы!
Сообщение было удалено
У мужика одинокого в 40 лет дофига телефонов кому позвонить, он ничего и не ждал, просто трахал других а ходил на пряники к вам =)
Сообщение было удалено
Дипломы купить можно в переходе, а вот человеческий опыт не купишь, если есть то хороший психолог если нет плохой.
Сообщение было удалено
Извините - но собственно вопрос - а почему секс должен быть НЕ "Халявным"?
За него должны платить или как?
Так если платить - то для этого существуют отдельные девушки - которых не нужно водить на свидания и по ресторанам в надежде даст или нет.
Секс - это удовольствие для обоих партнеров - независимо от пола!
А если Вы любитель "мариновать" - то это просто развод мужиков на бесплатно пожрать и выпить! так что большой вопрос - где здесь ХАЛЯВА?!?! мужик платит в любом случае - не зная зарарнее - будет секс или нет!
Сообщение было удалено
3-6 свиданий - это как раз и есть месяц -а может и больше!
У взрослых людей нет времени на встречи каждый день!
это относится только к студентам.
p/s/ Лично у меня был секс на 2м свидании - в дальнейшем было не интересно уже общаться с этой девушкой.
С считаю 5-6 свиданий оптимальным чтобы разжечь огонек)
Сообщение было удалено
Бред!!
Просто Ваш мужик явно не востребован женской половиной.
если бы вокруг него крутились хорошие девушки - и был бы вариант - то он забыл бы Вас через месяц! Тем более между Вами ничего не было.
А так просто был в надежде что хоть кто-то даст!!
Mne 28 voobsche dolgo prigliadivaus poetomy marinyu. Ranshe kak minimum mesyac a sejchas ( chem starshe stala ) poniala chto ne tak uj I vajno . Esli chelovek nravitsa to samoj xochetsa po skorej , a esli ne eknylo to xot god za mnoj begaj ne zaxochy. Da I tembolee kogdA vzroslij to sam ponimaesh chto ves etot byketnij period ojidanij erynda. Esli chelovek zacepil to I posle seksa bydesh ego dobivatsa I pitatsia stat esche blije dyshevno
Сообщение было удалено
но и маринованная 33-летняя дама сильно на любителя)
))))))))))))))))))
а от себя скажу: а психолог мужик? может он решил попользоваться вашей сестрой на 3-6 сеансе?))
Сообщение было удалено
ну так потому и не интересно, потому что дала на 2 свидании, все логично) так что надо мариновать)
А я считаю, что это глупость. Все мы взрослые люди. Секс у всех есть, что девочку корчить... не понимаю
Сообщение было удалено
Опять же "мариновать" можно эти самые 5-6 - ну максимум 8 свиданий.
После любой адекватный (ключевое слово адекватный а не как здесь любят дамочки "настоящий") мужик сольет данную мадам за ненадобностью.
Здравомыслящие девушки это понимают и поэтому не тянут по полгода.
Все это бред! или Вы думаете если чем дольше он будет добиваться Вас тем дольше останется с Вами?!?
полный кретинизм!! а если он окажется плох в сексе?? кончает через минуту??
получается пол года жизни коту под хвост??
Секс в современном обществе - это естественно! речь не идет о 1 или 2 свидании!
Но тут вопрос ради чего все это затевается - если секс ради секса - то почему и не на первом??
а если есть виды на человека - то можно и даже нужно чуть-чуть поиграть в приличную девочку! ключевое слово "чуть-чуть"
Сообщение было удалено
вот именно)) надо давать всем подряд))))
Сообщение было удалено
никто не будет действовать по правилам, все будут по сердцу и эмоциям, так что говори что хочешь.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
ну смотрите, 5-6 свиданий, 1 свидание 2-4 час. неужели за это время можно узнать человека хоть чуточку? привыкнуть к нему?
просто интересно, как люди спят на 1-2 свидании, не брезгливо? ведь совершенно чужой человек. неизвестный. вдруг он больной вообще? резинка не отто всего спасает.
возможно глупый вопрос, но реально интересно, неужэели мужчинам не свойственно чувство брезгливости?
куча ошибок, простите((
Ну вы тут развели..Я ******л её на седьмом
На мой взгляд, всё зависит от намерений. Если это курорт, курортный роман, страсти и все такое - да хоть на первом. Если это желание серьезных отношений - тогда столько, сколько потребуется, чтобы узнать человека и чувствовать себя рядом с ним комфортно. Но у всех по-разному, я вообще против таких обобщений, как "правило 3-6 свиданий".
Фиг поймешь, где правильно, а где нет!
Последние отношения развивались медленно.Познакомились, встретились только через пару недель, до этого смс переписка. Чай, прогулки и ничего.
Прошло больше 1,5 месяца, и вот настал кульминационный момент!!! О боги, наконец-то, лично я этого очень желала. Какого было мое разочарование:(((Результат, он мне написал, что я ему не подхожу!!! Не буду вдаваться в подробность, но умные пойм,. в чем дело у него:(((
Вот после этого, я лично считаю.(только не надо меня закидывать камнями) мое мнение, никому не навязываю, чем быстрее произойдет близость, тем лучше.А там уж как карта ляжет. Я взрослая, чтобы тратить свое свободное время на сопливые переписки и пустые надежды. ДА ДА НЕт НЕТ. все просто!!!